商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-24
  • コスパは良いと思います。
  • 間に合わせであまり期待せずに買いましたが概ね満足でした。1枚目は1週間で端が割れてしまいましたが2枚目があるためまぁ、1枚割れたところでな……という余裕ができるのが良いです。ただやはり1週間で割れるのはどうかと思うため星4です。滑りもよく、覗き見もちゃんと防止されます。貼る時もガイドがあるためズレなしに貼れます。画質はちょっとドットっぽくなりますが、覗き見防止なのでこんなものだと思っ ・・・(続きを読む
  • makurakura7373さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-06
  • サイズが合わない
  • やっと先週にiPhone 15 proが届いた。貼ってみたら、画面上のカメラのところ全然合わないし、めっちゃ気になってます。あとは正面を見る時なんか目が痛くなる気がします、、、、今回の買い物は失敗しました、、、、 ・・・(続きを読む
  • manasato4さん
  • manasato4さん

4 2023-07-31

発送も早く、ガイドがあったのでキレイに貼れました。
他の方も書かれているとおり上下からは見えますが、左右斜めからは見えないので電車に乗っている時気にならなくなりました。
2枚セットでコスパも良く、最近立て続けに割ってしまっているのでもしもの時のための予備があるのが安心できます。

4 2023-11-24

商品を選択:ガラスフィルム | iPhone型番を選んで下さい:iPhone11/iPhoneXR

iPhone11です。概ね満足です。少しフィルムが大きめなのか端が少し浮いてるような…
ですが、カバーをすればそこまで気になりません。

• kumara43さん
  • kumara43さん

4 2023-08-20

良いですね。
良いと思います。
隣に並んで覗いた感じは見にくいと思います。
正面や上下は見えます。
10XR と11の流用なのでカメラやスピーカーの穴がボコボコ開いてます。
2枚入りなのでリズナーブル内容ですね ゴミ取りセットも2枚入り。

4 2023-10-24

商品を選択:ガラスフィルム | iPhone型番を選んで下さい:iPhone15 Pro Max

コスパは良いと思います。
間に合わせであまり期待せずに買いましたが概ね満足でした。
ただやはり1週間で割れるのはどうかと思うため星4です。
滑りもよく、覗き見もちゃんと防止されます。
貼る時もガイドがあるためズレなしに貼れます。
画質はちょっとドットっぽくなりますが、覗き見防止なのでこんなものだと思って使っています。漫画を読む時に文字がちょっと読みづらいかもしれません。
覗き見防止のガラスフィルムをとりあえず安く買うという目的であれば、最高の選択肢のひとつだと思います。

• bluepndさん
  • bluepndさん

5 2024-02-23

iPhone15のインカメにかかってしまわないかどうか心配でしたが、問題なかったです。
2ヶ月半使用していますが落としても割れたりすることなく使えています。
見えにくくなるのは横方向からだけみたいで、レジでスマホ操作していると店員さんからは画面が見えるようです。どの覗き込み防止フィルムもそんなものかもしれませんが。

• yana0107さん
  • yana0107さん

5 2024-01-28

商品を選択:ガラスフィルム | iPhone型番を選んで下さい:iPhone13 Pro Max

とても簡単にきれいに貼れて満足です。
二枚なのは、予備になるからいいです。

4 2024-01-04

商品を選択:ガラスフィルム | iPhone型番を選んで下さい:iPhone11ProMax/iPhoneXSMax

満足しています。
対応が早く、商品も満足してます。
次回も購入しようと思います。

4 2023-12-27

初めて買いました。
貼りやすくて良かったです。

4 2023-11-09

商品を選択:ガラスフィルム | iPhone型番を選んで下さい:iPhone14 Pro

いつもはフィルムはるの下手くそですが、これは枠ついてるので、助かりましたがなんで星が4つしたか理由は…枠の中にフィルム貼るようにと書いてありましたが…こっちは上手くはめらなかったので、、、枠を外してフィルムに貼りました!
なので、4つです。
思った以上に画面フィルムは暗いです。
覗くと見えないのが嬉しいです😊
2枚入っててすごく助かります✨届くの時間かかりましまが、良かったと思います。

5 2023-10-27

慣れなくて何度か貼り直ししましたが、必要なものが全て揃っているのでキレイに貼れました!ガイドがあるのも良いと思います。縁がスマホに沿って丸みがあるので、今まで使っていた物と違い、保護シート貼っている感じが少なくて良いと思います!今までは何も加工が無いクリアな物から覗き見防止の物に変えたので最初は画面が薄暗く感じますが慣れるだけかなと思います!2枚入りなのもありがたい!

5 2023-10-06

iPhone14用を購入。
ガイド枠がついていたので、上のカメラ部分のズレなど無く貼れました。サイドは、少し斜めになるとガイド枠に当たって上手く密着してくれずに貼れなかったので、横の調整は自分でやる感じで貼りました。
ずっとブルーライトカット用のフィルムを使っていたので液晶がパッキリすぎてなれませんが、ブルーライトカット用のフィルムも購入検討中です。

4 2023-07-09

まだ、ほとんど使用をしていない感想です。
今まで使用していたフィルムが割れてしまい、今年で4回目のフィルム交換のため出来る限り強度も高く覗き見防止が付いてるものと思い購入させて頂きました。
他の方が書かれていると通り横からは見えないが上下からは通常通り見える感じがします。
フィルムの触り心地は滑らかでスムーズです。

5 2024-04-03

2枚入っていてこの価格なのに、これまで使っていた別メーカーのものと遜色なし。良い買い物でした。

5 2024-01-28

商品を選択:ガラスフィルム | iPhone型番を選んで下さい:iPhone12/12Pro

iPhone12や12miniのフィルムがまだ売ってること、購入後の素早い発送に感動しました。手順も明瞭で無事張り替えられました。

5 2024-01-16

何回もリピートしてます。安くて2枚入っているのでとてもいいです。