4 2023-12-26

良いんじゃない!
お手軽です。
孫にも喜ばれました。
軟らかいので安心して、食べさせれます。

2024-02-18
お孫様も喜んで召し上がってくれたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も、安心してお召し上がりいただける商品を提供できるよう
努めて参りますので、ご要望やご意見がございましたら、お知らせ下さいませ。

4 2023-09-30

我が家のサボリ飯、実家の高齢の両親用として購入しました。常温保存、そのまま食べられる、日本近海物の魚、東北応援、おの意味でも1袋500円弱、と納得の上での購入です。スーパーで1袋500円の煮魚は買えない。不満はありませんが、もう丸々と太ったサバ、近海ものでは難しいのかも知れませんね。魚料理の面倒を考えると、文句なしに美味しく、あったかご飯に最高でした。

2023-10-15
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
東北応援の一環としての購入に、心より感謝いたします。
美味しいお食事を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
お求めやすい価格で高品質な商品をお客様に提供できるよう、今後も引き続き努力して参ります。

5 2023-08-02

すぐ届いたので その日のうちに さばをいただきました。
とてもおいしかったです。
シニアになって お魚不足が気になり取り入れました。

2023-08-07
お気に召して頂けたようで、何よりでございます。
当店では他にもお魚の商品を取り揃えておりますので、ぜひ健康の維持にお役立てください。

5 2023-05-30

お味もよろしく、常温で日持ちするので重宝しております しっかり対応されてるので 安心してまた注文しました さらにリピートしようと思います

5 2022-08-20

絶対に美味しい
迅速丁寧な対応で無事に届きました。まだいただいていないのですが絶対に美味しいと思います。今から食べるのが楽しみです。気に入りましたらまたリピさせていただこうと思ってます。

5 2023-04-07

同じ様な商品で冷凍が多い中、常温保存なのは解凍の手間が無い分、とても便利で働く主婦としては大変助かります。
煮魚なのに醤油辛くなく、魚本来の味を感じることができて大変美味しかったです。
お陰様で日本酒をより美味しくいただくことができました 笑。
ありがとうございました!!

5 2023-01-29

リピートしています。
手軽に美味しいお魚が食べれます。

• coco109533さん
  • coco109533さん

4 2022-12-11

友人に送りましたが大変喜んでもらえました。ご飯が進むと箸が止まらないほどだとのことです。

• 10654971さん
  • 10654971さん

5 2022-08-16

遠方の高齢両親に贈りました。暑くて買い物が大変とこぼしていたので、喜んでくれました。美味しかったと電話がありました。

5 2022-05-14

注文して翌日には発送してくださいました。
手軽に美味しいお魚が食べれるので、リピートしています。

5 2022-02-04

一人暮らしの母に、大変喜ばれました
父が亡くなり一人分だと面倒で魚料理を作らなくなったと母が言うので、お試しとして頼んでみました。これまでこまめに料理していたので、もし食べなかったらと思い少量にしたのですが、味付けも濃すぎず、食べやすい、とても美味しいと喜んでいました。家事が億劫になってきた高齢の一人暮らしには最適とのこと。いろんな種類のお魚メニューを期待しているようなので、また母用に注文する予定です。常温保存できるので、自宅にも購入しようと思っています。

• kaneoneさん
  • kaneoneさん

5 2022-02-28

テレワーク中の家でのお昼のおかずに
手軽にできあがるので重宝です。
味も思ったより濃すぎずでもご飯の
おかずにはなるので買って良かったです。

5 2022-02-14

何度食べても飽きません。
孫も大好物です。

• 35156842さん
  • 35156842さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 196

5 2021-12-10

離れて暮らす息子に送らせていただきました。震災前に宮城に転勤でしばらく暮らしていたので懐かしいかなと思い手配しましたが、美味しいかったそうです。ありがとうございました。

5 2021-11-03

リピートです。大変おいしいです!魚が気軽に食べられて助かります。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他