• jackal78012さん
  • jackal78012さん

5 2024-02-06

薄い!!
すごく使いやすくなりました
薄くて便利です

5 2024-03-13

カラー:クールグレー

すぐに到着しました。
iPad miniに使用。色味もよく、マグネットもしっかりしているので、とれる心配もなさそうです。
薄いので、持ち運びにも便利。縦横どちらも使えるので助かります☺︎

• syn9510さん
  • syn9510さん

5 2024-03-08

対応サイズ:ミニサイズ(7.9〜9.7インチ) | カラー:クールグレー(008M)

無事に届きました。迅速なご対応ありがとうございました!

• kumagoro10さん
  • kumagoro10さん

4 2024-02-15

カラー:クールグレー

ipadmini6に背面保護のケースに取り付けて使用、購入当初は独特のにおいがありましたが、1週間ほどで消えて、今は快適に使用できています。貼り付けタイプでなく、マグネットタイプにしたことによって、縦横の自由度が増してもっと早く購入すれば良かったと思いました。

5 2024-01-17

カラー:ジェットブラック

ipadmini6用に購入しました。
想像より重さがありますが、マグネットなので許容範囲です。
せっかくのアップルマークが隠れてしまうのが残念ですが、試しに透明のケースをマグネットで挟んで使用しても問題なく使えるのにはビックリしました。
結構強力な磁石ではないかと思います。
完全に貼り付けるまでは色々試してみるので、貼り付けなくても良さそうなら、挟んだままでも良いかもしれません。
お買い物マラソンで、他より安く買えて良かったです!

4 2024-01-13

カラー:グレー

モバイル用スタンドとして無難に便利。
着け外しが簡単で、縦置き横置きどちらにも対応ができ非常に便利。
iPad Air 5 で使用しているが、別にスタンドを持ち歩く必要がないので、荷物がかさばらなくて良い。腕を通してホルダー代わりに使える。ただマグネットの吸着力はタブレットをぶら下げておけるほど強くは無いので、持ち運んでいる。途中で落とさないように注意する必要がある。
薄くて扱いやすいが、若干重さがあるのが気になる点。
しかし、タブレット用スタンドを選ぶのに迷った際には、とりあえずこれを買っておけば間違いない。

5 2023-08-22

マグネット式、安定感抜群
iPad mini用に購入。YouTubeでおすすめされていたこちらにさせていただきました。iPadにマグネットシールを貼り付けて、スタンドを磁力で付けるタイプなので、好みの角度に変えれます。安定感抜群で満足です!
色はグレーにしました。カラー展開は粘着式の方はお洒落な色合いが多い気がしました。マグネット式も種類が増えると嬉しいです。
これから沢山使っていきます!

5 2024-03-28

安定のMOFT!
iPad mini 6専用Snapケース装着し、このスタンドを装着し使っています
見るたびに愛着がわきます!

• june1072さん
  • june1072さん

4 2024-03-06

使いやすい
マグネット式なので取り外しも楽で使いやすいです。

5 2024-02-16

カラー:ブラック

元々、iPad mini 用で使用していて、今回マグネット式のタイプを購入しました。
着脱が非常に便利で持ち運びの際も少しでも軽くするのに外したりして、とても重宝してます。

5 2024-01-18

カラー:ジェットブラック

見た目、使い勝手ともに満足。iPad mini6の機動力を損なわない薄さです。特にマニュアルがある訳ではないので、マグネットシートをどこに貼るのが最適か考える時間が必要です。

• masaya0302さん
  • masaya0302さん

5 2023-12-14

カラー:ジェットブラック

磁力も結構あり、手に持っても、置いていても安定します。
発送も早くてよかったです!

5 2023-12-12

おすすめです
迅速な発送ありがとうございました。商品もとても気に入りました。

• 一茶5182さん
  • 一茶5182さん

4 2023-08-07

少し重い
商品自体は思ったより重く、持ち運び大丈夫かな?と思いました。でも写真と同じでシンプルで質感も良かったです。スマホバージョンのを元々使っていますが、折りたためるのは大変便利です。

4 2023-06-03

MOFT X
本日届きました。マグネット式なので、取り付け位置を自由に調整できるのでこれから重宝しそうです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用スタンド