2023/05/17
    ☆ぁー☆ママさん
    レストランの味になる!!
    インスタを見て気になってはいたものの なかなかお値段がするので、口コミを読み漁り。 悪い口コミで、「味が薄い!!」ていうのを見てたので、「薄かったら塩を足せばいっか~♪」と思い、半額クーポンを使ってお試しで購入。 届いたので、まずは麺80グラムでゆでるときに、塩をしっかり入れて作ってみると、全然薄くない!! むしろちょっと濃いくらい。 ということで、二回目は麺100gにして、ソースはほんのちょっとの牛乳でのばしてみたら 全然美味しい。 ただの乾麺が、お店で出てくるようなパスタに大変身!!! まだ、サーモンクリームソースしか食べていないので、味によって、違うのかもですが うちは、美味しかったです。 溶けることなくしっかり冷凍で届き、薄いので、冷凍庫でもあまり場所を取りません。 明日はなんの味を食べようかなぁ~と楽しみです。 星が四つなのは、やはり値段で。半額クーポンなかったら買えない!笑
    自分用|はじめて
    注文日:2023/05/09
    2023/05/17
    TastyTable FOODをご利用いただきありがとうございます。 味わいについてご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。 価格帯に関しましては、お客様みなさまにお気軽にお試しいただけるよう企業努力によってクーポン配布やセールを開催しておりますが、よりお買い求めいただきやすいような催しができるよう、今後も企業努力を怠らず誠心誠意尽力してまいります。 また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。 改めまして、この度はTastyTable FOODのご利用、誠にありがとうございました。
    2023/03/02
    他の方も書いてらっしゃいますが、味は全体的に薄いです。ソースはなんとなく生パスタのがあっている様な気がしたので楽天セールで生パスタが安くなっていたので事前に頼んで、このソース待ちでした。パスタを湯がくときに塩と思ったのですが、湯がいて鍋から出した後に、パスタに直接、黒こしょうと岩塩を振り(特にクリーム系は黒こしょう、岩塩があいますね。)パスタを湯がいた後、生パスタなので通常より早く湯がけるのでそのお湯に冷凍の袋のまま、しばらくつけておくと、すぐに解凍できるので、パスタにかけて、お皿で混ぜて食べました。付属の紙に記入されてたフライパン云々がめんどくさいので、こうやって食べてます。時短で食べる為に購入したのでフライパンはないわ~と個人的に思っています。まだ2つしか食べてないのですけど、味というより香りが全く感じられない。トマトならトマト、ベーコン素材の味がもう少しするかと期待しておりましたが。。他の味も食べたらまた感想書き足します。なので今のところ普通にしときます。
    注文日:2023/01/15
    2023/03/06
    味わいに関しましてご期待に添うことができず大変恐縮でございます。 以下に当店のパスタソースをより美味しく召し上がっていただける方法をご案内いたしますので、ご一読いただけますと大変幸いでございます。 同梱しておりますレシピカードにも注意書きがございますように、湯煎の際にあたためすぎてしまうと風味や香りが飛んでしまう可能性が高くございますので、軽く湯煎したあとフライパンで麺とあえていただくという一手間を加えることでより美味しくお召し上がりいただけるかと存じます。 ※また、当店では増粘剤などを使用していないため、麺とより絡ませて濃厚な味わいを楽しんでいただきたいという想いからフライパンでの調理を推奨しております。 お味の濃さに関しまして、当店のパスタソースは乾麺の状態で【1.8mmのスパゲッティー80g】と召し上がっていただくことを想定して調味しております。 お客様ご自身で麺をご用意いただいた場合、麺の量や太さによってはお味が薄く感じる場合がございますので、その際は麺量を減らしてご調整をお願い申し上げます。 また、麺を茹でる際のお塩の量が少ないと、全体のお味が薄く感じることもございます。 1~2人前を調理する場合は、1リットルのお水(小鍋6分目くらい)に対して、お塩10g(大さじ2/3)が適量となりますので、お食事の際にご使用いただく少し大きめのスプーンで軽くひとすくいしたくらいのお塩の量を目安として推奨しております。 そして麺をゆで上げた際にしっかりと水切りを行ってからソースと和えていただくことで、より美味しく召し上がっていただけます。 最後にパスタソースと麺をあえていただく際にもお好みでお塩で調整も可能でございますので、もしお味が薄く感じる場合は上記方法での調理をお試しいただければ幸いです。 しかし、今回頂戴いたしました貴重なご意見につきましては、スタッフ一同で真摯に受け止め、商品のクオリティー向上に活かしていけるよう精一杯努めてまいりますので、誠に勝手なお願いではございますがまた機会がございましたらご利用いただけますと大変幸いでございます。 改めましてこの度はご注文ならびにレビューのご投稿、ありがとうございました。
    2024/03/04
    MYRRHさん
    たらこと酒粕のオイルパスタ
    3ヶ月に1度新メニューが加わるので、定期的に買ってしまいます。今回は酒粕風味のたらこパスタのレビューをします。 こちらは酒粕の香りがすごく感じられますので、酒粕が苦手な方は合わないかもしれません。クリームは使われていないのに、何なのでしょう、このトロッとした感じ。少し煮詰めるとイィ具合です。しそは、自宅でプラスするともっと美味しくなりますね。次回のために常備しておきます。こちらのお店のソースは、基本的に薄めの味です。物足りなければ塩や調味料を少し足せば良いと思います。わたしはいつも美味しいと感じながらそのままいただいてます!
    注文日:2024/02/04
    2024/01/31
    八月朔日さん
    どれもおいしかったです。もう少しお安いと嬉しいです。
    注文日:2022/06/22
    2023/12/11
    miyutomさん
    8回目のリピートです。新しいソースが販売されるとつい買ってしまいます。
    注文日:2023/12/10
    2023/05/22
    ゴンゴン9767さん
    レトルトとは違い、まったくレストランの味です。ボロネーゼはチーズと塩で味をととのえました。
    注文日:2023/04/09
    2023/05/30
    *sorami*さん
    手軽に食べれてどのソースもハズレ無しでした! また絶対リピします✩︎✩︎✩︎
    注文日:2023/05/20
    2023/10/27
    雪月花810さん
    楽しみながら、頂いております
    下記4種類の選択をしました。 各々の品名の下に、感想を書かせて頂きます。 〔 記 〕 ◎アサリのプッタネスカが、2パック アサリの味わいも、ニンニク・トマトの味わいも、 1番、強いような気がします。 美味しいです。 === ◎ボロネーゼが、4パック とても気難しく、めったに褒めることがない主人が、 一口食べて、「これは、いいっ!」と一言。 ビックリしました。 (私と息子は、まだ頂いておらず。楽しみです。) ー-- 牛肉が挽肉じゃなく、極細かく切ったお肉で、 ビックリしました。 小さくなっても、ちゃんと、牛肉の味がするんですよぉ~@0@ 幾分、トマトの味わいと塩気が薄いように感じますが、 美味しく頂きました。 === ◎牡蠣のアラビアータが、3パック 本格的です。 素材、特に、トマトの確からしさが生きております。 余計な雑味がせず、ほんとうに、美味しかったです! ただ、少々辛味が強いかな? === ◎海老と野菜のトマトクリームソースが、3パック
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/10/14
    2023/10/16
    予想以上に美味しくてびっくり
    子どもが小さく、ゆっくり美味しいパスタを食べられるお店も近くに無いので購入しました!ちょっとお高めだし、冷凍だし味はどうなんだろう...と思っていましたが買ってみて大正解◎下手なお店のパスタより美味しいのでは?と思う位美味しかったです!ソースは80gのパスタ用と書いてありましたが普通に100gで食べていますし、味の薄さは感じません。お家でひとりランチの時に、ご褒美気分で食べています。初めてなので10種類のお味を1つずつお願いしましたが、トマト系やクリーム系のお味が多かったのでもう少しオイル系のお味が増えると嬉しいです。無くなったらまたリピすると思います!
    注文日:2023/09/10
    2023/07/08
    ufhurhfgeruivpshoihさん
    すごくおいしい
    おいしかったです。 ひき肉や鶏肉のクリーム系はわりとどれも同じ味と思いました。 その中では鶏レモンが一番好みでした。 レビューにいくつも書いてあって、でも普段そこまで好きではなく購入する勇気が出なかったジェノベーゼ(このお店のものはクリームジェノベーゼ)、気になり、初めてなので一つだけ買ってみましたが、と〜っても美味しかったです。 何件もあった、ジェノベーゼをもっと多く選べば良かったというレビューと同じ感想を持ちました。笑 次回はクリームジェノベーゼ多めでリピート購入する予定です。 おいしいアイスカフェラテを入れて、自宅一人ランチに最適です。
    注文日:2023/06/10
    2024/01/26
    12種類も楽しみ♪
    注文してから15日後に届きました、早速4ブロックに分けました。 「今すぐ食べたい」 「あったら食べたい」 「味の予測つくけどどうかな」 「うーん」 マイベスト3は、鶏レモン&イワシ&筍と青海苔でした。 海老はアレルギー(火を通したらOK)なので一番最後ですが、家族とシェアする時は海老好きな子ども達の誰かにあげます。 お家メシが楽しくなります。 あと「1,000円送料」の注意書は不要だと思います、誰でも解りますし、美味しければ自然にレビューしちゃうと思います。 強要すると美味しい感動が薄れます、初めて購入ですが美味しければまたリピすると思います。
    注文日:2024/01/09
    2023/09/23
    yuri9452さん
    予想の倍くらい、本格的で美味しいパスタが食べれました!お値段もリーズナブルだし、よいです。リピートすると思います!
    注文日:2023/08/05
    2024/02/10
    たあぴんたあぴんさん
    美味しい!
    以前購入して美味しいソースだったので 50%OFFクーポンを使ってリピート購入しました。 1品目=イワシとグリル野菜 2品目=ボンゴレビアンコ 3品目=筍と青海苔オイルソース 4品目=アサリのプッタネスカ 5品目=サーモンクリームソース 6品目=牡蠣のアラビアータ 7品目=鶏レモンクリームソース 8品目=海老と野菜のトマトクリームソース 9品目=濃厚クリームジェノベーゼ 10品目=甘味溢れるアマトリチャー を選択。ほぼ全種類です。 更に今回は2個増量中だったので、 コク深い旨み広がるボロネーゼ×2個を選択。 まだ全種類食べていないですが、 今のところ食べた3種類は流石にとても美味しいソースでした。 乾麺のスパゲッティに合わせました。 生パスタのスパゲッティ、リングイネ、フェトチーネ、 乾麺のフェトチーネ、フェデリーニ、ペンネ、マカロニも家に在庫が有るので ソースによっていろいろ組み合わせてみようと思います。
    注文日:2024/01/24
    2023/10/07
    miyutomさん
    6回目です。いつも割引の時に買っています。 私は朝食に食べています。夕食が早く少ないので、朝はしっかり食べる為です。 いつも冷凍されたソースを熱湯に数分入れ温め、温めたソースを深めのボウルタイプの食器に入れ、塩を加えて茹で上がった80gパスタを加え、よく混ぜてから粉チーズを加えて食べます。最初は温めたソースをフライパンに入れて、茹でたパスタを入れて混ぜるという説明通りの手順を守っていましたが、だんだん面倒になって今はこの方法ですが、全く問題ないです。パスタの上にソースを載せるとうまく混ざらないので、ソースを先に食器に入れておくのがポイントです。
    注文日:2023/09/10
    2023/07/23
    miyutomさん
    5回目です。いつも割引の時に買っています。今回は注文後4日後に迅速に届き驚きました。 私は実は朝食に食べています。夕食が早く少ないので、朝はしっかり食べる為です。 慣れてくると自分なりに簡単な調理法が分かるので楽です。 いつも冷凍されたソースを熱湯に数分入れ温め、温めたソースを深めのボウルタイプの食器に入れ、塩を加えて茹で上がったパスタを加え、よく混ぜてから食べます。最初は温めたソースをフライパンに入れて、茹でたパスタを入れて混ぜるという説明通りの手順を守っていましたが、だんだん面倒になって今はこの方法ですが、全く問題ないです。パスタの上にソースを載せるとうまく混ざらないので、ソースを先がポイントです。 80g毎に結束されたスパゲティーもわざわざ買ってこのソース専用にしているくらいです。ソースはどれもまあまあおいしいと思います。時々変わる新メニューが楽しみです。
    注文日:2023/07/19
    2023/06/29
    miyutomさん
    4回目の注文です。いろいろな味を楽しめて気に入っています。 商品のことではないのですが、味や配送に関し否定的なコメントがあった際に、店舗様が長文で少し反論めいた感じで返事を毎回されているのがあまり良い気がしません。 調理法(麺80g、好みで塩を足す)や配送に時間がかかることはwebにも同封パンフにも記載されているので、それを読まずに文句を言う方のコメントはいちいち反論せずにスルーしても良いのでは?と勝手ながら思いました。 毎回同じような文章で反論されているのを見ると、無関係な自分も残念な気持ちになりますし、何か書くとこうやって反論されるのかと思ってしまいます。
    注文日:2023/06/15
    2024/03/23
    miyutomさん
    10回目の購入です。80gの束になったスパゲティを常備し、こちらのソースを楽しんでいます。最近カルボナーラがないのが残念です。それと3か月に1度新しいソースが販売されるとのことですが、タイミングが分からず、注文直後に新しいソースが販売されてがっかりすることが何度かありました。新ソース販売日を告知してくれると計画を立てやすいです。
    注文日:2024/03/04
    2023/12/09
    セールの時に、4590円で購入しました。 アマトリチャーナ、ボロネーゼ、海老と野菜のトマトクリームソース、ジェノベーゼ、カルボナーラを選択しました。 個人の好みかもしれませんが、カルボナーラの塩味が弱く味が薄く感じたため、塩を足して食べました。濃すぎるより薄い方が調整出来るので良いですが、コクがあり味がしっかりしているカルボナーラが好みなので、次は注文しません。 定番のカルボナーラを3個注文したのですが、口に合わなかったので、★を減らしました。とても残念でした。 冷凍便送料込みとそれ以外はそれなりに美味しかったので高評価にしました。
    注文日:2022/12/10
    2023/08/14
    よくあるレトルトとは違いました
    とても美味しかったです。 最初は純粋に味のラインナップに惹かれて、次に原材料をよくよく確認して余計な添加物が無いことが決め手となり購入しました。よくある大手の美味しいと評されてるレトルトソースは、やたらと油が浮いていたり味が濃すぎたりするものですが、そういう事は一切無く、まるでレストランで提供されているような本格的な味が手軽に味わえました。たまに味が薄いとレビューしてる方がいますが、私には充分な濃さがありました。もしまだ食べていない味で、薄いものがあったとしても濃すぎるよりはずっと良いので(薄いのはどうとでもできるけど、濃すぎるのはどうにもならない)、味の濃さは変えずにいて欲しいなあと思います。
    注文日:2023/07/19
    2023/06/11
    とても美味しいパスタソースでした。 スーパーで売っているソースのようにわかりやすい味ではなく、 一つのソースから色々な風味を感じられました。 ちょっといいイタリアンレストランに行った気分になれてよかったです。 一つだけ注意することがあるとすれば、火の通し方だけは気を付けたほうがいいということです。 少し失敗してしまい、だまになってしまったソースがありました… 上手く火を通せてたら、もっと美味しかったんだろうな…と。 普通のレトルト食品より少し繊細な火加減が必要なところが難点ですが、 本当においしかったので、またリピートするかもしれません。
    注文日:2022/12/10
    2023/06/06
    3度目の購入です。今回は2つもオマケがついて、とても得した気分です!トマト系のソースが美味しくて、いつも多めに購入しております。新しく加わったサーモンのクリームソースが気になり、今から楽しみです。皆さまのレビュー通り、コスパ的には少しお高いと思うので、いつも半額の時に利用させてもらっています。市販のパスタソースよりも本格的な味なので、お家でのプチ贅沢として自分へのご褒美です。冷凍庫から無くなる前にまたリピします。
    注文日:2023/06/06
    2023/05/03
    miyutomさん
    今回3回目の購入です。ソースによりますが、総じておいしいし簡単に準備できますので、クーポンを利用してお得な時に買っています。私は夕食を早く軽く済ませるので、朝起きたときはお腹が空いているので、朝の6時前に自前のスパゲティをゆで、こちらのソースと一緒に食べることも多いです。ランチまで腹持ちするので余計な間食をせずに済んでいます。
    注文日:2023/03/25
    2023/05/02
    meco_mecoさん
    リピ購入。 全国チェーンのパスタ店より圧倒的に美味しいのは当たり前ですが、市内で数店舗経営されてる人気のパスタ店よりこちらの方が好みの味です。 半額クーポンを使わずに買うと、ソースのみでこの値段か…という気持ちにならなくもないですが、お店の味が家で楽しめると考えるとまぁ妥当かと。 クーポンあるならお得です(今回もクーポン使用しました) 香りが強いので万人受けするような味が好きな方は苦手かもしれません。 幼稚園児の娘は苦手だったようです。 娘がいないお昼に、サラダとスープを用意して一人で外食気分を楽しんでます。 産休中なので手軽で凄い助かります。 味が薄いとレビューが多いですが、香りのせいか私は濃く感じるんですよね… もしかするとフライパンで温めず、そのままかけたら薄いのかもしれません
    注文日:2023/04/23
    2023/05/09
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 味わいにつきましてはご満足いただけましたようで大変うれしく思います。 味が濃いと感じる場合は、フライパンで麺と和える際に少しだけゆで汁を加えることで調整が可能でございます。 また、湯煎解凍やフライパンでの加熱時間が長いと、ソースが煮詰まり味が濃くなる原因にもなりますのでご留意いただければと思います。 そして、今後もよりお買い求めいただきやすいようなお得なクーポンのお届けやセールが開催できるよう、企業努力を怠らず誠心誠意尽力してまいりますので、機会がございましたらまた当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度はTastyTable FOODのご利用、誠にありがとうございました。
    2024/04/18
    聡ちゃんママ2794さん
    トマト系のソースが好き
    2回目の購入です。ボロネーゼが子供のお気に入りでよく食べています。パスタだけでなくご飯にかけて食べることもあります。 また購入したいと思います。
    注文日:2024/02/19
    2024/04/17
    junkijumさん
    美味しく頂きました。手間なくできるので数回目の購入です。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/03
    むぎ2956さん
    いつも通りとっても美味しかったです。クリーム系は間違いないです。塩分控えめが多いので塩胡椒などで調整するといい感じです。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/31
    toechan55さん
    冷凍食品は何となく好きでなかったのですが、やはり、冷凍食品が好きでない兄が美味しいというので購入してみました。手作りより美味しいので感動しました。簡単で美味しいので大喜びです。 ベーコンやなすを加えたり、春野菜を合えたり、牡蠣フライと一緒に食べたりすると、レストランでの食事 みたいになります。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/24
    じゃかちゃんさん
    リピート購入です!本格的な味でおいしいです。お買い得な時に冷凍ストックしておくと助かります
    注文日:2024/03/04
    2024/03/03
    cocorin87さん
    お勧め
    前回の注文より早く到着しました。 パスタが大好きなので手早く頂けるので 助かります。
    リピート
    注文日:2024/02/20
    2024/03/03
    お店の味みたいで美味しかったです。何種類か購入しましたがトマト系は全て美味しかったです。鶏レモンは苦手でした。1袋が麺80gに合わせた量なので、いつも1人前を麺100gで作っている我が家にはソースの量が少なかったです。3人分(麺300g)に対して塩を多め+パスタソースも5袋使うとちょうど良かったです。安くは無いけれど美味しかったのでまたリピートしたいと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/02
    期待どおりの満足感
    口コミを読んで気になり購入しました。まるでレストランのようなお味が自宅で楽しめるので、大変気に入りました。解凍の仕方は、少し手間かなと思います。私は、途中までは室内で自然解凍をしていましたが、時間がかかるので最後はお湯にさっとつけて食べました。朝、冷蔵庫に入れておけばいいのかもしれません。 味はとても美味しいです。またリピートしたいです。
    注文日:2024/02/21
...