商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-22
  • 普段Mサイズ、時々Sサイズも着るくらいです。Mサイズがかなりきつめでした。着る前に一度洗濯をしたせいもあるかと思います。ウエストゴムが窮屈です。着れなくはないですが、素材的にゆったり着たかったので・・・。裾も思ったよりピチっとしてレギンスに近い気もしました。(足は太めではないです)洗濯すると色落ちします。シワも出ます。ただ、素材的にシワはありだと思うので感じ方は人それぞれかと。身長152cmなので股下長めになるかと思いましたが、モデルさ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-11
  • サイズに注意☆レビューを読んで検討を・・
  • 157cmの40kg 普段は7号or Sサイズですがサイズ詳細とレビューを参考にLサイズにしました。丁度よかったです。 クロップドなので丈は短めでくるぶしがでるくらいです ウエストはやや小さめかな 素材は綿96%と表記されていますがタグには日本語表記はありませんでした。触った感触は少し固めなので残りの4%がどんな素材か気になっています。 生地は薄いので光が当たると透けますが涼しいので真夏用として ・・・(続きを読む

4 2023-07-22

サイズ:M | カラー:ブルーグレー

洗濯すると色落ちします。シワも出ます。ただ、素材的にシワはありだと思うので感じ方は人それぞれかと。身長152cmなので股下長めになるかと思いましたが、モデルさんくらい短くなりました。
それでも、サラリとして薄地なのに透けることなく、何よりお安い。迷ってたグリーンのXLを試そうか悩んでいます。

• うい9865さん
  • うい9865さん

4 2023-07-03

LLサイズを次は買う
普段Mサイズの普通体型の女ですが
Lサイズを購入。 ピッタリで 少し太ったら
パツパツになりそうだったので次はLLサイズを買います。
生地が薄くて綿100なので夏に重宝しそう
追記 気に入って 2枚目はベージュを購入。
おしりが太って見えるので スレンダーな人以外
普通体型以上の人は 黒や緑など暗い色を選ぶことをすすめます

5 2023-07-01

普段Lサイズですが、皆さんのレビューを見てXLでお願いしました。サイズピッタリでした◎薄い色は透けそうだったのでネイビーにしましたが良い色で気に入りました!この夏活躍しそうです。

• 20454909さん
  • 20454909さん

4 2023-05-22

150センチ、45キロ、Mサイズを購入しました。くるぶしあたりまで丈はあります。
綿素材のズボンを探していたので満足です。履きやすいです。

• KaMoMiさん
  • KaMoMiさん

5 2024-04-17

サイズ:M | カラー:ブルーグレー

普段Sサイズや58cmのボトムスを履きます。
他の方のレビューも参考にMサイズを購入しました◎
ウエストぴったりでベルト不要☆丈はくるぶしくらいかな。
薄手だけど色味的に透けず、生地は風通し良さそうだし、これからの時期に大活躍しそう♪
生地感とシワのつき方参考にどうぞ◎

5 2023-08-24

サイズ:S | カラー:ブラック

値段安いので期待していなかったけど
生地いい感じで良い買い物できました。
色違いで購入しようと思います。

4 2023-06-23

黒を購入しました。汚れがちょっとつきやすいかなと思いますが、この値段なので納得できます。ウエストがゴムなので産後にはありがたいです。

4 2023-08-04

サイズ:XL | カラー:ブラック

履き心地いい
2回目の購入です。夏にピッタリの生地!いつもはLサイズですが、このズボンはワンサイズ上のXLがいいと思います。おまけのピン可愛かったです。

5 2023-07-21

すごいよかったです。届くまで時間かかったけど、待ったかいがありました。履き心地も、色の感じも。カーキをお願いしたのですが、ちゃんとカーキでした。(カーキって難しいので)157/50でウエストも裾の丈もよかったです。ありがとうございました。

5 2023-06-09

履きやすい
今シーズン何度リピしたかわからないくらいリピしています。このコットンクロップドパンツは何年も前からいろいろな他店で購入したことはありますが、おみせによってサイズ感がまちまちだったり、色によってサイズが違ったり、値段もまちまち、色のバリエーションもどこも同じだったりして今年はどこのショップで購入しようか迷っていました。ですが、このショップはくすみカラーもあるし、サイズも大きいのはあるし、規格がしっかりしてとても気に入りました。気づいたらスーパーセールの度にリピ購入していました。パンツ自体はものすごく履きやすくて扱いも楽、通気性も良い、ブラックは真夏の通勤時にも履ける、長時間のフライトでも楽で疲れない履き心地、いう事ないくらい夏のヘビロテ商品です。多分、また買ってしまうと思います。

5 2023-09-06

サイズ:L | カラー:ブラック

これで3着目です。
部屋着として着用しておりますが丈もくるぶしまであるのでスーパーやコンビニへもそのまま出かけております。とにかく涼しくて楽です。
今夏は大活躍してます。

5 2023-08-08

サイズ:S | カラー:ネイビー

さらさらとした生地で涼しそうです。ただ、すぐに褪せそうな気もするので色違いも検討したいです。
サイズはレビューを見て悩みましたが、いつも通りS(149cm、41kg)で問題無かったです。
似たような体格の方はSで良かったというレビューが多いので、サイズが大きくなってもあまりM以降あまり違いがないのかな、という印象です。

• nmrhsyさん
  • nmrhsyさん

4 2023-08-05

とてもお安く購入できて良かったです。
お安いのですが、夏には良い感じの薄さ。
涼しくて良いと思います。

• Kazupondさん
  • Kazupondさん

4 2023-07-21

普段Mサイズですが、XLでぴったりでした
平均身長で、平均体重よりちょい細目だけどお腹は少し出ているおばちゃんです。パジャマ用にXLの黒を購入しました。まだ試着段階ですが、やはり小さめなのかXLでぴったりな感じです。パジャマ用なので、ウエストはもっとゆったりでも良かったかな・・・と思ったので、MやLを買わなくて良かったです。素材は夏に涼しそうな感じで良いと思いました。
洗濯で色落ちもするという口コミもあったので、洗濯は気を付けようと思います。
プレゼントのヘアピンはかわいらしく、中学生の娘にあげようと思います。

• tme107さん
  • tme107さん

5 2023-05-26

ベージュMを購入しました。
いつも買うものより少し小さいサイズ感です。
162cm痩せ型で、ジャストピッタリサイズ、丈は少し短めですがおかしくはないです。
ウエストゴムもピッタリ目なので、紐を結ばなくてもポケットにスマホが入った状態でずり落ちてこないのでありがたいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ