• RISA9444さん
  • RISA9444さん

4 2022-05-03

いつも使っています
いつも使用させてもらっています。
呼吸もしやすく着け心地も最適です。

2022-05-13
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リピート購入していただき感謝いたします。
こちらの商品素材にこだわって生産しておりますので、お客様からのお言葉大変嬉しく励みとなります。
これからもより良い商品品質サービスに努めて参りますので、またの機会がございましたら是非、ご来店心より待ちしております。
  • 健5150さん
  • 健5150さん

5 2022-04-27

三度目の注文です。
1つ1つ個別包装してあり、安心なのと、マスクもしっかりしてる商品でした。
オマケのマスクも付いてましたが、女性用?なのか他の人にあげました。
オマケなので、不満は御座いません。

5 2021-08-13

クリーム色購入
他にはないカラーで、ナチュラルな可愛さです。新色はどれも素敵で、もう1色リピしたくなりました。きれい色のマスクでストレスを少しでも軽くしたいです。

2021-08-16
先日、当店ご来店・ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店オリジナルカラーお気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
お忙しい中、暖かいコメント本当にありがとうございます。
商品ご満足に沢山お使いになって頂けると幸いです。

頂いた貴重なご意見や感想は社員一同共有し、今後より良い商品&サービスを提供できるようお客様に満足いただけるショップを目指して社員一同頑張って参ります。
今後ともPARiSDAYを宜しくお願い致します。

新型コロナウイルスなかなか終息せず、不自由なマスクライフ続いておりますが、
少しでもお役に立てれば幸いです。
蒸し暑い日が続きそうですが、お体にお気をつけてお過ごしください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2021-09-14

購入してから到着までスムーズでした。
顔の大きい男性にはちょっと耳のゴムが痛いようですが、男女共に付けやすいと言う意見が多かったです。
色は、白、クリームを購入。クリーム色可愛いです!お試し用?数枚黒やピンク、オレンジが同封されていました!ありがとうございました♪

2021-09-15
お忙しい中、ご貴重なご感想本当にありがとうございます。
不自由なマスクライフが続いてますが、少しでもお手伝いできればうれしいです。
暖かいコメント、私たちの励みになります。

これからもっと良いサービス&商品ご提供できるよう、よりご満足いただけるショップを目指いして社員一同頑張って参りますので、何卒今後とも宜しくお願い致します。

5 2022-01-15

3,4回ほどこちらのマスク「クリーム」を購入しています。
いつも残り2,3枚くらいで頼みますが、発送が非常に速いショップさんなので、翌日には届くのがズボラなわたしには大変有難いです。
これからも利用させていただきます。

今回レビューを書かせていただいたのがオマケの件で大変嬉しい思いをしたからです。
彼が「このマスクの黒かグレーを試してみたい…」と言っていたのですが、お試しで1箱買うには量が多すぎるので、ダメ元で1枚ずつ黒とグレーを入れていただけると嬉しいと備考欄に書かせていただきました。
実際届くと、ご丁寧に3枚ずつ入れてくださっており、嬉しかったです。
これから着用してみてサイズ感が合えば、別カラーでも利用させていただきます。
この度はありがとうございました!

2022-01-17
いつも当店ご利用頂いており、本当にありがとうございます。
不自由なマスクライフが続いてますが、当店のマスクさ少しでもお手伝いできれば嬉しいです。暖かいお言葉、スタッフの私たちの励みとなっており、これからもっと良い商品&サービスご提供できるよう励んで参りたいと思っております。またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2021-07-29

初めて立体マスクを買いましたが使い心地も色も申し分なく。息もしやすいく口にマスクがくっつかないのが良いです。また買います

2021-07-29
この度たくさんのショップの中当店を選んで頂き、
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご購入されたマスクの良さをご体感頂ければ幸いです。

新しいショップでございますが、今後ともよろしくお願いいたします。

コロナまだまだ終息せず、マスクライフが続いておりますが、
少しでも日々生活のお手伝いできれば嬉しいです。

これからますます暑くなりますが、どうかお体にお気をつけてお過ごしください。

5 2021-05-30

密着度抜群です。新型コロナウイルス対策強化のために選ばせてもらいました。

2021-07-16
この度当店ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
KF94マスクの良さをご体感頂ければ幸いです。

これからもっと良いサービス&商品ご提供できるよう、よりご満足いただけるショップを目指いして社員一同頑張って参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

コロナまだまだ終息せず、マスクライフが続いておりますが、
少しでもお手伝いできればうれしいです。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

5 2022-04-17

リピート購入です!
サイズもぴったりで重宝してます。
薬品系の匂いもしないです。
ドラッグストア等で売っている同じようなマスクは薄くてペラペラな感じですが、こちらのマスクしっかりしていてとても使い易いです。
毎回クーポンも発行して頂けるので助かります。
今後も購入させて頂きます。

2022-04-22
この度はお忙しい中レビューのご協力・いつもご愛顧いただいており、誠にありがとうございます。企画した商品お気に入って頂けて大変嬉しく思います。
今後も沢山お使いになっていただければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-04-11

立体マスクならこれが1番!
他の立体マスクも試したけど、やはりこちらのマスクが1番です。もう少し値段が下がれば言う事なしですけどね。

4 2022-03-19

マスク装着時の眼鏡レンズの曇りが気になり、ダイヤモンドマスクを初めて購入しました。生地の肌触りが少し硬い気がしますが概ね満足です。

5 2022-02-14

蛇腹型の不織布マスクより、呼吸が断然ラクです。こちらは作りもしっかりしているし、特に気になる匂いもありませんでした。おすすめです。

2022-02-16
お忙しい中レビューのご協力、誠にありがとうございます。
当店企画したマスクの良さと使用感のご感想ありがとうございます。
不自由なマスクライフが続いてますが、少しでもお手伝いできれば幸いです。
またのご来店心よりお待ちしてります。

4 2021-11-14

今回クリーム色を購入しました。イメージ通りの色味で満足でしたが紐の色味がオレンジ感が強い印象だったのがちょっとだけ残念な点かな…商品は注文してからすぐ届いた点、スタッフさんからのメッセージやプレゼントのマスクなどのお心気遣いに商品以上に満足するお買い物が出来ました!!ありがとうございました!!

2021-11-15
色味に関する貴重なご意見&ご感想について、今後商品の企画/製造/改善品質向上に活かせて頂きたいと思っております。暖かいお言葉ありがとうございました。至らないところ多々ございますが、何卒今後とも宜しくお願い致します。
  • Mポテトさん
  • Mポテトさん

5 2021-11-07

おすすめです
早速、つけてみましたが、顔にフィットしてつけ心地が良かったです。
色もちょうど良く購入して本当によかったです。
娘も気に入ったみたいにで、2人で仲良くつけたいと思います笑
プレゼントのマスクも嬉しかったです。

2021-11-08
いつも当店ご利用頂き、お忙しい中レビューのご協力頂きまして誠にありがとうございます。
不自由なマスクライフが続いていますが、是非ご家族で当店のマスクの良さを感じて頂ければ嬉しいです。これからも沢山お手伝いできれば幸いです。
今後もっと良い商品ご提供できるよう社員一同頑張って参りますので、何卒今後とも宜しくお願い致します。またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2021-10-21

満足!
肌の色に近いマスクを探していました。実際に見ていないのもあり、色で残念だった事が多かったのですが、今回クリーム色を購入しました。今までで1番満足できた色でした。50枚終わりそうになったら又リピートしたいと思っているので売り続けて欲しいです。

2021-10-25
暖かいお言葉、私たちの励みとなっており、企画したオリジナルカラーお気に入って頂けて何より嬉しく思っております。
不自由なマスクライフが続いていますが、これからも沢山お手伝いできれば幸いです。
  • とも0219さん
  • とも0219さん

5 2021-09-25

注文から到着まで大変スムーズでした。
製品もクオリティが高く
プレゼントのマスクも色違いが3枚入っていて
大変満足です。
次回は色違いを購入したいと思います。

2021-09-27
お忙しい中、レビューのご協力本当にありがとうございます。
暖かいコメント、とても私たちの励みになっております。
不自由なマスクライフの中、少しでも日々生活のお手伝いできれば嬉しいです。
これからもっと良いサービス&商品ご提供できるよう、よりご満足いただけるショップを目指いして社員一同頑張って参ります。今後ともよろしくお願いいたします。