商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-03
  • 次はワンサイズ上かな
  • 同じくらいの身長、体重の方がSでぴったりだとのレビューを見て、小さいかなと思いながらSのベージュを購入。身長158センチ、体重42キロ、ウエスト62センチ。腰回りが細いので部屋着などは子供用でも合う時があります。生地はサラサラしてとても気持ちいい!ただウエストがややキツいのと、着丈は写真のようにかなり短めでお尻の下10センチ隠れるくらいです。ゴムの取り替えができなさそうなので次はワンサ ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 81
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-26
  • レビューを参考にホワイト購入!失敗!!!スケスケで肌着みたいに見えかねない。下に何かペチ的なのを着ないと足のラインとか足の付け根まで全部太陽の下だとスケスケに見えます。ホワイトはスケルスカートの下に履くことしたらいいかな?!さらっとしたちりめんみたいな生地だけど蒸れ感も無し!ただ後ろから見たらボヨンとした感じでスタイル良くは見えない。家で履くのは問題ないけど、私は外にはいけない。でも洗濯で乾きも早いし!このお値段あらアリです。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ハワイのHonuさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,394

5 2023-07-02

涼しい部屋着
ベージュとモスグリーンを購入。165cm、ちょっと痩せ型でLサイズを選択してぴったりでした。
すごく涼しい部屋着で気に入っております。ウエストゴムが皆さんのレビュー通りきつめなので大き目を買った方が間違いないと思います。

4 2023-06-08

部屋着用に購入。普段はMサイズですがレビューを参考にLサイズにしました。結果Lで丁度良かったです。薄手で肌触りも良く夏に活躍しそうです。色はブルーグレーとモスグリーンにしましたが画像よりも暗めな色でした。

5 2023-06-01

色が写真と少し違う?
娘が気に入って2枚目を購入。今回、グリーンを注文したのですが、思っていたよりくすんだ感じのカーキ色という感じでした。 とはいえ本人は色は気にならず、履き心地が良いので問題なしです。

4 2023-08-03

サイズ:S | カラー:ベージュ

次はワンサイズ上かな
生地はサラサラしてとても気持ちいい!
ゴムの取り替えができなさそうなので次はワンサイズ上を購入します(*^^*)

5 2024-02-17

サイズ:M | カラー:ブラック

中学生の娘が部屋用に気に入って使ってます。だいぶ前に一枚買いましたがリピートです。黒なので特に透け感などは気になりません。身長150センチの普通体型でMで丁度いいようです。

5 2023-08-02

サイズ:L | カラー:ベージュ

お値段以上
リピーターです
家の中やビーチで履いています。
前回Mを購入しましたが(155センチ44キロ)
今回もう少し長さが欲しくLを頼みました。
外で履くならば私はLがベストかな…
生地は薄い方ですが洗濯しても結構しっかりしています。
お値段以上のお品だと思います。
新しい色が出たようですので、またリピしようと思います。

4 2023-06-01

注文した次の日に届きました。
レビューを参考に普段よりワンサイズ上のLベージュを購入。着用時の見た目は広がり具合がかなりよかったです!
ヒップが大きめの造りだったのでインナーの色や形に気をつければ透けなさそうです。
ただ総丈が前側35cm後ろ側38cmと表記よりかなり短めだったので☆−1
足をあまり出したくない人にはむかなさそうです。
開封した時に匂いが気になりましたがお値段的には満足です。

5 2024-04-19

サイズ:M | カラー:ベージュ

発送も対応も早い
発送が早かったのと、ちょっとしたトラブルはありましたが対応も迅速で丁寧なものでした。 今後も利用したいと思います。

4 2023-09-23

サイズ:M | カラー:ベージュ

翌日届いたので、早くて良かったです。
ベージュを注文したので、若干透け感がありましたが、安くて楽そうです。
夏だと涼しく着られて良いですね。
透け感だけもう少し抑えられるともっと着やすいかと思います。
注文番号: 397561-20230921-0984207922

5 2023-09-18

サイズ:M | カラー:ブルーグレー

とにかく、お値段以上!!!!!!乾きやすい、軽い、履き心地最高です!あと何枚か買い足そうかなって思っています。

5 2023-09-07

サイズ:M | カラー:ネイビー

普段xsのガリガリ体型ですがレビューをみてMにしたらぴったりでむしろ部屋着だからLでも良かったかも、というかんじでした!生地はサラサラで気持ちいいです。発送も早くすぐ着きました。また購入したいです。

5 2023-08-26

サイズ:XL | カラー:ブラック

涼しくて生地もソフトで穿き心地が良いです。股下も8センチあるので私にはちょうど良いです。部屋着用に購入したので、もうワンサイズ上があったら更に楽ちんだったかも。外には透け感が気になると思います。とにかく軽くて薄くて一日中穿いていても楽なのが気に入っています。

• hirotukiさん
  • hirotukiさん

4 2023-08-16

サイズ:S | カラー:ブラック

短めです。150センチ43キロくらいでSサイズの黒を購入。ピッタリなんで、Mでも良さそう。けど暑い夏には毎日、家で履けで丁度いい感じです。

4 2023-08-06

サイズ:M | カラー:ピンクパープル

涼しいそうです。柔らかい感じです。なかなかコットンパンツを探してもなかったので、魅力的でした。

5 2023-08-03

サイズ:L | カラー:ブラック

涼しいです
涼しいです
真夏の部屋着にと思い購入しました

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ