商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-12
  • 折りたたむと座布団くらいの大きさになるので自転車での持ち運びに便利かなという印象を受けました。しっかりした布団という感じではなく、中の綿が動きそうなフワフワしたお昼寝マットという感じです。成長曲線の下をいく小さめの我が子にはちょうど良いサイズですが、少しムチッとした子には小さいカモ? ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-13
  • 商品が届くまでも早いし、質感やサイズ感も望んでた通りのものでした。ただチューリップを注文しましたが、刺繍の1つ1つから緑とピンクの糸が2センチくらい出てる状態でした。一歳の子供に使いたくて購入したので糸を引っ張ってほどいてとれたら口に入れて食べてしまうこともあり1つ1つハサミで切り取らなきゃいけなかった。表面に綿もついてて小さい子供に使うなら使う前のチェックはかなりちゃんと見なければいけないと思う。この状態で届くならもう少し値 ・・・(続きを読む

4 2024-04-14

バリエーション:チューリップ

397082-20240329-0085500780
刺繍の糸始末が綺麗に出来てなかったのが残念ですが、可愛いので保育園用のお昼寝布団として持っていきます!

2024-04-15
誠にありがとうございます。
頂いたご意見を参考にさせていただき、今後の商品開発に活かしていけますよう努めてまいります。
  • たひ123さん
  • たひ123さん

5 2024-02-23

バリエーション:ウサギ

届くまで早かったです!
硬さもちょうどいいのかお昼寝してくれました!うさぎもかわいい!

2024-02-26
この度は数あるストアの中からE.me store(イーミーストア)をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変ご満足いただけているようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

5 2024-02-21

バリエーション:チェリー

397082-20240205-0681439046
さくらんぼのお布団を買いました。
とてもかわいくて気に入ってます!
洗濯もできるし、取っ手つきで持ち運びができるのがまた良いです。

2024-02-26
  • とん3242さん
  • とん3242さん

5 2023-11-07

バリエーション:オリーブ

折り畳めて便利!
仕事の後輩の為に購入しました!
可愛くて、折り畳めて便利だと凄く喜ばれました。
新生児にぴったりの商品だと思います。

2024-01-15

5 2023-09-10

バリエーション:クマ

綺麗な梱包、迅速な発送ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

5 2024-04-15

バリエーション:キョウリュウ

息子のお昼寝用に。
持ち運びも便利でほんとに助かりました!息子も違和感なくスヤスヤ保育園で寝れてるようです。

2024-04-17
また、大変ご満足いただけているとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

5 2024-03-29

バリエーション:チェリー

孫へのプレゼントです。
月齢が上がり、お出かけした際に便利かなと購入しました。少し袋が大きすぎましたが、無料ラッピングもしていただきました。喜んでもらえると思います。

2024-03-29

5 2024-03-20

バリエーション:オリーブ

軽くてコンパクトにまとまるので持ち運びに重宝しそうです!
友人宅に赤ちゃん連れで遊びに行くことになったので急遽購入しましたが、即発送いただき助かりました。
今後、旅行や帰省など、あらゆる場面で活躍してくれそうなマットです。
オリーブの柄もとても可愛らしく、持ち歩くのが楽しみです。

2024-03-21

4 2024-03-09

バリエーション:オリーブ

急に必要になったため購入。
厚さはそこまでないですが、1枚で使用出来るくらいの生地感でした!
柄も可愛く、購入して良かったです。

5 2024-03-08

バリエーション:ウサギ

うさぎの絵柄を選びました。めっちゃめちゃ可愛いです。布団を丸洗い洗濯機で出来るとこが気に入り購入を決めました。

• より3559さん
  • より3559さん

4 2024-03-07

バリエーション:オリーブ

発送も早く、柄がとても可愛かったです。
大きさも想像通りでした。
ただ少しペラペラかな?という印象でした。

2024-03-11
誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけているようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
  • はねい77さん
  • はねい77さん

5 2024-01-31

バリエーション:キョウリュウ

とてもいい
丸洗いできるのが助かります。
持ち運びできて簡単に広げられ、畳むことが出来ます
帰省で船を利用するので、座敷にひくだけでいいのはとても助かります
今4ヶ月ですが、大きめなのでまだまだ重宝しそうです

2024-02-01

4 2024-01-21

バリエーション:クマ

孫のために購入しました。
洗っても程よい厚さが保たれていたので安心して寝かせられます。

• Tomy1963さん
  • Tomy1963さん

4 2024-01-21

バリエーション:オリーブ

孫用に購入。思ったより厚みが薄く感じましたが、お出かけ用のマットとして活躍するのではと思ってます。

4 2024-01-19

バリエーション:オリーブ

刺繍のほつれが気になるのと、スナップボタンを踏んだら少し痛いかな、持ち手に子供がひっかかりそうという心配はありましたが、可愛く、寝返りもしやすそうです。

2024-01-22
この度はE.me store(イーミーストア)をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もみなさまにご満足頂ける商品や企画、サービスを日々開発してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーマット・お昼寝マット・プレイマット