1件~15件 (全 5,551件)次のページへ

5 2024-04-16

凄く早い対応で良かったです。ショップさんも頑張ってください。なかなか、売れないと思うので、頑張ってください。

【15%OFFクーポン配布中】 Google Pixel8Pro ガラスフィルム 保護フィルム 目に優しい ブルーライトカット pixel 8pro ガラスフィルム フィルム ピクセル 全面 保護 液晶保護フィルム 画面フィルム 画面保護フィルム 叶kanae カナエ 強化ガラス

4 2024-04-15

早い配送感謝します。
今後も宜しくお願い致します。

Xiaomi 13T Pro ガラスフィルム Redmi 12 5G フィルム Redmi Note 10T 11 Pro 保護フィルム Redmi Note 11 10 Pro JE 9S 目に優しい ブルーライトカット シャオミ 全面保護 液晶保護フィルム 画面フィルム 画面保護フィルム 叶kanae カナエ 強化ガラス

4 2024-04-15

商品は微妙でしたが、発送等には問題ありませんでした。

5 2024-04-14

迅速な対応ありがとうございました。大変助かりました。

【15%OFFクーポン配布中】 OPPO Reno9 A Reno7 A ガラスフィルム 保護フィルム 全面保護フィルム フィルム reno9a reno7a 全面 保護 液晶保護フィルム 画面フィルム 画面保護フィルム 叶kanae カナエ 強化ガラス

5 2024-04-14

迅速な対応でとても安心しております
またデザインや耐久性がよかったです

【15%OFFクーポン配布中】 iPhone15 Pro Max 保護フィルム 目に優しい ブルーライトカット フィルム iphone15promax 画面フィルム iphone 15Pro Max ガラスフィルム 液晶保護フィルム 画面保護フィルム 叶kanae カナエ 強化ガラス

3 2024-04-14

早い対応で、対応もよく
買ってよかったです

iPad Pro 12.9 インチ ガラスフィルム ipad pro 12.9 2022 第6世代 2021 第5世代 2020 第4世代 2018 第3世代 フィルム Apple ipadpro12.9 2022 保護フィルム クリアガラス フィルム 液晶保護フィルム 画面フィルム 画面保護フィルム 叶kanae カナエ 強化ガラス

4 2024-04-14

特に支障なく使っています。ただ、周りの黒い部分が必要なのかは不明です。

AQUOS sense8 sense7 plus フィルム sense6s sense6 ガラスフィルム sense5G 画面フィルム sense4 lite plus 保護フィルム AQUOS sense4 basic アクオスセンス sense2 液晶保護フィルム 画面保護フィルム 叶kanae カナエ 強化ガラス

5 2024-04-13

配達が早く、予定通りに届きました。包装をシンプルで、開封しやすかったです。

貼り方の説明があったけど、貼るのに苦戦しました。頑張ったけど、端がキレイに粘着できませんでした。覗き防止は良い感じです。 指紋認証は、感知できない状態...

【15%OFFクーポン配布中】 Google Pixel6a フィルム Pixel6 フィルム TPUフィルム グーグル ピクセル TPU フィルム 覗き見防止 プライバシー 保護フィルム 液晶保護フィルム 画面フィルム 画面保護フィルム 2枚セット 叶kanae カナエ

• millioさん
  • millioさん

5 2024-04-13

良い商品が揃っていて次もこちらで購入したいと思います。

厚みがあったのでカバーと干渉するかなと思いましたが、大丈夫でした。直接指が当たることが多いので、購入して良かったです。

【15%OFFクーポン配布中】 Pixel 8 Pro カメラ保護フィルム カメラフィルム カメラ保護 レンズフィルム カメラカバー ガラスフィルム 全面保護 ピクセル カメラ レンズ 保護フィルム レンズカバー 叶kanae カナエ 強化ガラス

5 2024-04-12

色も気に入ってますし、迅速な対応でした。

【 カメラ保護フィルム 】 iPhone15pro iPhone15promax カメラフィルム カメラ保護 カメラカバー iPhone15 pro カメラ レンズ 保護フィルム ガラスフィルム 全面保護 iPhone15 promax アイフォン ガラスフィルム 全面保護 レンズカバー 叶kanae カナエ 強化ガラス

5 2024-04-11

日曜日夜に注文し、水曜日に届きました
早速の発送ありがとうございます

5 2024-04-11

梱包状態や商品も綺麗でした。他の人にもお勧めしたいと思います。

5 2024-04-10

発想も迅速で、商品の品質も大変満足です。

【 カメラ保護フィルム 】Google Pixel8 pro カメラフィルム Pixel7a カメラ保護 Pixel7 Pixel6a カメラカバー Pixel7 Pro Pixel6 Pro Pixel5a Pixel5 Pixel4a 5G レンズフィルム ガラスフィルム 全面保護 ピクセル カメラ レンズ レンズカバー 叶kanae カナエ 強化ガラス

1 2024-04-10

購入した保護シートが何もしていないのに、初日でひび割れしたため。
残念です。
配送は早く、事前の案内も丁寧だと思います。

3 2024-04-09

郵便局に配送するの辞めて欲しいです。
とても感じ悪く不愉快です。

【15%OFFクーポン配布中】 Google Pixel 6a ガラスフィルム 保護フィルム 全面保護フィルム フィルム pixel6a 全面 保護 液晶保護フィルム 画面フィルム 画面保護フィルム 叶kanae カナエ 強化ガラス 黒縁