• e7139さん
  • e7139さん

5 2024-06-05

1足目 マグネットバックルカラー :マットブラック バックル | 1足目 靴ひもカラー:ブラック

こどもの解けやすい靴紐と交換しました。履きやすくなり、歩いている途中に解けて転ぶんじゃないかとハラハラすることがなくなり、安心です!

5 2024-06-03

1足目 マグネットバックルカラー :マットホワイト バックル | 1足目 靴ひもカラー:ホワイト

とても良いです!
紐を結ばなくてもスポッと履けるので子供にもお勧めです!

5 2024-05-25

すごく良かったです。
蝶々結びをスッキリさせたいと思って購入しました。ハイカットのスニーカーでもできる長さで、履く時も楽に履けます。
装着も説明の紙が入ってたので初めてでもちゃんとできました。

5 2024-05-21

装着が簡単でした。
ライターで炙ると良い感じと書いてたので、
その通りやったらストレスなくできました。

5 2024-05-18

ハイカットのオールスター、大きめの蝶結びで普通の靴紐のようにするなら120cmがぴったりでした。(24cm)
普通の靴なら、140cm一本で一足分、充分に賄えると思います。
長さも色も、個々に全て選べるのは非常に親切だし、品質もよいと思います。
非常にありがたい。

5 2024-05-18

1足目 マグネットバックルカラー :シルバー バックル | 1足目 靴ひもカラー:ホワイト

仕事用シューズの靴紐がよく解けるのでこちらを購入してみました。
こんなにストレスフリーになるとは思ってなく、他のスニーカーも徐々に変えていきたいなと思います。

• a.kuroさん
  • a.kuroさん

5 2024-05-18

1足目 マグネットバックルカラー :マットライトブラウン バックル | 1足目 靴ひもカラー:ライトブラウン

スニーカーをどんどんこの紐に変更
色んな色の組み合わせができるので、男女色々なスニーカーに合います。
褒められて、ついオススメしてしまう商品です!

5 2024-05-15

1足目 マグネットバックルカラー :マットネイビー バックル | 1足目 靴ひもカラー:ネイビー

他の方が書いていたとおりハイカットのものじゃなければ両足分を1本で賄えました。どこに緩みを持たせて履くかなど好みがあるから普通の靴紐よりも締め具合の加減が慣れるまで難しかったです。
で、履き心地は最高でした!

• comie622さん
  • comie622さん

5 2024-05-07

靴紐を結ばなくていいのが楽です。
ゴム紐なので履いたり、脱いだりが楽になりました。

5 2024-04-18

リピートです。
使用感がとてもよく、ゴムの靴紐もしっかりしています。

5 2024-04-15

1足目 マグネットバックルカラー :マットライトピンク バックル | 1足目 靴ひもカラー:ライトピンク

リピートです!
ハイカットが好きなのですが、靴紐が嫌いすぎてサイドゴアの革靴ばかりはいていました。
でも、このゴム仕様の紐があればストレスフリーでスニーカーがはける!
何年ぶりにオールスター買ったでしょう。
ありがたい限り。
ヒモのカラーはさんざん迷って、ラバーラインと同じネイビーにしました。
が、10人中8人は黒と言いそうな濃い色。

ヒモの長さは、普通の靴だったら1本で一足(一組)いけるほど長めです。ハイカットのオールスターでも20cmほどカットしたくらい長い。

ヒモとバックルのカラーは、ネイビーどうしでバックルの色が若干薄い。が、バックルの色が正しいネイビーだと思うので、ヒモは少し色を薄くしてほしい。
ライトピンクはバックルの色が薄い。ヒモの色に近づけてほしい。
ライトブルーは、双方同じ色でした。ただ、バックルの色が2種類あるかもしれないです。前回購入時はパステルブルーに近いうすーい色のが届いたので。

何にしろ、このゴム靴紐は素晴らしい。
靴を買う楽しみが増えるし、靴と一緒に必ず買いに来ます。

5 2024-04-12

リピートです。
伸びる紐なので履く時も楽に履けます。
使い勝手が良くお気に入りです。
発送もスムーズで早く届きました。

• ちぴ5614さん
  • ちぴ5614さん

5 2024-04-11

子どもが上靴の靴紐が解けるのを嫌がっていたので購入。外れることもなく履きやすくていい!と喜んでいました。

5 2024-04-10

紐が伸びるので楽に履けました。見た目もスッキリで良いです。取り付け方の説明も入っていてスムーズに交換できました。

5 2024-04-10

紐が伸びることでとても履きやすいです。
結ばずに済むのでほどける心配もなく、見た目もすっきりしました。
とても気に入りました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴ひも