4.71 (1,232 件)

1件~15件 (全 1,232件)次のページへ

5 2024-04-15

発送も速く信頼できます
また、宜しくお願いします!

5 2024-04-15

早々にご対応ありがとうございます。
商品は間違いなく届きました。

あまりの旨さにリピートしました。 前回はレモン風を購入していなかったので、今回は内容を変えて購入しました。 炊き込みご飯を試してみました。 米を1合、ソー...

選べる 海鮮パスタソース 3食セット 港町のパスタソース ビストロ三陸 海鮮パスタソース 簡単 便利な個食 ポモドーロ トマトソース ガーリックバター醤油 ペペロンチーノ 塩レモン レトルト 常温保存 真いわし さば ギフト 南三陸ホテル観洋 母の日 新生活

4 2024-04-14

初めて利用させて頂きました。お魚は父が美味しく頂いています。また利用させて頂きます。

5 2024-04-14

離れて住む母に贈りましたが、美味しいと喜んでくれました。

5 2024-04-10

遠方の義母の誕生日に日ごろのお礼に贈りました。おかずセットをいろいろ選んでお送りしていますが、今回も喜んでいただけました。複数商品を同時購入しまして、贈り物である旨をメモ欄に記載しましたところ、別途大きめのギフトボックスをご用意いただくなど、非常にホスピタリティあふれたご対応をいただきました。ありがとうございました。またリピートさせていただきたいです

5 2024-04-08

クール便なので受け取りが心配でしたが事前に受け取り日時が選べて一回で受け取りが出来てとても便利でした。梱包も丁寧でまた注文させていただきたいと思います。

以前にも注文させていただきとてもおいしいさんまだったので今回リピートさせていただきました。解凍するだけで簡単に食べられるところが便利でやわらかい食感と...

あぶりさんま 5〜6尾入り 1パック 業務用 甘酢でしめた しめさんま 脂が乗った 炙りさんま 秋刀魚 骨なし 棒寿司 酢飯 お刺身 おつまみ お取り寄せ グルメ 三陸 気仙沼 南三陸ホテル観洋 阿部長商店 冷凍 惣菜 ギフト 母の日 新生活

• mi3488さん
  • mi3488さん

5 2024-04-08

ホテルのパンフレットも入っており、いつか子供が大きくなったら、宿泊しに行きたいなと思いました!

クーポンが使えたので、購入しました! 綺麗な切り身が30個前後入っており、一つ一つバラバラに冷凍されているので便利だと思います。国産の鮭で安心して食べれ...

訳あり 銀鮭 切身 約2.2kg 無塩 南三陸産 宮城県 不揃い 鮭 さけ サケ シャケ サーモン 銀鮭切り身 鮭切身 切り身 冷凍 家庭用 訳アリ わけあり おかず 弁当 魚 海鮮 塩焼き ムニエル ホイル焼き 南三陸ホテル観洋 阿部長商店

5 2024-04-06

とてもいい商品でした またリピートします

不揃いと聞いていたのであまり期待はしていなかったけど見てびっくり正規の切り身がたくさん入っていたので今度また注文したいと思います

• 5514pipiさん
  • 5514pipiさん

4 2024-04-05

単身赴任中の息子に送りました。常温保存が出来るので、冷蔵庫の容量を心配せずに済みます。
骨まで食べられる調理も魅力です。味付けも良いとの事で息子も喜んでくれました。また利用させていただきます。

4 2024-04-05

迅速丁寧な対応で届くのが早かったです。お世話になり、ありがとうございました。

4 2024-04-04

予定通りの発送で助かりました。ありがとうございました。

三陸食堂 お魚惣菜セット 12種詰め合わせ 煮魚惣菜 味噌汁 トレーのままレンジOK 骨まで柔らか 惣菜 魚 レトルト ご飯のおとも おかず おつまみ 常温保存 一人暮らし ギフト 贈り物 グルメ さんま 秋刀魚 かつお 鰹 母の日 新生活

• 27youfさん
  • 27youfさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 186

4 2024-04-04

良い商品を取り扱っているお店ですが、リーズナブルな送料無料を増やしてほしい。

油のノリが良く、かつ生臭さはない美味しい商品でした。 酢じめもちょうどよく、新玉ねぎのスライスとともにいただきました。 またお安い時に、ぜひ購入したいで...

3 2024-04-01

母が喜んでいました。
ありがとうございます。

三陸産 おさしみわかめ 200g×3パック 水につけて戻すだけで簡単 肉厚 やわらか わかめ ワカメ 塩蔵わかめ 湯通し塩蔵わかめ お味噌汁 お吸い物 酢の物 サラダ 送料無料 常温保存 メール便 宮城 気仙沼 南三陸ホテル観洋 ギフト 母の日 新生活

5 2024-03-31

しめさばの味がいいのと、注文してすぐに対応してもらえる対応の早さがいいと思います。

今までと違った食べ方を、商品についていた説明書で作ってみました。少し解凍して、オリーブオイルをかけ、レタスと一緒にサラダにして食べました。おいしかった...

ギフト 金華あぶりしめさば 半身130g前後3パックまたは6パックセット 三陸石巻のブランドさば 金華さば 金華サバ さば缶 冷凍 真空パック お刺身 お寿司 押し寿司 バッテラ おかず しめ鯖 〆さば 国産 宮城 お取り寄せ 南三陸ホテル観洋 母の日 新生活

4 2024-03-30

今回2回目購入です。
1度目は、母が食べたいって言われ購入しました。余りにも美味しかったのですぐに、購入しました。1袋いただき食べました。柔らかくて美味しかったです

2回目購入です。 1度目に、母が食べたいって言われ購入したら、余りにも美味しかったのですぐに2回目購入しました。 柔らかくて美味しかったです。

【1,000円ポッキリ】三陸産 おさしみわかめ 200g×1パック 水につけて戻すだけで簡単 肉厚 やわらか わかめ ワカメ 塩蔵わかめ 湯通し塩蔵わかめ お味噌汁 お吸い物 酢の物 サラダ 送料無料 常温保存 メール便 宮城 気仙沼 南三陸ホテル観洋 ギフト 母の日 新生活