商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-14
  • 見やすくてかわいい
  • システムバスの物干しざおに吊り下げて使っていますが、文字が見やすく、買ってよかったです。ダ○ソーで見つけたアルミS管の上下の向きが直角なので、それに掛けると、洗い場からも浴槽からも時刻が見えるので、オススメです。購入してすぐ止まったとかいう口コミもあり心配していましたが、当たり外れがあるのかもしれないです。使って一週間、今のところはなんともないです。保証書などは付いていませんで ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 68
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-13
  • 注文番号397082-202 40310-0770 047216です。良い点は、色々な掛け方が出来るところ、防滴であるところ、無音秒針であるところ、色が選べるのところ、です。残念なのは、保証書も説明書も何も入っておらず、信頼性に欠ける点ですね。あと、思ったよりも分厚くて白い後ろ蓋が横から見えて少しカッコ悪い。もう少し薄いか、蓋の色も選べると良いのですが… ・・・(続きを読む
  • しのっちさんですよさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 8

4 2024-01-31

カラー:ホワイト

1月25日に注文し27日に商品着。お風呂で使用します。
S字フックでも洗濯物干しのポール両方使用出来るので良い
あとは耐久性・・・ミストサウナを使用するので壊れないと良いな
注文番号:397082-20240125-0760836419

2024-02-01
この度は数あるストアの中からE.me store(イーミーストア)をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変ご満足いただけているようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

5 2024-02-26

ホワイト購入可愛い色
注文番号397082-20240224-0998842688色に悩んでホワイト購入しましたがアイボリーに近くて可愛い色で良かったです。文字盤が大きく見やすいです。買って良かった…ライン割引きで安くなりました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 68

5 2023-11-14

見やすくてかわいい
時刻が見えるので、オススメです。
使って一週間、今のところはなんともないです。保証書などは付いていませんでした。
他の方も書いておられたように説明書は入っていませんが、裏蓋開けて単三一本入れて、時刻合わせするだけの、ごく普通の設定です。蓋を開けるときは少し、力を入れないと開きにくかったです。水滴入らないようにしているからかもしれません。
我が家は鏡の周りの壁が黒っぽい大理石調なので、それに合わせてグレーを選びましたが、シックで落ち着いた雰囲気でよかったです。

4 2023-06-14

トレーニングジムで使用。
秒針があるので、ジムでトレーニングマシン使用の際インターバルで繰り返すときに使っています。
ひっかけ金具でぶら下げて秒針を見ながら繰り返すトレーニングに丁度いいです。
腕時計やスマホの時計機能では使い勝手が悪くまた壁にかかっている時計では見辛いのでこういうのを探していました。
注文番号397082-20230604-0342427516ストラップ希望
2023.11.22追記
5か月使ってみての感想(ジム2時間×週4〜5日、)
やはり風呂用に作られているので運動での利用にはどうしても無理があるようで秒針以外の針が外れてしまいました。(秒針は正確に動くので使おうと思えば使えるのですが、長針短針がぐるぐる動くので落着かず使用は中止しました)
本来の使い方ではないので、申し訳ないのですが満足度評価は1だけ落として4にしました。

5 2023-12-12

カラー:ホワイト

トイレのタオルバーに設置しました。シンプルで見やすくてよかったです。
毎朝、子供にトイレの中から、今何時?と聞かれるのがなくなり、楽になりました。
電池のセットも簡単でした。

5 2023-12-06

カラー:グレー

浴室乾燥を交換したものの
省エネパネルで時計が見難いので
購入しました。
時計は思ってたより大きめで
それによりどこからでも見やすく、
馴染みやすいグレーで、大満足でした!

4 2023-05-24

使いやすいです!
同じ製品の中でもお安めだったので、こちらにしました。
製品は使いやすいのでいいと思います!

• 1357690adpさん
  • 1357690adpさん

4 2024-01-22

カラー:ピンク

3歳の息子がお風呂から上がってくれず、困り果てていたところに見つけました。防水で子供も読めるように針のものを探していました!まだ数字が読めないので、シールを貼って読めるようにしました。これで長湯は避けられそうです。

2024-01-23

5 2023-12-17

カラー:グレー

使用開始から1ヶ月程経ちました。towerのマグネットバスルームタオル棚から吊るして使っています。今の所特に問題ありません。文字盤も見やすく満足です。

5 2023-11-19

カラー:ブルー

ポールに巻きつける形で取り付けましたが、安定してていい感じです。近眼ですが、長針、短針が太めなのでお風呂でもぎりぎり見えます。秒針は目を凝らさないと見えません。

2024-01-15
この度はE.me store(イーミーストア)をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もみなさまにご満足頂ける商品や企画、サービスを日々開発してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • tomo_0127さん
  • tomo_0127さん

5 2023-11-03

浴室用時計
浴室用の時計がずっと欲しくて、シンプルで可愛いくてお気に入り。電池入れる裏面もしっかりと防水されてて丈夫です。

5 2023-09-07

カラー:ホワイト

思ったよりおおきく、可愛い
注文から2日で届きました。今まで窓枠に置いていた時計が、落ちて割れてしまい立たせなくなってしまい購入。お風呂に時計いる?と言う方もみえますが、やはり時間は気になります。タオルがけに設置、安定していて良いです。

4 2023-06-07

お風呂場で使用するために購入しました。
丁寧な梱包で届きました。
購入ページの写真通りの商品が届きました。作りもしっかりしているので、浴室で使用するのが楽しみです!!
注文番号:397082-20230605-0713327896

4 2024-03-12

カラー:ピンク

【追記】
先日新品と交換対応して頂き、その後問題なく使えているので再度の投稿です。
最初の時計は初期不良品でしたが、ショップの方が迅速に対応して下さいました。
こちらから返品も不要とのことで処分させて頂きましたが、手間がなかったのも良かったです。
最初、他の時計に入れていた使いかけの電池を使用したところ、気付いたら数日で止まっていた。
電池切れかと思いつつ、元の時計に戻すと通常通り使用可能。
結局新品の電池を入れ、動いているのも確認したにも関わらず、2日後にはまた停止。
入れ直すと動くが、また夜にお風呂で確認すると止まっている状態。
時計という単純な機械で、こんなにも使えないのは初めてです。
明らかに不良品を買ってしまいました。二度とこのショップでは購入しません。

2024-03-12
誠にありがとうございます。
すぐ止まってしまうとのこと大変申し訳ございませんでした。
初期不良の可能背がございますのでもしよろしければ、ご対応させていただきたく存じます。
お手数をお掛けしてしまい大変恐縮でございますが、お問合せよりご連絡をいただけますと幸いです。
ご検討のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-12-16

カラー:ブラック

他の色が選べなかったのでこの色にしましたが、思ったより小さいです。でも取り付けが楽なので、とりあえずはマル。時計はおよそ30日で2分ぐらい遅れます。

2024-01-15
誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけているようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
頂いたご意見を参考にさせていただき、今後の商品開発に活かしていけますよう努めてまいります。