商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-13
  • iPhone14 Pro Max ベスト
  • レビュー記入済希望特典商品MOFTマグパッドmini.購入商品【MagSafe・マグネット版】MOFT モフト iPhone12 iPhone13 iPhone14 対応 スマホスタンド スマホリング 選べるカラバリ スマホホルダー 携帯スタンド マグセーフカード入れ カード収納 角度調節 薄型 折りたたみ 小さい 軽量 かわいい スマート コンパクト 【正規販売店】(moft12_bla ck2)カラー:ブラック2【iPhone14 Pro Max用に使用レビュー】以前 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-25
  • 昨日届き、ワクワクしながら開封してみましたが、一部の方がレビューされているように、磁力が弱い気がします。今回、購入に至ったのは以前、Amazonで他社製品のマグネットケースを購入し使用しておりましたが、持ち手が壊れてしまったため、今回は名が通っているmoftさんの商品を試してみたかったからです。残念な気持ちが今大きくて、前に使っていたものがかなりしっかり吸着していたので、どっちが標準なのかは分かりませんが、不意に落として携帯自体を傷つけ ・・・(続きを読む
  • くまたろ2220さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-03-19

カラー:ブラック2 | マグネットリングを追加する:不要

リピート
1回目はボロボロになりましたので
今回2回目のリピートです。
使い勝手の良い商品です

5 2024-04-11

カラー:スモークターコイズ(SLGN) | マグネットリングを追加する:不要

満足です!
写真で見ていた通り綺麗な色で満足です!モフトもこれで3色目ですがもーこれなしでは考えられないくらい満足しています!

• dart596さん
  • dart596さん

4 2024-02-11

カラー:ディープブルー(DEBU)

リピート購入
以前iPhone miniでカードが収納出来る様に手帳型を使用していましたが、pro maxに買い替えて手帳型となってしまうとスマホが大きくなりすぎる為、カードが収納出来るこちらを購入。
使い勝手が良く気に入っています。
約1年使用して添付の様に生地が破れた為、リピート購入。

5 2024-01-13

カラー:ブラック2 | マグネットリングを追加する:不要

大満足です。
スマホへのくっつき具合もばっちりで、おしゃれでスタイリッシュで気に入ったいます。
スタンド機能も優れています。

5 2024-01-06

カラー:MOVASミスティグレ?(MCGY) | マグネットリングを追加する:不要

movasミスティーグレー
安価ではないので悩んでいましたが、もっと早く買えば良かったと思うほど気に入りました。
nimasoのカバーにつけてます。マグネット強いです!モフトだけ持っても落ちません!色味も落ち着いたホワイトで気に入りました。

5 2023-12-22

カラー:MOVASトープ(TPGY)

思った通りのカラーで使いやすさも申し分ないです。

• Erladeさん
  • Erladeさん

5 2023-11-14

カラー:ウィンディーブルー

使いやすい、磁力が強い、配達も迅速で、完璧な買い物でした。

4 2023-11-07

カラー:ブラック2

カードも入れられて立てるの探していました。
満足です!

5 2023-10-28

iFaceのケースの上から装着
問題なく使えて満足してます。

5 2024-03-05

カラー:グレー | マグネットリングを追加する:不要

MOFTのマグネットスタンドの購入は2回目です。前回購入したものが、擦り切れて来たので、今回はグレーを購入しました。携帯本体がホワイトなので、馴染んでいます。
使い勝手は申し分なく良いです。普段免許証ともう一枚カードを入れています。
違う色も使ってみたいので、もう少しお手頃になるといいのですが。商品には非常に満足しています。

5 2023-11-12

カラー:グレー

iPhone14Pro+純正レザーケースに貼り付けて使用しています。
スマホスタンド、財布代わりにしたいと思い購入しましたが期待通りでした。免許証、クレジットカードの2枚だけ入れて使用していますが今のところ落下しそうな感じもありません。
磁力についてはスマホリングとして使うことを期待している人は不満に思うかもしれませんが、普通に使う場合は意図せずに外れることはほぼないのではないかなと思います。(磁力については商品紹介ページにも記載があります)

• chika3051さん
  • chika3051さん

4 2023-08-29

iPhone13 Pro Max ベスト
内容:
.購入商品
【MagSafe・マグネット版】MOFT モフト iPhone12 iPhone13 iPhone14 対応 スマホスタンド スマホリング 選べるカラバリ スマホホルダー 携帯スタンド マグセーフカード入れ カード収納 角度調節 薄型 折りたたみ 小さい 軽量 かわいい スマート コンパクト 【正規販売店】(moft12_black2)カラー:ブラック2
【iPhone13 Pro Max用に使用レビュー】
以前より注目商品でしたが本当にボールド強度は問題ないのかと購入を思案しておりましたが楽天市場での扱いを聞いて購入を決めました。
使用感はとっても便利
すぐに届きました!
ミニオンシリーズを注文しました。
持つときのリングの役目も果たしてくれるし、立てかけられるしで一石二鳥。
磁力もしっかりしていてバッチリです!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

MOFTマグパッドmini
.購入商品
【iPhone14 Pro Max用に使用レビュー】
使用感は
1. MagSafe対応ケースに装着しましたが予想を超える密着強度あり外出先でのハンドリングも安心感充分です。
2.スタンド機能(3パターン)とも文句なし、尚且つ本体の革質感•簡単スタンド機能•薄くて装着してても違和感が全く無い。
3.ショップ「EZLIFE」様の注文から到着までのフォローがきめ細やかさに感心しました。評価100点満点‥星5⭐️ Star
*毎年、iPhone新シリーズPro Maxを買い替えていますが次のシリーズ購入の際にも楽天市場/EZLIFEさんを利用したいと考えております。

5 2023-05-17

一台三役!
Androidユーザーです。
Magsafe対応スマホケースデビューを機に購入。
Moft製品はPCスタンドケースを愛用しているので、スマホ用の他製品も気になっていました。
使用した感想としては、粘着式ではないため、気軽に取り外しができつつ、割としっかり目にMagsafeでくっついてくれので、剥がれて紛失する恐れは早々なさそう。
スマホの周辺機器としてはややお高めですが、これ一つでスマホスタンド、カードケース、バンカーリングの三役をこなせるので、物を減らしたいけど利便性も捨てがたいといった方に非常におすすめです。
質感に関しましても、高級感のあるビーガンレザーが高評価ですね。

5 2024-03-14

カラー:ブラウン | マグネットリングを追加する:不要

iPhone15proにつけてます!サイズ感がちょうどよくてマグネットの強度もバッチリです!