4 2023-12-22

付属は黒かったヒモを赤にしてみました。
脱ぎ履きが格段に楽になりましたし、ふわっとどこも締め付けないのに脱げないマシュマロフィット感に驚きます。
キャップは、ベロのトップのブランドタグの中に入れちゃいました。
一つ何とかしてほしいと思ったのは、キャップを閉めるとヒモがぐるぐるねじれることです。
数えて計算して、逆向きに巻いてから締めて…
という計算のできない私は、悲しいかなぐるぐるのまま履いています。
ちなみに、24cmですが、この靴だと半分の長さでも充分です

5 2024-04-01

カプセルバックルカラー :マットホワイト バックル | 靴ひもカラー:ホワイト

コンバース のオールスターを買い替えたのでこちらもリピです。必要以上に伸びてしまう事もなくとてもしっかりとしています。

5 2024-02-11

買ってヨカッタ!
バックルのカラーが選べ、紐の色も豊富、長さも140cmでしたので、購入しました!
脱ぎ履きがとても楽で、かつ、履いている時もブカブカしないので、とても快適です!
また新しい靴を買ったら、購入しようと思います!

5 2024-04-07

カプセルバックルカラー :マットピンク バックル | 靴ひもカラー:ライトピンク

子どもも気に入っています
子どものシューズ用に購入したのですが、結ばなくていい分ストレスも無く、踏みつける心配も無く安心です。
また、留め具?が紐と同じ色なので、見た目もスッキリしています。
ゴムで出来ているので、紐を通す際には少し苦戦しましたが、履いてみると足の大きさにフィットして、足をホールドしてくれる感じがするようです。
自分サイドの盲点としては、シューズに元々付属している靴紐よりも幅が少し広かったことです。靴によってはそのようなこともあるため、購入する前に手持ちの靴について確認しておくと安心かなと思います。
他にもコブがついてるタイプの結ばない靴紐などを試しましたが、今回の靴紐が一番しっくり来ました。

4 2024-04-19

届いてさっそくスニーカーに付けました!
毎回結ぶのが面倒だったので明日から楽しみです!
ゴムの感じもよく、ためのとこの色も良かったです!

4 2024-04-17

カプセルバックルカラー :マットベージュ バックル | 靴ひもカラー:ライトブラウン

結ばなくてよくて楽です。キャップが外れないかと心配でしたが特に問題なく履けました。ただ、ゴムがもう少し細いのもあれば通しやすいけどなと思います。

4 2024-04-17

カプセルバックルカラー :ゴールド バックル | 靴ひもカラー:ホワイト

楽!
ゴムの靴紐初めて購入しました
ほどけないしスッキリ見えるのでとてもいいです
ただ1つ気になる事が
ゴムの端を結んで金具にいれ、金具を回してくっつけるので
ゴムが一緒に回り、ちょっとゴムがねじれます
上手な方法があるのかもですが、私はねじれます(笑)

• むー1687さん
  • むー1687さん

5 2024-04-14

カプセルバックルカラー :マットブラック バックル | 靴ひもカラー:ブラック

取り付けやすく、使い心地もとても良かったです

• HARU GGさん
  • HARU GGさん

5 2024-04-05

良品
良心的な価格で良い商品に出会いました
紐(ゴム)を結ばず靴を履くことが出来て重宝しています
機会があればリピートしたいです

5 2024-04-04

ハイの靴に使用。履くのが楽になった。色味もそうぞうどうりだった。

4 2024-04-04

使い方が簡単で良かった。ハイの靴に使用。履くのがらくになった。

• mk258さん
  • mk258さん

5 2024-04-02

間違いない!
サイトで見た色と変わらず
イメージ通りでした!
カプセルもたくさん選べて
付け替えたり出来るので
良い買い物でした!

• noko6365さん
  • noko6365さん

5 2024-03-14

スニーカーを新調しましたが靴紐の色が気に入らずこちらを購入。ゴムタイプの靴紐は初めて使用しましたがとても快適です!
靴紐が解ける心配がなく、ゴムが伸びるので圧迫感も無し◎
家族にもオススメしようと思います。

• すけ9393さん
  • すけ9393さん

4 2024-03-11

脱ぎ履きはとても楽です。
靴の脱ぎ履きは予想通り楽です。コンバースのローカットシューズに装着してみました、ただ長く履き続けた時の使用感はこれからの楽しみですが、締めたい時は逆に困るので履く用途で使い分けが必要だと思います。

• Ann25さん
  • Ann25さん

4 2024-03-10

ハイカットのコンバース(ブラック)に白ゴム×ゴールドカプセルを購入しました。
黒×ゴールドが好きなので映えて良い感じです。
カプセルの装着も簡単でした。
まだ、持ちがどうか分かりませんので星は4つで★
たくさん履こうと思います!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴ひも