商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-03
  • パスタソース&麺16セット66%off
  • 12/7パスタソース&麺16セットが66%offになったので購入しました。送料無料7520円・16セット・麺あり・66%%offは1食470円くらいとなりかなりお得です。・パスタソース16セットは12種類から選べます。1.[NEW]イワシとグリル野菜2.[NEW]酒粕とタラコ3.ボンゴレビアンコ4.筍と青海苔ソース5.アサリプッタネスカ6.サーモンクリームソース7.牡蠣のアラビアータ8.鶏レモンクリームソース9・10.海老と野菜のト ・・・(続きを読む
  • 15人が参考になったと回答
  • ねえばばchanさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,466
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-22
  • トマト系を是非めしあがってください!美味
  • トマト系のソースが美味しいです!本当にお店のようなクオリティーに感じますし、美味しくて感動しました。パスタ(麺)は、自分のお気に入りの麺でも良いかなというのと、量が少ないかなというのでマイナス★2つしました。(お店もパスタは少ないですよね。でもお店は前菜など他にもご用意いただく前提ですが、自宅でいただく分、メインになる量がほしいという主婦心。。。) ・・・(続きを読む
  • さやか3047さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 54

5 2024-02-03

パスタソース&麺16セット66%off
送料無料7520円

パスタソース16セットは12種類から選べます。
1.[NEW]イワシとグリル野菜
9・10.海老と野菜のトマトクリームх2
11・12.甘味溢れるアマトリチャーナх2
13・14.コク深い旨み広がるボロネーゼх2
15・16.濃厚クリームジェノベーゼх2

パスタはお店様(TastyTable FOODさま)のパスタソースに本当によく合うオリジナルのものです。
時短で茹でることが出来ます。
茹でたパスタとソースを絡めるだけの調理、簡単!

本格的なパスタ&パスタソースをお得に、簡単に、美味しく作れて食べれて最高です♪
(レビュー遅くなりスミマセン)
注文番号
397593-20231207-0351225737

5 2023-08-08

本物の味わい
イタリアンレストランで食べるのと遜色ありません。美味しく、麺硬めも慣れれば、味わいの要素に。

4 2023-10-04

いつもパスタとセットで購入してます
ソースの量がちょうど良くパスタとよくからみ
あっていてとてもおいしく頂いてます

4 2023-10-03

美味しいです!
2回目の購入です。
セールでかなりお安く購入できたのでリピートしました。
簡単に調理できるので麺付きが便利です。
ただ前回と袋への麺のつめかたが変わり、袋は開けにくく、麺が半分に切れてしまいます。
前回の用に折り曲げた状態で袋に入っていた方が使いやすいし、麺が切れなくてよいです。
パスタソースは家は子供達がボロネーゼがお気に入りで、重宝しています。

5 2023-09-18

美味しい
今回、Instagramで好評だったので、初お試しでした。ソースが抜群に美味しい😋
麺ももちもちで、主人と息子、大満足でした。
新しいソースが出たので、早速再注文しました。

5 2024-03-28

商品が届いていくつか食してみました。市販のレトルトとは明らかに違って美味しくいただきました。

5 2023-09-17

遠くに住む甥にプレゼントしました。早速「美味しかった!」と連絡がありました。我が家の分はこれから到着予定です。たくさん種類があるので、色々食べてみて、お気に入り味を決めたいと思います。

4 2024-04-10

どれもおいしかったです。
麺が解凍しすぎると袋の中が水っぽくなるし、冷凍のままだと袋から出すのがむつかしかったのが残念でした。

2024-04-23
当店のご利用、誠にありがとうございます。
味わいにつきまして、ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

しかし、パスタ麺につきまして、取り出す際にご不便をおかけしてしまいましたようで大変恐縮でございます。
袋にくっついてしまう際は、開封時に袋を縦にして少し空気を入れていただくと取り出しやすくなるかと存じますのでお試しいただければ幸いです。

また、今回いただきました基調なご意見につきましては、すぐに社内で共有し、今後の商品クオリティ・サービスの向上に活かしていけるよう精一杯努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが機会がございましたらまたご利用いただけますと大変幸いでございます。

改めまして、この度は当店のご利用、ならびにレビューのご投稿、誠にありがとうございました。

5 2024-02-20

麺もソースもとても美味しいです。
リピートしたいです。

5 2024-02-07

最初にいただいたのが楽天のイベント会場でした。その時美味しかったので他のソースも食べたいと思い購入しました。どれも美味しいです。私はポルチーニ、娘はサーモンが好きです。これからもリピします。

5 2023-12-23

大満足!
お安く注文出来ましたし、お味もとっても良かったです。
家族も大喜びでした。リピートします!
麺の量に対してのソースの量も充分でした。
色んな味を作って家族でシェアしました。

• そら7555さん
  • そら7555さん

5 2023-10-20

3回目の購入です。
手軽にお店のパスタの味が味わえて、夫婦で在宅の多いランチに活躍してます。
麺も少ないお湯ですぐにできるのが助かってます。

5 2023-09-27

2回目の購入です。前回美味しくいただいたので、今回はパスタも一緒に購入しました、やっぱり美味しい!

4 2023-09-23

普段は選ばないようなものも混ぜて注文しました。レンジでチンの冷凍よりは手間がかかりますが、割と手軽に作れます。また買うかどうかは分かりませんが、新しい味が出てきたら考えたいと思います。

4 2023-08-09

とても美味しい!とインスタで見ていたので、とても期待が高く食べましたが…普通でした(笑)レストランの味!と言う方もましたが、意外に普通でした。全部の種類食べたわけではないので、これからより美味しいものに出会えるか期待しながら食べたいと思います!

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれパスタソース