商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-01
  • コンパクトで可愛い
  • 洗面所の落ちた髪の毛掃除とドラム式洗濯機の乾燥後のホコリ取り用に購入!思ったよりコンパクトでしたが、逆に置き場にも困らず使いやすく良かったです吸引力も満足!色もホワイトで可愛い!音はこんなものかな?ライトはそんなに明るくは無い…でも洗面所用だったのに、結局他の部屋でもササッと使えて重宝してますただ、排気が顔に直接当たるので、お掃除の時は近さと角度に注意が必要でした ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-25
  • お値段相応
  • フィルターが、すぐゴミだらけになってなかなか取れない。充電が思いの外早く切れる。使い始めてすぐダストボックス?の中の弁が少し開きっぱなしになった。値段相応。軽い掃除には丁度いい。我が家では重宝してます。 ・・・(続きを読む
  • モケケ3327さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2023-09-04

自分用
本日商品届きました。ありがとうございました。

4 2023-12-12

車用
車用に購入しました。可愛いサイズ感ですが
細かいもの良く吸い込んでくれます。
USBで充電出来て便利です。

4 2024-03-27

対応機種:SN6102 | カラー:ブラック

車意外にも使用できますね。吸引力はん〜んある方かな!?
ディスカウントショップ(◯◯ーソン)へ行ったら1000yenで売られていた(SHOCK)。

5 2023-12-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

コンパクトで軽いハンドクリーナーです
★注文してから3日での早急な納品有難うございました。
★妻用に購入し、本日から車内の清掃に使用しましたが、コンパクトで軽く、音は多少うるさいですが、吸引力、デザインも良いので気に入りました。LEDライトで車内の掃除がやり易いです。

4 2024-04-01

対応機種:SN6102 | カラー:ホワイト

コンパクトで可愛い

• Fu.oooさん
  • Fu.oooさん

4 2024-03-19

軽くて簡単♪
商品名の通り軽くて簡単で気に入りました♪
ただ静音ではないですね。
普通に埃や砂や糸くず等を吸引してくれました。当たり前ですが安心しました。
すぐにササッと掃除が出来そうです!

5 2023-09-02

子供の勉強後にテーブルが消しカスだらけになるので、サッと使いやすい小さな掃除機を探していました。こちらはドライヤーを小さくしたような作りで、子供でも扱いやすくてとても良かったです。ノズルを付けると吸引力が落ちますが、何も付けなければ消しカスや髪の毛など小さなゴミは吸ってくれるのでうちの使い道には十分でした。車の中の掃除とかにはちょっと吸引力が物足りないかもです。

5 2023-08-29

使い勝手最高!
購入して、早速使ってみました。
吸引力はそれほど強くないし、吸引の音も静かではありません。
でも、掃除機を出すのも面倒なちょっとした髪の毛や小さなゴミを吸い取って綺麗にするには便利です。
側に置いて気になるゴミを見つけたら、その都度使用しています。
コンピュータのキーボードの掃除にも使ってます。
小さくて邪魔にならないので、とても重宝しています。

• sakana4374さん
  • sakana4374さん

4 2023-07-11

商品について
意外と吸引力あります。
フィルターの詰まりが早いかな?
もう一個あれば助かりますね。

5 2023-05-24

可愛い。
昨日、無事届きました。小さいのに吸引力があり隙間も楽々吸い取れるので身近に置いてもコンパクトで邪魔にならないので購入して良かったです。見た目は小さなドライヤーぽくてとても可愛いです。又、機会が有りましたら宜しくお願いします。

4 2023-05-13

吸引力も問題なく、細かいところの掃除が出来るので満足しています。
ただ使っている途中でダストボックスが外れて集めたゴミが散乱することがあります。
もうすこし外れにくい仕様だといいと思います。
以前違うお店で似たものを買ったのですが、この商品と同じ仕様で、ダストボックスが外れたことによって機械内部にゴミが入ってしまったのかすぐに壊れてしまいました。今回は気をつけて使おうと思いますが、今試しに使ってる時も外れたので難しいのかな。

• テラ0914さん
  • テラ0914さん

4 2024-04-04

対応機種:SN6102 | カラー:ブラック

手軽なハンディクリーナー欲しかったので
コンパクトで使い易く購入して正解でした!

5 2024-04-04

対応機種:SN6102 | カラー:ブラック

PC周りの細かいほこりが気になっていて小さい掃除機を探していました。こちらを見つけて購入しました。とても使いやすく毎日使用しています。特にブラシの先端を使うとPC周りがきれいになってとても気持ちがいいです。とても良い買い物をしました。ありがとうございました。

5 2024-03-31

対応機種:SN6102 | カラー:ブラック

思ったより小さく嬉しい誤算でした。
邪魔にならずキチンと吸引力もあります。
プレゼントにしましたが喜ばれました。
車で使いたかったようでライトが付いているのも良いです。

4 2024-03-26

対応機種:SN6102 | カラー:ホワイト

想像よりもコンパクトで軽く、車の中の掃除に活躍してます。
自宅用にもうひとつ買おうか検討中です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品カークリーナー・車載掃除機