2024/06/14
    はるママ2404さん
    カラー:ホワイト
    もっと早く購入すれば良かった!
    毎日の家事の中で、洗濯物を畳むことが時間と労力の無駄だと思い、数あるハンガーラックの中でもある程度の重さに耐えられ、省スペースでたくさん干したものをそのままかけられる、こちらを購入しました。 以前はサンルームに机を置いていましたが、突っ張り式のハンガーラックに変えたことで圧迫感がなくなったのと、家事の時間と手間が大幅に短縮できたので、一石三鳥ぐらいの得した気分です。 ただ、置くタイプのハンガーラックと違って設置するのに組み立てと微調整に時間がかかるのがネックですが、そんなことよりもメリットの方が大きいので、大変満足しております。
    2024/06/16
    この度はお買い物いただき、誠にありがとうございます! 家事の中で洗濯物を畳むことが時間と労力の無駄だと感じ、突っ張り式のハンガーラックを選びましたとのこと、大変興味深く拝見しました。お客様のおっしゃる通り、突っ張り式のハンガーラックは省スペースでたくさんの洗濯物をかけられ、非常に便利ですね。サンルームの圧迫感も解消され、家事の時間と手間も大幅に短縮できたとのこと、何より効果的な選択だったようで何よりです。組み立てや微調整に時間がかかる点は少々ネックですが、その利便性とメリットの大きさが全てを補っているとのお言葉、私たちも大変嬉しく思います。今後とも、お客様にとって快適で便利な生活をサポートできるよう努めて参ります。
    手鞠1118さん
    引越しに伴う収納
    引越しに伴い仕切り+衣類の収納用に購入。組み立ては全然難しくないですが 下段のポールは決まった位置にしか設置出来ず、設置諦めて上段のみで使用。 最初緩かったのか少しづつ下がってきたけど強めに締めたらしっかり固定された。 梱包が甘く段ボール破れてポールが1cmほどはみ出てる状態で届きました。 傷や凹み等なかったのでそのまま使いましたがポールの先端が振動で 段ボール突き破りやすいので上下に緩衝材あった方がいいかも? (敗れた段ボールの写真撮るの忘れて廃棄しました)
    2025/04/22
    ご購入いただき、ありがとうございます。 お引越しに伴う仕切りと衣類収納用としてお選びいただき、組み立ては難しくなかったとのことで安心いたしました。 下段ポールの設置位置が固定されている点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。上段のみでご使用いただいているとのこと、柔軟にご対応いただき感謝申し上げます。 最初は少し緩く下がってきたものの、しっかりと締め直すことで安定されたとのこと、貴重な体験談をありがとうございます。 また、梱包について段ボールが破れてポールが1cmほど飛び出して届いたとのこと、ご不安をおかけし申し訳ございませんでした。幸いにも傷や凹みがなかったとのことですが、今後は**上下にしっかりと緩衝材を入れるなど梱包の見直しを行い、より安全な配送を徹底してまいります。** 貴重なご意見をありがとうございました。 引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。
    2025/02/05
    champagne*さん
    リピートです。
    一つ買って良かったので、もう一つ欲しくなり購入! 従来からよくある、伸縮自在の同様の商品だと、一度固定した位置でパイプに穴が開いてしまいましたが、こちらの商品は穴が開かない点が凄くイイ! 床面に接した脚の中に、バネのようなものが入っている感じで、突っ張った時に安定感があります! 今回も、追加注文してから到着するまで、とても早くて助かりました。
    注文日:2025/02/02
    2025/02/05
    この度は再びご購入いただき、誠にありがとうございます。 一つ購入して良かったので、もう一つ欲しくなったとのお言葉、大変嬉しく思います。伸縮自在の同様の商品でよく見られるパイプに穴が開く問題がこちらの商品では解消されている点を評価していただけて、商品の品質が認められたことを実感しております。 また、床面に接した脚の中のバネのような構造が安定感を生み出しているとのご感想もありがとうございます。追加注文から到着までが早かったとのことで、迅速な対応にご満足いただけたようで何よりです。 今後もお客様に満足いただける商品とサービスを提供できるよう、努めてまいります。
    2025/02/02
    champagne*さん
    カラー:ホワイト
    洗濯を干すスペース用に。
    ペットのタオルの汚れ物が多いので、 壁際のところにも、少しでもタオルを引っ掛けて干せるようにしたいと思い購入。 伸縮自在だから、限られたスペースも、有効に使えるようになって満足!
    注文日:2025/01/27
    2025/02/02
    ご購入いただき、ありがとうございます。 ペットのタオルの汚れ物が多く、壁際のスペースを活用するためにご購入いただいたとのこと、実用的にお使いいただけて嬉しいです。 伸縮自在で限られたスペースを有効活用できる点にご満足いただけたようで何よりです! これからも便利にご活用いただければ幸いです。
    2025/03/03
    chiakitchenさん
    カラー:ホワイト
    白を選びました。 黒い点の汚れ?があるのと、繋げるパイプ同士で色が異なることが気になりました。 安価ですし、家族しか見ないので大きな問題はないです。 組み立ては簡単で女性一人で出来ました^^
    注文日:2025/03/01
    2025/03/03
    ご購入いただき、誠にありがとうございます。 梱包の前に、2回ほど検品が行っておりますが、しかし、それでも稀に、ミスが発生してしまう可能性がございます。 白をお選びいただき、黒い点の汚れやパイプ同士の色の違いが気になったとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。 安価でご購入いただけたことや、家族だけで使用されるので大きな問題ではないとのことでご理解いただき感謝いたします。 組み立てが簡単で女性一人でもできたこと、安心しました! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/01/27
    knk.Aさん
    カラー:ブラック
    組み立て簡単 とても良い。 ただ最高に幅を伸ばすと 重みで真ん中が下がります。 最高に伸ばさないことをオススメします。
    注文日:2024/12/23
    2025/01/28
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます! 組み立てが簡単で良いとのお言葉、大変嬉しく思います。 ご指摘いただいた通り、幅を最大に伸ばすと真ん中が下がる場合があるとのこと、ご丁寧に使用上のアドバイスを共有いただきありがとうございます。最適な状態でお使いいただければ幸いです。 これからも快適にお使いいただけるよう願っております。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/10/14
    りかちゃんsnyさん
    親切な対応に感謝です
    昨日注文し本日午前中に早々と到着しました! 中学生の娘と2人で組み立ててたところ、ふめいてんがでたので、ショップに問い合わせたところ祝日なのにすぐ返信が来て分かりやすく説明していただけて無事完成することができました。ありがとうございます。 これで娘たちの部屋用の収納として使えます。
    注文日:2024/10/13
    2024/10/18
    ご購入いただき、心より感謝申し上げます。 昨日ご注文いただき、本日午前中に到着とのこと、早々にお届けできたことを嬉しく思います! 中学生の娘さんと一緒に組み立てている最中に問題が発生した際、祝日にも関わらず迅速に対応できたこと、お役に立てて何よりです。 無事に完成し、娘さんたちの部屋用の収納としてご活用いただけることを嬉しく思います。 ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/08
    おはぞうさんさん
    カラー:ホワイト
    1人で簡単に取り付けられました!1つ希望があるとしたら繋ぎ目のパーツの色がグレーでもう少し棒の色に近い色だとよかったです。
    注文日:2024/09/01
    2024/09/09
    ご購入いただき、誠にありがとうございます。一人で簡単に取り付けられたとのことで、安心しました。 繋ぎ目のパーツの色についてのご希望、ありがとうございます。グレーよりも棒の色に近い色の方が良いとのご意見を参考に、今後の改善に役立てさせていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/01/19
    sakura0123456さん
    カラー:ホワイト
    設置も難しくなく、部屋が片付きました。 ありがとうございました。
    2025/01/19
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます! 設置が簡単で、お部屋を片付けるお手伝いができたとのこと、とても嬉しく思います。商品がご期待に添えたようで何よりです。 今後ともお客様の暮らしに役立つ商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    ゆめりんmamaさん
    突っ張りハンガーラック
    冬になりリビングの上着が収まらなくなり、突っ張り式のこちらのハンガーラックに行き着きました。取説は見たものの、やや分かりづらかったです、ポールに印があるとかなり助かるなと思います。 配送はかなりはやくて、翌日には届いたので助かりました。 総合的には収納力も上がるし、しっかりしているのでおすすめです。
    注文日:2024/12/26
    2025/01/02
    ご購入いただき、ありがとうございます。 リビングの上着の収納にこちらのハンガーラックをご利用いただき、収納力が増え、しっかりした作りにご満足いただけてうれしいです! 取扱説明書が少し分かりづらかったとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。ポールに印があるとより便利かもしれませんね。 配送が迅速で、翌日にはお届けできたことにもご満足いただけてうれしいです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/11/23
    ★ヨッシーー★さん
    カラー:ホワイト
    どこにでも設置できます!
    どこにでも設置ができそうなので子供用に購入。パイプは薄くて軽めです。ホワイトを購入、ジョイント部分はグレーですがそこまで気にならなかったです。パイプ1本に傷があったので交換してもらいました。1人でも組み立て設置はできますが平行にするのが難しかったです。女性は握力が弱いのでネジ閉めは手が痛かったです。 もう少し閉めやすいネジが良かったです。
    注文日:2024/11/04
    2024/11/23
    ご購入いただき、ありがとうございます! お子様用にご購入いただき、設置がしやすいと感じていただけて嬉しいです。パイプが軽く、ホワイトカラーが気に入っていただけたようで良かったです。ジョイント部分のグレーも、気にならなかったとのことで安心しました。 パイプに傷があった件については、お手数をおかけしましたが、交換対応ができて良かったです。組み立てに関して、平行を保つのが難しかったとのご意見、貴重なご指摘ありがとうございます。また、ネジの締め付けに関しても、握力が弱い女性の方にとっては少し手が痛くなりやすいことも考慮すべき点だと思います。今後の改善に活かしてまいります。 これからも使いやすい商品を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    2024/08/20
    mentarakoさん
    カラー:ホワイト
    大量の服を整理するのにいっそ全てつるそうと考えて、収納スペース追加のためにコスパのいい商品を探していました。ちゃんと突っ張って倒れてこないですし、薄いハンガー80本分は収納できています。この安さですごくお値打ち。もっと早く買えばよかったと思いました。ただどなたかも書かれていましたが、ホワイトを購入したら接続部分等がグレー。。私もグレーはちょっと嫌で、ホームセンターでホワイトのカラースプレーを購入して3度塗りくらいして使用しています。ポールが若干クリーム色寄りなので接続部分が真っ白のため若干の違和感はありますが、グレーのままより塗ってよかった。
    注文日:2024/08/07
    2024/08/20
    ご購入いただきありがとうございます。 収納スペースの追加のためにコスパの良い商品を探されていた中で、本商品が大量の服をしっかりと吊るし、倒れない安定感を持っていることにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、薄いハンガー80本分も収納できるということで、商品がご期待に応えられたようで安心いたしました。 しかしながら、ホワイトを購入されたにもかかわらず、接続部分がグレーだった点について、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ご自身でカラースプレーを使って塗装していただいたこと、お手間をかけてしまい恐縮ですが、グレーよりも塗装した方がご満足いただけたとのことで、少しでも改善されたようで何よりです。 貴重なご意見を参考にさせていただき、今後の商品改良に努めてまいります。このたびは誠にありがとうございました。
    2024/07/30
    あっきー0839さん
    カラー:ホワイト
    沢山かけられます!
    簡単に設置完了 パイプの太さが違うのか、一本はストッパーにきっちりハマったのに、もう一本がゆるゆるな感じ 心配でしたが、ツッパリでカバーできるかとそのまま使用し組み立てました。 使っていくうちに、障害がないことを祈ります。 竿は、もう少しサイドにだせると、ちょいかけに便利なんだろうなぁーと思いつつ、サイドがすっきりしていいのかとも思いました。
    注文日:2024/07/28
    2024/07/30
    ご購入いただき、ありがとうございます。 簡単に設置が完了したとのことで、安心しました。ただ、パイプの太さに違いがあり、一部がゆるい感じだったとのことで、ご心配をおかけしました。ツッパリでカバーできたとのことで、使っていくうちに問題がないことを願っています。 また、竿のサイドにもう少し出せると便利だと感じられたことについても貴重なご意見ありがとうございます。サイドがすっきりしている点も評価いただき、嬉しく思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/21
    朔*さん
    もったいない空間利用
    注文の翌日には届き、さっそく組み立てました。 天井が2.5mなのでまっすぐに設置するところだけ苦戦しましたが、組み立てるのも突っ張らせるのも簡単でした。 縦の棒は押すとしなるもののハンガーの耐荷重は十分に感じます。 着物を干したりする高さと幅のある物干しを探していてキャスターのついたハンガーと迷いましたが、高い部分にハンガーパイプを這わせたり自由度も高く空間利用できるこちらにして大正解でした。 快適に作業できるようになりました。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/21
    ご購入いただき、ありがとうございます。 注文の翌日に届き、さっそく組み立てていただいたとのこと、嬉しく思います。 天井が2.5mのため、設置に少し苦戦されたとのことですが、組み立てや突っ張り作業が簡単だったとのご感想ありがとうございます。 縦の棒がしなるものの、ハンガーの耐荷重には十分感じていただけたとのことで、安心しました。 着物を干したりする高さや幅のある物干しを探していて、キャスターのついたハンガーと迷った結果、こちらを選ばれて大正解だったとのこと、嬉しく思います。 快適に作業できるようになったことをお聞きできて、良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/05/20
    カラー:ブラック
    普通のハンガーラックが重みで曲がってきたので重さに耐えられるこちらにしました。組み立てるのは部分的に3人がかりになりましたが、1人でもできそうな感じです。上の棒は天井付近にして、普段着ない服や季節外れの服用にし、下の段はドレスでも掛かる高さに出来ました。幅は自由だし、沢山掛けられます。天井まで服が一杯で娘はテンション上がる~と喜んでました。キャスター付きのハンガーラックを併用して普段用を前に置いて、上からカーテンを下げてクローゼット代わりにする予定のようです。 レビュープレゼントは要連絡です、すぐ発送してくれました。ありがとうございました!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/21
    お買い上げいただきありがとうございます 。 重みで曲がってしまうハンガーラックからの買い替え、良い選択ですね。 組み立ては3人で行いましたが、1人でもできそうな感じとのこと、素晴らしいですね。上の棒を天井付近に配置して、普段着や季節外れの服用にするのは賢いアイデアですし、下の段をドレスでも掛けられる高さに設定することも便利ですね。幅が自由に調節でき、たくさの服を掛けられるのも魅力的ですね。 お嬢様が服が一杯でテンションが上がって喜んでいる姿を想像すると、とても嬉しいですね。キャスター付きのハンガーラックと組み合わせて、普段使いの服を前に置き、上からカーテンを下げてクローゼット代わりにする予定とのこと、とても便利で効果的な使い方ですね。 今後もご活用いただけると嬉しいです。どうもありがとうございました。
    2025/04/30
    ムル13さん
    カラー:ホワイト
    押入の天井が140cm程あり、この高さにマッチしたサイズが中々なかったため、とても助かりました。 ただ説明書に低いサイズで使う場合の組み立て方の説明が分かりづらく、他の口コミで一部パーツが不要と知り、何とか設置できました。 もう少し低いサイズで使う場合の記載を分かるようにしていただけると嬉しいなと思いました。
    注文日:2025/04/17
    2025/04/30
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 押入れの天井が140cmほどとのことで、その高さに合うサイズが見つからずお困りだった中、当店の商品がお役に立ててとても嬉しく思います。 一方で、低いサイズでのご使用時の説明書が分かりづらかったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。他の口コミを参考にして設置していただいたとのこと、感謝申し上げます。 低いサイズでの組み立て方について、今後は説明書の記載をより分かりやすく改善できるよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。 これからもどうぞ末永くご愛用ください。
    2025/04/28
    レグザ8387さん
    カラー:ホワイト
    組み立て、設置とあまり時間をかけずに出来ました。 予定してた場所では幅がギリギリ合わず、場所を変えて設置しました。小さいスペースにたくさん服等がかけれて良かったです。
    注文日:2025/04/25
    2025/04/29
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 組み立てと設置があまり時間をかけずにできたとのこと、スムーズにご使用いただけて安心しました! 予定していた場所では幅がギリギリ合わず場所を変更されたとのこと、ご対応いただきありがとうございました。 小さいスペースにたくさん服などが掛けられて良かったとのご感想、とても嬉しいです! これからもどうぞ末永くご愛用ください。
    2025/04/26
    もも4598さん
    カラー:ホワイト
    組み立ては簡単ですがまっすぐ設置するのが1人だと難しめです。 でもどこでも設置できて便利です!
    注文日:2025/04/10
    2025/04/27
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 組み立て自体は簡単だったとのことですが、1人でまっすぐ設置するのが少し難しかったとのご意見、貴重なご感想として参考にさせていただきます。 どこでも設置できて便利とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。快適にご使用いただけて何よりです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    しいらぶさん
    カラー:ブラック
    女性1人でも組み立て簡単
    女性1人でも出来上がりました。 組み立て方も簡単で思っている感じに仕上がって満足です。
    2025/04/22
    ご購入いただき、ありがとうございます。 女性お一人でも組み立てができたとのことで、スムーズに仕上げていただけたこと安心いたしました。 組み立て方も簡単で、思い描いていた通りに仕上がったとのご感想、大変嬉しく拝見しました。 どうもありがとうございました。引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。
    2025/03/19
    虎夢星さん
    カラー:ホワイト
    吊るせば衣類は散らからない。
    高校生の子供用に購入しました。組み立ても簡単だったらしく、一人で取り付けることができとのことです。 ※後で確認しましたがしっかりと突っ張れており安定しておりました。 洗濯物干しようの製品もあったのですが、2段で十分だった事と、性能差もさほどなさそうだったので、 価格が安いこちらの製品を選択いたしました。衣類ダンスを置くよりスペースを取らず収納力も高いので、 狭い部屋では重宝するとかんじました。
    注文日:2025/03/08
    2025/03/20
    ご購入いただき、誠にありがとうございます。 高校生のお子さま用にご購入されたとのこと、組み立ても簡単で、お一人で取り付けられたとのことで安心いたしました。 後からしっかりと突っ張れていることを確認されたとのこと、安定してご使用いただけているようで良かったです。 洗濯物干し用の製品もあった中で、2段で十分であり、性能差もさほどないと感じて、価格の面からこちらを選んでいただいたとのこと、ご満足いただけたようで嬉しいです。 衣類ダンスより省スペースで収納力が高い点についても、狭いお部屋で重宝されているとのこと、大変ありがたく存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/24
    かぼちゃん1992さん
    カラー:ブラック
    女性ひとりでも組み立て楽勝!
    購入した日の翌日に届きました!組み立ても10分くらいで出来ました! シンプルな構造で丈夫そうです。今回カラーBOXをまたぐように設置したのですが、横のポールがどの位置にでも自在に動かせるのでシングルベットをまたぐなど…スペースの有効活用に活かせそうです。 もし追加で必要になった際もこちらをリピートしようと思います。
    注文日:2025/02/18
    2025/02/24
    ご注文いただき、ありがとうございます。 購入した翌日に届き、組み立ても簡単にできたとのこと、嬉しく思います!シンプルで丈夫な構造も気に入っていただけて安心しました。横のポールが自在に動かせる点で、スペースの有効活用ができるとのことで、さらに便利に使っていただけるかと思います。今後追加で必要になった際にも、ぜひリピートしていただけるとのことで、光栄です。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/02/15
    ちくん0000さん
    カラー:ブラック
    早く買えばよかった。干すスペースが広くなって2段あるし、買ってよかったです。
    注文日:2025/02/04
    2025/02/15
    ご購入いただき、ありがとうございます! 早く買えばよかったというお言葉をいただき、とても嬉しいです!干すスペースが広くなり、2段になったことでさらに便利に使っていただけているようで良かったです。 引き続きご活用いただけることを願っております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/01/21
    カラー:ブラック
    子ども部屋のクローゼット内に設置する為に購入。 説明書を見ながら組み立てできましたが、1部入りにくいところがあって、思いっきり力をかけたら勢いあまり指をぶつけて出血してしまったので(真っ直ぐ入れてなかったのが原因だと思うのですが)手袋を付けて組み立てるべきだったなと思いました。 服がすっきり片付いて購入して良かったです
    2025/01/22
    ご購入いただき、誠にありがとうございます。 クローゼット内への設置にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ただ、組み立て時に指をぶつけてしまったとのことで、お怪我をされたことをお聞きし、心からお見舞い申し上げます。次回からは手袋をつけて作業していただけると、安全に作業できるかと思います。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 服がすっきり片付いたとのことで、商品がお役に立てたことを嬉しく思います。今後も使いやすい商品をお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/01/15
    みつきのこさん
    カラー:ブラック
    1人でかな簡単に取り付け出来ました しっかりしてる感じでいい感じです
    注文日:2025/01/13
    2025/01/16
    ご購入いただき、ありがとうございます。 お一人で簡単に取り付けができたとのこと、安心いたしました!また、しっかりとした作りで「いい感じ」とご満足いただけて、とても嬉しいです。 これからも使いやすく、満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。引き続きよろしくお願いいたします!
    2025/01/06
    カラー:ホワイト
    安くてでもしっかりかかります。グラグラしますけど崩れなければ問題ないです。
    注文日:2024/12/11
    2025/01/06
    ご購入いただき、ありがとうございます。 お手頃な価格でしっかりと使える点をご評価いただき、嬉しく思います。グラグラ感が気になるとのことですが、崩れなければ問題ないとのご意見、参考にさせていただきます。安定性にも配慮し、今後の改善点として検討いたします。 引き続き、お客様に満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    PApAさんさん
    買って正解です
    組み立ても簡単にできて便利です ハンガーを結構掛けても本体が歪むこともなく使えているのでいい商品です気に入っています
    注文日:2024/12/22
    2024/12/31
    ご購入いただき、ありがとうございます。 組み立てが簡単にできて便利とのこと、大変うれしく思います。 ハンガーを掛けても本体が歪まないとのことで、しっかりとした作りになっている点がご評価いただけて安心しました。 気に入っていただけたことが何よりです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/12/29
    ナルナル80さん
    カラー:ホワイト
    お値段もお手頃で良いと思います!
    今までハンガーラックに洋服を掛けていたのですが冬物がかなり重くて左右の高さがずれてしまったり、あまり洋服が掛けられなかったけど、この商品を買って上下2段たくさん掛けられてスッキリしました。あとはポールを私なりに突っ張てみたのですがズレなければ良いのですが…
    注文日:2024/12/24
    2024/12/29
    ご購入いただき、誠にありがとうございます。 これまでのハンガーラックでは冬物の重さに苦労されていたとのことですが、今回の商品で上下2段にたくさん洋服を掛けられ、スペースがスッキリしたと伺い、大変嬉しく思います。収納力が改善されたことで、快適にお使いいただけているようで何よりです。 ポールの突っ張り具合については、使用状況によるズレが気になる場合、付属の滑り止めや壁面保護用シールをお使いいただくことで安定感を高められる場合がございますので、お試しいただければ幸いです。 引き続き快適にご利用いただけることを願っております。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2024/12/26
    だい8685さん
    カラー:ホワイト
    すぐに届いたのですぐに使えました。利用しやすく購入して良かったです。
    注文日:2024/12/09
    2024/12/27
    ご購入いただき、ありがとうございます! すぐにお届けできて、すぐに使っていただけたとのこと、安心しました。利用しやすさを感じていただけて、とても嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております!
    2024/12/24
    カラー:ブラック
    注文したらすぐに届けました。おしゃれで家の中さっぱりしました。いい買い物をしました。
    注文日:2024/12/22
    2024/12/25
    ご購入いただき、誠にありがとうございます。 すぐにお届けできて、ご満足いただけて嬉しいです!おしゃれで家の中がさっぱりしたとのこと、良い買い物ができたと感じていただけて何よりです。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/12/22
    ワカ8504さん
    組立簡単
    組立が簡単、洋服がすっきり片付きました。
    注文日:2024/12/19
    2024/12/22
    ご購入いただき、誠にありがとうございます! 組み立てが簡単で、洋服がすっきり片付いたとのこと、大変嬉しく思います。商品が快適な整理整頓のお手伝いができているようで安心いたしました。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/12/18
    のぶ56289331さん
    大容量
    引っ越し先の部屋の収納が狭いので衣類の収納に困っていました。組み立ても簡単にでき収納も大容量で満足できる商品でした。
    注文日:2024/12/04
    2024/12/18
    ご購入いただきありがとうございます。 引っ越し先での収納にお困りだったとのこと、当商品が少しでもお役に立てたようで嬉しいです。 組み立てが簡単にでき、大容量でご満足いただけたとのお声、大変励みになります。 またのご利用を心よりお待ちしております。