5 2024-04-08

カラー:ライトグレー

素晴らしいチビ財布です
旅行時のトラベルポシェットやホテルのレストランに行くチビバックに入れたくて購入し、実際に使ってきました。これは私的に文句なし!まず届いた時の梱包とパッケージが誰かへのプレゼントかのように丁寧でした。そして見た目は大好きなシュリンクレザーの風合いがばっちり。ファスナータイプの小銭入れにありがちな安っぽさも心配無用でした。最後にもっとも大事な使い勝手も問題なし!お札を本当にスムーズに差し込めるのか?急いで雑に入れたらファスナーに噛んでしまわないか?どちらも大丈夫です。ちょっとだけスムーズに入れるコツがあって、サイフを大きく開いていれるとカード入れの向こう側へススっといきました。カード入れすべて収納しましたが問題なくファスナーも閉まります。ただ小銭の重なり過ぎや量によってはパンパンで閉まりづらいと思います。参考までに私はお札10枚、レシート2枚、プラスチックカード8枚、紙カード1枚、小銭14枚では問題なしでした(画像の枚数は違います)。久しぶりに文句なしの逸品に出会えて楽しい旅行になりました。

2024-04-08
誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけているようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
頂いたご意見を参考にさせていただき、今後の商品開発に活かしていけますよう努めてまいります。

4 2024-04-13

カラー:シェルピンク

表記されているサイズと、実際に届いたお品物のサイズが大きく違いました。
表記されているサイズのものがどうしても欲しかったので残念です。
追記:
ショップからのコメント確認しました。
返品・交換等の対応は不要です。
別の用途で使用します。
お品物はとても使いやすそうなので、ちょっとした贈り物などにまたリピさせていただければと思います。

誠にありがとうございます。
サイズが違っているとのこと大変申し訳ございませんでした。
もしよろしければ、ご対応させていただきたく存じます。
お手数をお掛けしてしまい大変恐縮でございますが、お問合せよりお写真を送付いただき、詳細をお伺いさせていただけますと幸いです。
ご検討のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
  • Ki7309さん
  • Ki7309さん

5 2024-03-07

カラー:グレイッシュブルー

可愛い水色
注文番号
397082-20240305-0142546045
SALEで1000円で購入したにもかかわらず
申し訳ないような化粧箱での到着。
恐縮です(笑)
グレイッシュブルーは少し青みがかった水色で好みの色です。
思ったより厚みがあったけど、小さい財布が欲しかったので使いやすい、好みの色ということで星MAX。
発送も到着も早かったです。

2024-03-11
この度は数あるストアの中からE.me store(イーミーストア)をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変ご満足いただけているようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

4 2024-02-21

カラー:オリーブグリーン

オリーブグリーンを千円引きクーポンで購入できました!!
お品は、定価で買ったとしても、その値段とは思えないくらいしっかりしてます。
ただ、お札入れは、小銭の後ろタイプと前タイプがあるのは知っていて、どちらが使いやすいか分からず、格安だったこちらを試しに購入しましたが、お札入れが折れ曲がっているので、入れる時は小銭入れの後ろの方が、入れやすそうな気がしました。
でもこのお値段なので、買って良かったです!
使いにくく感じたら、会社の置き財布などとして小銭入れメインで使います!!
注文番号397082-20240219-0697641839

4 2024-03-12

カラー:ブラック

リピ買い
自分用に購入して良かったのでブラックを購入

2024-03-13
また、大変ご満足いただけているとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

5 2024-03-11

カラー:ラベンダー

発送が早いです
注文番号:397082-20240310-0331847131
母へのプレゼントで3/10にラベンダー色を注文しました
注文した後すぐにラッピング包装を希望した場合発送が遅れるかをショップに問い合わせましたが本日商品が届いてしました
ショップからも問い合わせに付いて返信が今日有りました
しかもシステムを良く理解しておらずラッピングなしで注文していた為間に合いませんでした
ちゃんと確認してから注文すれば良かったなと後悔しました
色は他の方のレビューの様に少し暗いくすみカラーかなと思いますが綺麗なお色で良かったです
他の方のレビューの写真を真似させて頂き写真を撮って見ましたが実物の色を出すのは難しいですね!
この写真よりも少しだけくすんだ綺麗なラベンダーカラーです
他のショップでも似たようなお財布は有りましたがこのラベンダーカラーが母に合いそうでお安く変えて良かったです
自分用にもう1つとも思いましたが私はもう少し大きいのが欲しいです
もう少し大きめでこのように小銭が取り出し易いのが合ったらぜひ仕入れていただけましたら嬉しいです

2024-03-11
誠にありがとうございます。
ラッピングシステムの対応につきまして、わかりにくかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考にさせていただき、今後の商品開発とサービス向上に活かしていけますよう努めてまいります。
  • ukuk333さん
  • ukuk333さん

5 2024-03-13

397082-20240311-0612348154
すぐ届きました!おしゃれな化粧箱に入っていてプレゼントを貰ったような気持ちになります。旦那さんにはブラックを購入。ファスナーも開けやすいし、お札を入れるのがどうかなー?って思っていたけど、スムーズに入ってビックリ!良い買い物ができました。

2024-03-14

4 2024-03-31

小銭入れ最高
慣れたらお札も入れやすくなる。
蛇腹のカード入れは見やすくて使い勝手良い。
ファスナーもスムーズ。
何より小銭入れは最高!
お値段がお安かったのに良い買い物をしたと思います。
強いて言えば、長めのレシートや沢山の店舗でお買い物した時のレシートの収納に少し困るかな。
後は耐久性がどうか?安くても耐久性が無ければ安物買いの銭失いになりかねない、これから使って確認ですね。

2024-04-03
この度はE.me store(イーミーストア)をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もみなさまにご満足頂ける商品や企画、サービスを日々開発してまいります。

4 2024-03-21

カラー:クリーム

今使っている財布がボロボロになったので、こちらの商品に買い換えました。値段が手頃だったのとレビュー評価が良かったので選んだのですが、レビューどおりの商品です。前の商品はカードが15枚ぐらい入れられるものでもパンパンになっていたんですが、コンパクトになった分、量も減らしました。それでもファスナーは締まるのですが、やはりパンパンです。外ポケットにカードは入りますが取り出しづらいです。

2024-03-21

5 2024-03-13

使いやすい
397082-20240309-0535246994
色ベージュ アイボリーに近い感じ
お札も折らずに入れられるし小銭入れも取り出しやすい。
今迄のお財布はカードは束ねて入れていたので見つけるのに大変でしたが、この財布は必要なカードを見つけ易い。
また外側のカード入れは頻繁に使うカードを入れられます。
全部のカード入れ、札入、小銭入れに入れて使っています。
パンパンになっていますがファスナーはスムーズに開閉出来ます。
革財布と云う点とスキミング防止と云う点も購入判断のポイントになりました。
ギフト包装もとても良かったです。
開けるまでワクワクしました。
知人にプレゼントするのも良いなと思いました。

2024-03-14
  • takenocooさん
  • takenocooさん

5 2024-04-29

カラー:グレイッシュブルー

買って正解、グレイッシュブルー色も心配でしたが、想像より落ち着いて可愛かったです。カードもきちんと数枚収まり、材質が気持ち良く高級感あり安っぽくないのが良いです。持っていて毎日が嬉しくなります。

4 2024-04-27

カラー:オレンジ

非常に良かったです。また何かあったら,買いたいです。一つ残念なのは、小銭入れがひらかない
ように、チャックか留め金が欲しかったです。

• Ryo1102jさん
  • Ryo1102jさん

5 2024-04-25

カラー:シェルピンク

とても良い
使い勝手がよく喜んでもらえました。
皮もすごく柔らかく、チャックもかなり開閉しやすく良かったです。

5 2024-04-14

カラー:ミモザ

コンパクトで使いやすいです。
特に小銭入れが大きく開き小銭がとりやすいです。
またお札も折らずにとりやすいです。
この値段では安い位で使い勝手も良いのでオススメです。

4 2024-04-13

カラー:オレンジ

マットな感じが良いです
少し多めきでお札を伸ばして入れるのがまだ慣れないので少し引っかかりますが慣れれば大丈夫そうです。
オレンジを購入しましたが、マットな感じなので目立ちすぎず良かったです。