商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-21
  • 中風で12時間以上マジか!
  • 小さいけど十分です音は弱は静かで風もしっかり感じます 中で回ってると音はするけど気にならない感じで風も丁度いいです 強はうるさくなるけど風は結構強いです 中でバランスが取れている感じです 強は暑い時初期で回す感じかな バッテリーの持ちは連続して使ったのは中で4時間位使いましたバッテリーの充電は容量が大きいので出力2A以上がいいと思います弱いと充電の赤ランプがなかなか消えませんでした実 ・・・(続きを読む
  • HFYS.hfysさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 30
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-18
  • グリーン購入。くすみカラーでとってもかわいくてオシャレです。風量も思っていたより強くいい感じです。クリップ式になっているのも色々な場所に挟んで使えて便利だなと思います。長持ちすればいいな。※追記届いて満充電後に1度軽く使用したら充電切れ。再び満充電しましたが動かなくなりました。問い合わせたら新しい品を送ってくれるそうですが耐久性に不安が…。なのでこの評価とさせて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • あいりーんままんさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 256
  • おに4237さん
  • おに4237さん

5 2023-07-25

車の中で
車で寝る時に使っています。充電式なので持って行って使えるので便利です

5 2023-06-21

あっという間に届きました。ピンクが欲しかったけど品切れでしたので、グリーンを購入しました。初期充電はされていましたが、満充電までするのに4時間ですみました。角度は手動で変更できます。電源スイッチは、背面にあり、使っているときの風量は、前からLED(青色)で確認することができます。充電中はLED(赤系)で確認することができます。使い心地は、良好です。
レビューをアップ後に、アップしたことをメールで、連絡したら、レビュープレゼントを頂きました。
発注の際に、イヤホンを希望しました。
着いてから、動作確認しましたが異状なしでした。

5 2023-07-30

ペットカートに取り付けようと思い購入しました。
少し重いけどそのぶん長時間使えるので仕方ないと思います!外で使用したので音は気になりませんでした。毛の巻き込み事故が怖いのでキッチンネットを付けて使用しましたがちゃんと風も通って安心して使用できました!

5 2023-06-03

サイズ的にはペットボトル500mlくらいで、思ってたより小さいかな?と思いました。
でも風量もいいし満足してます。
発送、梱包も問題なしです。

5 2023-05-31

好みの色でとても気に入りました(^^)
車の後部座席用に購入しました♪
風も強いのに長時間使えて良いです!
発送も早くてよい買い物でした(^O^)

5 2023-07-18

手放せなくなりました ……
ブラックを購入

普段は室内での使用ですが最近猛暑になる日が多く日傘だけでは暑いので日傘に付けようと思い購入しましたがおっきくて重さがあり断念 ……

小型ながらも風量もありクリップ部分もしっかりしてるので細い部分にもぐらつきもなく安定します

【 満足点 】

☆ コンパクトでありながら弱でも風量があるのでかなり涼しい
☆ 細いポール等でもしっかりholdされるので落下の心配がない
☆ スムーズに720℃回転するので設置場所を選ばず微調整がしやすい( カチカチ カクカクと鳴らない )
☆ 卓上で使用してもモーター音が響かない☆ コードレスで軽量なので自身が移動と共に気軽に持ち運べる
☆ 10000mahでDCモーターを搭載しながらも静音
☆ クリップ底面に引っ掛けられるようになってるので壁掛けに出来る

【 不満 改良点 】

☆ バッテリーや風量表示が分かりにくい
☆ 最大稼働時間は記載されてるが他の風量の稼働時間が記載がなく分からない
☆ 持ち運びする際の持ち手があると運びやすい( 本体をわしづかみ状態になる )

普段使いとして場所を選ばないので卓上はもちろん寝室で使っていますがこれから遠出や子供の学校行事等もあるので気にせず使えそうですね♪♪

最近熱帯夜となり子供が自分専用の扇風機を使わず涼しくて気に入ったみたいで当たりに来るのでいつか取られそうなのでリピしようと思います(^_^;)

5 2023-07-18

良き
静音設計、リズム風あり、朝まで使える、充電中も使える、そしてなにより中央のリングは金色!で探してこちらに決めました。
しかし肝心の色は、画像を見てもイエローゴールドなのか、ピンクゴールドなのか…はたまたシルバーぽく写っているものもあるし…
何色が届くんだろう?と思っていたのですが、ピンクゴールドでした。
本当はイエローゴールドが良かったのですが、これはこれで良い感じです。
写真でほ暗く写ってしまっていますが、本体でグレーに見えている縁の部分もちゃんと同色のホワイトです。
静音性については、弱でもそれなりにブンブン鳴ります。まあデスクファンなので…。
よほど音に敏感でない限り眠るのには差し支えない程度かと思いますが、超!静音!かと言われると、こんなもんじゃね…?という感じです。
総合的には気に入ったので、夏と冬で2シーズンもてばリピしたいと思います。

• レリmkさん
  • レリmkさん

5 2024-04-21

対応機種:10000mAh | カラー:グリーン

自分の手違いでグリーンを注文してしまいましたが……カラーリングが可愛かったので全然気にならなくて良かったです^^;
日本語の取扱説明書があったので凄い助かったのと、使い方が単純だったので使い勝手が良さそうです

5 2023-08-17

洗面所が暑くコンパクトサイズの物を探していました。
他で購入した物は風力がとても弱く全然物足りなかったけど、この商品は満足できる強さの風なので大満足です!
充電もフルでかなり長く使えます。
首も好きな方向に変えられるし、移動もできクリップとしてもテーブルに置くこともできるので大変便利!
音は満足できる風力を出してくれるのでそれなりかな。
カラーもホワイトに真ん中のリングがピンクなので可愛いいです!
今回は2点購入でもう1つは職場で使ってます。

5 2023-08-06

ちっさいけど、良かったです。
1週間後に発送と ありましたが、1週間以内に届きましたー。
一軒家の2階のトイレに設置してみました。
フル充電にして、今朝から ずーっと循環モードで付けっぱなしにしてました。
そこのトイレを使っている娘は コレを付けてる方が絶対良いと喜んでくれてます。
この商品は、1日毎日付けっぱなしでも節電なのかな?と思いつつ🤔

5 2023-07-05

風量調節もできてマックスは結構強い。人間用ではなく植物に使おうと思って買いました。葉水後の送風に上から風が当てられるので便利!
ワンコ用もほしいかも。音も言うほどうるさくはないです。

• GakuSanさん
  • GakuSanさん

5 2023-06-26

静音でコンパクトで良かったです!最近観葉植物用の風に
適したサーキュレーターを探していてピッタリでした!
大満足!★6個つけたいです!

• よし6Oさん
  • よし6Oさん

5 2023-05-30

良い商品
想像通りの商品でした!
風量も強く、とても満足しています!

• cocopi0201さん
  • cocopi0201さん

4 2023-05-16

首ふり機能がついていれば☆5
小型なのに風力はあります。

5 2023-09-22

愛犬のカート用に購入しました。商品紹介画像だけでは使い勝手がわからず不安でしたが、サイズ感も機能も大満足です。自立する安定した土台と、どこでも挟めそうな大きなクリップ、風量、どれも期待以上でした。日本語説明書も後付けで同梱されていて良かったです。