商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-18
  • デザイン抜群! サイズ選びは慎重に。
  • 身長155、通常靴のサイズ23.0 私の足は幅が狭く甲高タイプです。これまでブーツを履くと甲が当たって痛くなることもありました。皆さんのレビューを拝見していたら、ひとつ上のサイズを購入されているようだったので23.5を購入しました。でも実際履いて歩いてみると、ぷかぷかとブーツの中で足が泳いでしまいました涙甲高の私でも痛くはならなくて良かったのですが、厚手の靴下を履いていても長さが余ってしま ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 22
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-08
  • 商品詳細やレビューをよく読み、とにかく普段より大きめを選んだ方がいいようだったので、ワンサイズ大きいものを選び購入しました。サイズ感はやはり小さめで大きいサイズを選んで大正解でした、私は何にでも中敷きを入れて履くのですがこのブーツに中敷きを入れたら厚手の靴下は履けませんでした、でもこれ以上大きいと前後が合わないのこのサイズがベストなのだと思います。見た目は魚屋さんの長靴感がいなめませんが、合皮が柔らかいので履きやすくふくらはぎ ・・・(続きを読む

5 2024-02-18

サイズ:23.5cm | カット:ハイカット

デザイン抜群! サイズ選びは慎重に。
甲高の私でも痛くはならなくて良かったのですが、厚手の靴下を履いていても長さが余ってしまいました、残念。ブーツなので脱げてしまうことはないのですが、歩きにくいのでサイズ選びを失敗したなーという感じです。
でもデザイン性はとても良く気に入っているので、中敷きを敷くなどの工夫をしてこれからもバンバン履いていきたいと思います!

2024-02-19
商品にご満足いただけてうれしいです。
レビューのご協力もいただけて感謝申し上げます。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りお立ち寄りください。

5 2023-10-27

サイズ:24.5cm | カット:ハイカット

大きめサイズを購入。太い足も入りました。脱ぐのがちょっと大変かも…
このお値段でこのクオリティは素晴らしい。いい買い物ができました。

2023-11-01
商品にご満足いただけて嬉しいです。
季節商品取り揃えておりますので、また機会がございましたらぜひご覧いただけましたら幸いです。

4 2023-10-25

サイズ:24.0cm | カット:ハイカット

見た目可愛いです。ですが、めちゃくちゃ脱ぎにくいです。。サイズはワンサイズ大きめで丁度良いです。クッション性のある中敷を入れるとワンサイズ大きめでも窮屈な感じがしました。

2023-10-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご協力にも感謝申し上げます。
クーポンをお送りしておりますのでぜひご活用ください。
またのご来店心よりお待ちししております。

4 2023-10-05

サイズ:24.5cm | カット:ハイカット

厚手の靴下だとキツイです。
傍から見ると足デカに見てるのですが、履いてみると意外としっくりきました。
普段24を履いてます、他の方のプレビューを見ると
サイズアップしてるので24.5にしたらちょうど良さそうです。
厚手の靴下だと少しキツめな気がしますが
普段の靴下ならピッタリです。
たくさん履きたいです。

2023-10-10
レビューのご協力いただいた方へクーポンをお送りしておりますので、ぜひご活用下さい。
  • laugh1101さん
  • laugh1101さん

4 2024-02-12

お値段以上。
こちらのレビューを拝見して、かなり迷いましたが2サイズ上げて(普段は23.5だけど今回は24.5)購入しました。結果これで大正解。普通のストッキングや薄手のショートソックスでちょうど良いサイズ感です。
私の足ってそんなに幅広だったのか…と若干ショックでしたが笑。
履き心地は軽くて〇。7000歩くらい歩いた日でも疲れなかったし靴擦れもありませんでした。着脱もスムーズです。
見た目は、他の方のレビューにもありましたが、履き口部分の裏地が白いのがちょっと気になりました。
また、私は身体のサイズは下半身細めのMサイズですが、このブーツを履くと、もともとのデザインと大きめサイズのせいもあってかなり足元がゴツくなります。ですので服とのバランスは気にした方が良いかも。
耐久性はまだ分かりませんが、現時点では概ね満足しているので★4で!

2024-02-13
レビューのご協力ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますのでまた機会がございましたらぜひお立ち寄りください。
  • lol78さん
  • lol78さん

5 2024-02-14

サイズ:25.0cm | カット:ハイカット

軽くて疲れません。
レビューを参考にワンサイズ大きめにしたのですが、私の場合は通常サイズで良かったかもしれません。見た目も大きく、さらに靴周りにラバーで縁もあるので、慣れるまで階段が怖かったです。
でも、見た目も可愛く、軽いし、長時間歩いても疲れませんでした。皮も柔らかいので着脱もしやすいです。合皮なので雨でも長靴がわりにガシガシ履けます。かなり使い勝手良く、トレンドのものをお安くゲットできて、とても満足です。

2024-02-15
商品にご満足いただけてうれしいです。
また機会がございましたらぜひお立ち寄り下さい。
次回のご来店心よりお待ちしております。

5 2024-02-11

サイズ:24.0cm | カット:ハイカット

購入サイズ24cm/普段サイズ24cm、厚めの靴下で履きたいならワンサイズうえでも良いかも。
30%OFFクーポン&送料無料 でゲットできて大満足!
この価格なのでダメもとで購入しましたがデザインサイコ〜すぎる!足先はゆとりあるけど筒周りは細めでスッキリ。脚が綺麗に見えます。
めちゃめちゃ軽いところも◎

2024-02-13
商品を気に入っていただけてうれしいです。
レビューのご協力いただいた方へクーポンをお送りしておりますのでぜひご活用下さい。
またのご来店心よリお待ちしております。
  • M27998442さん
  • M27998442さん

5 2024-01-10

2サイズアップで大正解
普段23.5cmです。
レビューを見て24.5を購入しましたが、大正解でした!
私の場合24cmでも問題無かったと思いますが、冬用靴下と合わせる場合24.5でぴったりでした◎
(思い切って2サイズupしたので、少し不安でしたが、もし大きすぎたらシープスキンなど厚手の中敷きを入れたらいいかと思っていました。)

2024-01-11
レビューのご協力もありがとうございます。

4 2023-12-04

サイズ:24.0cm | カット:ハイカット

細幅足でサイズ通りでした。
外の光に当たると昆虫のような黒光りで、確かに安っぽいですが、実際にものすごくお安いですし、このお値段でしたら充分満足です。
雨の日にも気軽に履けます。
通常24センチで幅細の足、24のサイズどおりでちょうどよかったです。
タイツの上に厚手ソックスでも全く問題ありませんでした。
このブーツは縦の長さはサイズどおりだけど、幅が細いんだと思います。
足が幅細の方はサイズどおり、幅広の方はサイズアップが安心だと思います。

2023-12-06
レビューのご協力いただき感謝申し上げます。

5 2023-11-23

サイズ:24.5cm | カット:ローカット

他の方のレビューを見て、幅広甲高なので、いつもは24.0cmを履いていますが、24.5cmを購入。薄手の靴下を履いて少し余裕がある感じ。
今からは厚めの靴下を履くのでワンサイズアップして正解でした。歩きやすく、今シーズンは履き倒します。

2023-11-24
レビューのご協力いただき感謝いたします。

4 2023-11-09

サイズ:24.5cm | カット:ローカット

ゴツめのサイドゴアブーツ
ショート丈を購入。去年他のショップで購入した物よりゴツめでソールが太く少し重いかなぁ。これはこれでいいけど。ショート丈だけど少し長め。
まだ履いて外出していませんので履き心地は分かりません。

2023-11-09
レビューのご協力いただき感謝申し上げます。
レビューいただいたお客様へクーポンをお送りしておりますので、ぜひご活用ください。

5 2023-11-05

サイズ:23.5cm | カット:ハイカット

普段は23.0の幅3Eの幅広足です。口コミを見て1サイズ上げたところ、普通の靴下でぴったり、冬用靴下(ホカロンソックス)ではキツかったです。
最初に届いたものが、捻れていたのかタグが前後ともに真ん中に来ず、不良品交換してもらう際に2サイズあげた24.0にしてもらいました。大きすぎることもなく、普通の靴下でも問題なく履けています。
また、交換時の対応がとても早く、丁寧で、手書きのお手紙まで付いていて、感動しました!
同じような商品は他店にもありますが、こちらのお店で購入してよかったです^^

2023-11-09
この度は不良品によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
その後商品に不備はございませんでしたでしょうか?
ご購入後時間が経過してしまいますと難しいのですが、お客様にはお早めにご連絡をいただけましたので、こちらとしても早急にご対応させていただくことが出来ました。
新たに商品をお送りさせていただき心より感謝致しております。
至らぬ点もございますが、これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また機会がございましたらお立ち寄りいただけましたら幸いです。
次回のご来店も心よりお待ちしております。

5 2024-04-18

サイズ:24.5cm | カット:ハイカット

理想なブーツが届いて嬉しいです。
幅広で可愛いし、とっても軽いし、いい感じです。

2024-04-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
  • aki800702さん
  • aki800702さん

5 2024-04-11

サイズ:23.5cm | カット:ハイカット

すごく安いのにしっかりしてて気に入りました。

2024-04-15
商品を気に入っていただけてうれしいです。
クーポンをお送りしておりますのでぜひご活用いただけますと幸いです。

4 2024-03-12

サイズ:23.0cm | カット:ハイカット

普段22.5ですが、23.0を購入しました。ピッタリすぎて、もう1つ上げても良かったかな、と思いました。
形などは画像の通りで可愛くて良かったです。

2024-03-18
レビューのご協力いただいた方へクーポンをお送りしておりますのでぜひご活用ください。

関連ジャンル レディース靴ブーツサイドゴア