商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-05-20
  • 梅雨時期の部屋干し時に使用したくて購入しました。さっそく届いて箱が思ったより小さいことに驚きました。とてもコンパクトです。高さ調整は支柱部分を上下に稼働させるのではなく、組み立て式で3段階に調整できます。風量は6段階でMAXだとかなり強い風です。音はわりと静かなので、普通に扇風機として夜中使っても気にならないかと思いました。リモコンも付いているので便利です。これからの時期大活躍間違いなしです! ・・・(続きを読む
  • aya68005831さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 23
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-05-30
  • すぐに発送してくださいました。ものすごく軽いです。風量と静音はいい方だと思います。本体タッチパネルの反応が悪くてなかなか動作してくれませんでした。リモコンも正面かなり近くじゃないと反応しません。一番高くなる使い方だとかなりガタガタします。保証がちゃんと1年使えるのか不安ですがショップさんの対応がとてもいいので購入しても安心なお店だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-05-18

暑い日が多いので早速使っています。左右だけでなく上向きにも風があたるのがとてもいいです。デザインもおしゃれでよかったです。

5 2024-05-21

注文番号:397255-20240514-0353710651
扇風機として使っていますがエアコンの時期にはサーキュレーターとして活用予定
真上まで向く3D首振り機能はエアコン効率アップ間違いなしでしょう
DCモーターで消費電力35wなので静かでとても経済的です
マイナスイオンやアロマオイルが使えるのは嬉しい
おやすみモードが心地よくて好き

5 2024-05-26

扇風機にない動きで、あらゆる方向に空気を拡散してくれるので、冷房弱めでもが効率的に行きわたり部屋が快適です。
とても静かで、3段階の高さに変えられるのも良いです。
これから雨季になるので室内干しの洗濯物を乾かすのにも良い感じに使えそうです。
注文番号397255-20240521-0070712348

5 2024-05-25

横振りだけでなく縦にも風を送れます
高さのある3Dのサーキュレーターが欲しかったのでこれから梅雨時期、室内干しが増えるので丁度良いです。支柱をいちいち外すのは少々面倒ではありますが、風量や首振りをリモコンで調整できるので助かっています。

5 2024-05-20

リモコンも付いているので便利です。
これからの時期大活躍間違いなしです!

• k206625さん
  • k206625さん

5 2024-05-25

コンパクトに収納できて便利
組み立て式の扇風機は初めてでしたが、使わない時はコンパクトに収納できてすごく便利です!組み立ても簡単で、高さも用途に合わせて簡単にかえられるのですでに重宝しています!色味もいいです。普通のサーキュレーターを買わなくてよかったです!

5 2024-05-23

シンプルで使いやすい
簡単に組み立てすることができました
高さのパイプ?も2つに別れているため
高さを変えることもできます!
住んで部屋が天井が高いため空気の循環をするためや
洗濯物も室内に干すときなどに使おうと思います

風力つよい。
風力は強く、家の中の風の循環に役立っています。吹き抜けの家なので、これからの季節、熱気が2階に上がるので役立ちそうです。

5 2024-05-20

組み立てはとても簡単で開けてすぐ使う事が出来ました。
風も6段階設定でき5、6段階に設定すると風力も強くとても心地いいです。
コンパクトで見た目もいいのでリビングに置いておいてもいい感じです。

5 2024-05-18

高さ調節出来るのがいい
今年もエアコン代が高くなりそうなので空気を循環させて節電出来ればと思い購入しました。
組み立て式で3段階に高さ調整出来るところが気に入ってます。風力も6だとかなり強かったので広めの部屋でも大丈夫そう。
電源部分が上にあるので衝撃があると倒れるかも?台の部分にあればもっと良かったと思いますが、使い勝手が良さそうなのでこの夏たくさん使おうと思います。

4 2024-05-30

高さ調節のパイプを3段(最長)にすると本体がグラグラになってしまうので2段で使うことにしました。改善点はそこだけで、あとは満足です。

5 2024-05-27

とても満足
注文番号397255-20240522-0954712574
寝室用に扇風機を探していてマイナスイオンに惹かれて購入しました。
AIで風量も自動調整してくれて、かなり助かります。
高さも3段階で調整できるので、色々な所に置けてとても助かります。
購入して良かったです。
また機会があれば購入したいです。

5 2024-05-22

大活躍しそうです。大満足です。
注文番号 397255-20240518-0073611308-1
発送も速く、梱包も凄く丁寧にしてありました。
マイナスイオンやアロマなども出来、また高さも3段階になりなんといって首振りが今までの扇風機しか知らない私には衝撃でした。
これから梅雨の季節に入り、洗濯物を乾かすのに
また、真夏にはクーラーを入れながら部屋全体を色々な角度から回せるので大活躍しそうです。
とても良い買い物でした。
また、クーポンがあったので思い切って購入して良かったです。

• kawa_tjpさん
  • kawa_tjpさん

エアコン効率改善と洗濯物の乾燥のために購
エアコン効率改善のために購入しました。
天井が高めの部屋なので上に向けて運転させることで循環ができて足元も暖かい空気がきます。
縦と横の首振り機能もあるのでまんべんなく循環ができて良いと思います。
乾燥機付き脱衣洗面所に部屋干しした洗濯物を乾かす補助に使いましたが当たって欲しい所に首が回り、部屋干しの洗濯物の乾燥が早くなりました。

• ¢ぴろさん
  • ¢ぴろさん

活躍に期待
数日使用したけどなかなかいいです。高さが変えられるので、空気を循環させたいところに合わせて使っています。
またリモコンにて操作可能なので、就寝時にも離れたところから簡単に操作できるのが楽です。これから梅雨時期に入るのでとても重宝しそうです。