5 2023-10-10

カラー:アイボリーホワイト

組み立て不用のため大きな荷物でしたが緩衝材もしっかり入っており、キレイな商品が届きました。
取り出しも、段ボールを割いて仕舞えば特に問題ありません。
住んでいるところは田舎なので、今のところアンカー等で固定する予定はありませんが、女性1人でも抱えて運べるくらいの重さではあります。
予期せぬ荷物の不在票が入っていたり、ポストに入らない時に持ち帰りやチャイムが鳴ったりしていたので、一度で配送が終わると配達員さんにご迷惑をかけずに済みますし、時間指定をしていても幅があるので、荷物を待たなくても出かけられたりと便利です。
屋根のあるスペースが限られているので、屋根のない場所への設置となるため防水のものを選びました。長く使えるといいなと思います。

• ちなズさん
  • ちなズさん

5 2023-10-14

カラー:アイボリーホワイト

置くだけで簡単だし、2024年問題に向けて少しでも配達員さんたちが無駄なく回れる様にと思い購入しました。屋根の下に置いたので濡れないし錆は大丈夫そうです。

5 2023-10-13

カラー:シルバー

ストレスフリーに
再配達の後ろめたさから解放されそうです。時間指定出来ない物や、急な用事で受け取れず、再配達してもらうのが、本当に申し訳なく思ってました。
すごく丈夫そうです。梱包も角をガードがガッチリ守られて居て安心しました。
日に当たる場所なので、日焼けによる変色が心配です。頼んでから早かったです。早速これが再配達でした。www.

4 2024-02-02

カラー:アイボリーホワイト

再配達が有料化は、2024年度から開始される可能性が極めて高いと考えられています
と言う記事を見たので、早速購入しました!
かっこいいです

2024-02-02
この度は数あるストアの中からE.me store(イーミーストア)をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変ご満足いただけているようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-20

宅配ボックス
不在時に荷物を受け取れるよう、宅配ボックスを注文しました、大きくて、鋼板でしっかりしてて満足です、玄関横の台の上に設置しました。再配達ふさげて良いと思います。

• みい9891さん
  • みい9891さん

5 2022-11-10

使いやすく最高です!
インターホンならされるストレス激変
安く買えて本当に良かったです!

5 2022-08-17

すっごくいい!
前から宅配ボックスが欲しくて探していました。そして、こちらの商品レビューが良かったので買うのを決めました。
2週間待ちの予定だったのに注文して2日で届きました!楽しみに待っていたのでとても嬉しく、早速設置しました!とてもいい感じです!!ブラックにして正解。テラコッタタイルに良く合います!
まだ荷物が届いていないので、使用した感想は言えませんが、届くのを楽しみにして待ちたいと思います。

5 2022-07-23

梱包も丁寧でとても早く出荷していただきました。配達の方にも使いやすそうな造りです。
防水レベルは未だ分かりませんが、期待しています。※写真の向きが勝手に横向きになりました。見えづらくてすみません。

• Yasuyo_Tさん
  • Yasuyo_Tさん

5 2022-12-25

まだしっかりとは見ていませんが、とても良さげに思います。外構工事と共に、玄関に設置して貰う予定です。楽しみ

5 2022-12-19

受け取り側にも配達のかたにも超便利
注文後1ヶ月前後の配送となっていたので、年末の荷物が多い時期に間に合わない華なと思っていたら、1週間で届きました!早速設置。我が家のポストは、カマボコ型で、メール便は、入らないことが多く、配達の方にとても申し訳ない気持ちでいましたが、これで解決です。先に荷物が届いて、鍵がかかっていても、投入口がもう1つあるから、メール便なら、いくらでも?入ります。他の方による、扉に鋭利な面もあるようなコメントがあり、心配していましたが、それほど気になる箇所は、今のところ見当たらないようです。人にもおすすめしたい商品だと思います。

5 2023-03-04

デザインがお洒落で気に入ってます。配達の方も問題なく使用してくれて不在時の荷物受け取りが楽になりました。

2023-03-08
誠にありがとうございます。
また、商品にご満足いただけているようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-08-31

色々と探し、悩みに悩んでこちらを購入しました。
何個も受け取れるのが良かったです。
ワイヤーロックと同時購入しましたが、宅配ボックスの方が数日早く到着(笑)。雨どいと連結させました。
玄関の一番上に置けるのですが、圧迫感が強いので1段下げて設置しました。白を購入したので、雨がかかると汚れは目立ちます。拭き取りで簡単に取れますけど

5 2022-08-13

届きました。
大きめサイズなので、外出中の荷物が多くても助かります。おしゃれな黒で、玄関のイメージにピッタリでした。ありがとうございます。

5 2022-08-11

デザインもお洒落で大きめの荷物も入りそうです!
玄関前に設置している時に丁度配達の方がいらっしゃったのですが、「上も下も開くタイプですか?わぁ、助かります!」ととても喜んで下さいました。
お互いストレスなく受け取りができるので買ってよかったです!

5 2022-06-05

宅配ボックス最高
シンプルで飽きのこないスタイルがいいと思います。大きさも充分なので小さめサイズなら数点入りそうです。カラーで悩みましたが、ブラックにして良かったと思います。重厚感があって綺麗です。
我が家ではアンカーボルトは設置出来ないので、置くだけになっていますが、重みがあるので問題ないと思います。まさか宅配ボックスごと持っていく人がいるとも思わないので。容量は減りますが、中にブロックを入れて重しにするのもありかと思います。人にオススメ出来るお品です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー玄関・門用エクステリア宅配ボックス