5 2023-06-09

品質と対応が素晴らしい
品質もカスタマーも楽天イチのショップさんです。サイズに関して相談させていただいた時の対応が購入の決め手でした。高齢の母にプレゼントしましたら、本当に凄く喜んでくれて私も嬉しくなりました。い草の香りに癒されて良い眠りが出来そうです。
価格、連絡、発送、梱包、全て大満足でした!みやきやさんありがとうございました。
注文番号 397586-20230604-0168827416

5 2023-03-19

サイズもぴったりで満足しています。かなりコストパフォーマンスに優れた商品です。

5 2023-04-10

すごくいいお店だとおもいます!
購入前にサイズの相談をしたら、すぐに連絡をくださりました。
購入したベッドの幅がこちらの畳のシングルサイズより大きめで…と相談しました。
調節してくださり、ベッドにピッタリで!
とても感謝しています。
こちらで購入できて、良かった!
畳みみ重くなくて、女の私でも運べました!
ありがとうございます

5 2022-09-27

マットレスで腰が痛くなり、ベッド用の畳を探してこちらに商品に出会いました。
私は畳マットレス愛用なので、家族用で探しており、こちらのショップさんの畳は初めて購入しました。
作りがしっかり+丁寧な仕上がりに満足してます。
送料も込みなのにリーズナブル!
い草の香りに癒されます。
畳は、マットレスのような 沈み込みがなく、体が安定します。良い商品をありがとうございます。

• mr.dukudaddyさん
  • mr.dukudaddyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2022-09-12

従来使用してきたベッドを畳ベッド用に改造し、商品が届くのを心待ちしておりました。商品が届きましたので早速セッティングしましたが、ぴったり収まり満足しました(1cmきざみでサイズ指定が出来るため)。商品は堅牢で清潔感もあり品質はとても良いと思います。梱包もcaution labelもしつかり貼られていて商品を大事に扱うお店だと感じがしました。畳ベッドは健康に良く快適です。

• Hi066さん
  • Hi066さん

4 2022-07-24

思っていたよりもしっかりしていて良かった。

5 2023-02-04

ベット用の畳
腰が沈み込むマットレスが腰痛を悪化させるので、畳が欲しく購入しました!早目に届き、寝心地もバッチリです。い草の良い香りと共に感謝致します。

• espoir2010さん
  • espoir2010さん

5 2022-11-07

硬めのマットレスをお探しの方に
体の不自由な母のために購入いたしました。柔らかいマットレスよりも姿勢の維持ができ、ぐっすり眠ることができたようです。サイズの選択が可能であるし、い草の香りが懐かしく、硬めのマットレスを好む方にはおすすめです。

5 2022-10-26

畳で寝たいと言っていた父の誕生日プレゼントに購入しました。
シングルベッドサイズ(95×195)だけど意外と軽かったです。い草の香りも強すぎず、ほどよくします。
普通のマットレスのように沈みこまないと父も喜んでくれました!

• 魚紳1962さん
  • 魚紳1962さん

5 2022-08-07

サイズが指定出来たのでベッドにキレイに収まりました。一晩寝てみましたが、腰が沈んだ感じも無く、朝起きたら体が軽く感じましたので、購入して良かったと思います。

• なぎ6159さん
  • なぎ6159さん

5 2022-06-25

ベッドにおいてつかっています
ベッドフレームに置いて布団を敷いて使っています。前まで使っていたスプリングコイルのマットレスでは体の疲れがとれないようになり、固めの畳にかえると寝付きもよくなりました。
布団を畳んだ、肌触りのいい畳のうえで過ごすことが増えました。

5 2022-06-19

今まで使ってたセパレート式のマットレスが、どうにも身体に合わなかったので、こちらの商品に買い替えました。幼い時はずっと畳部屋だったからか、やはり畳で寝るのは落ち着きますね。畳の良い匂いが部屋を満たしてくれて満足です。

5 2022-06-10

ぴったりです。
しっかりしていて、サイズもオーダーメイドのため、ぴったりです。ありがとうございました。

5 2022-04-28

個人
マットレスでは寝ていても落ち着かなく,朝,起きるとだるくて困ってました。この畳ベットにしてからは,寝ていても身体もふらつかず朝もすっきりです。オーダーができて,畳の厚みも丁度いいです。買って良かった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス