5 2023-10-12

空気が自然と抜けるので貼りやすく重宝してます。
縁が黒いのがいいです。

4 2023-08-30

近くのお店にはXperia5の使用型のフィルムは置いてないため、こちらで購入しました。
発送も早く助かりました。

5 2023-06-15

いいですね
張りやすく空気も入りにくいです。縁取りもされていていいですね

4 2024-02-06

画面を守るという観点では1回落としたらひびが入ったのでどうかなぁと思いますが、ブルーライトカットは効いているような気もします

• 寛太7584さん
  • 寛太7584さん

5 2023-12-25

とても良くて使いやすいです。
欲しい人にはとてもおすすめ

4 2023-07-31

迅速な対応で良かったです。
拭き取りシートとか入ってて便利でしたが、他の人が書いている通り指紋がちょっと気になります。

5 2023-06-15

クリーニングシートなどが付いていてとても便利です。
簡単にきれいに貼れました。
エッジに触れても痛くないし快適です。

5 2022-06-17

スマホ機種変に伴い初めてガラスフィルムを買ってみました。1回目は本当に細かい埃が入り、2回目は少しずれてしまって張り直したのですが3回目で成功。ガラス製って、こんなにクリアに見えるんだーと感心しています。表面を触るとツルツルしていて汚れる事もほとんどないし、多少汚れてもサッと拭くだけでOKなのも楽なのですが、その分、タッチしても指が滑るのか感度が少し悪いかな、と思えるけど許容範囲内。買ってよかったと本当に満足しています(⌒∇⌒)

4 2023-04-30

指紋が目立つ
すみまでカバーしていいなと思いますが、指紋が目立ちすぎて気になります。

• なずこ7さん
  • なずこ7さん

5 2023-01-27

簡単に貼れて、使い心地もとてもよくて気に入っています!

• rosicky21さん
  • rosicky21さん

4 2023-01-27

気泡も入らずきれいに貼れました。
画面もハッキリ見えるし良かったです

5 2023-01-01

難しいこともなく簡単にキレイに貼れました。
ガラスフィルムなのでアルコール消毒するときもあまり気を使わないでできます。

4 2022-09-12

簡単に貼れて、空気も入りませんでした。ただ指紋が目立ちます…

• ksk-yamaさん
  • ksk-yamaさん

5 2022-08-30

再購入
実は以前も同じ商品を使っていましたが、スマホを落としたときに運悪く割れてしまい、良い商品だったので再購入しました。画面は綺麗でブルーライトカットなので良いです。

5 2022-07-28

両親の機種変更の時に、こちらの保護フィルムを購入。気泡も入らずきれいに貼れました!
自分用にも買い、貼りましたが簡単にキレイに晴れました!!