5 2024-03-05

低糖質でこの味は美味しい
カットされているのも楽ちんで嬉しいです
糖質気にしている方に食べてほしいです

5 2023-09-30

超低糖質 出会えて良かった!
帰省でパン屋巡りで検索、嘉麻本店で頂きました。
接客良く、2階のカフェも趣があり落ち着きます
ブランパンは柔らかい割りに噛みごたえあり、スープに浸すとしっかり吸収し美味でした。
カカオの方もコーヒーに合い抜群です
しばらく嘉麻に買いに行けないのが残念です
次回、帰省時にはトリュフ卵サンドがメニューにあると嬉しいです!
家ではアボカド等トッピングを工夫して楽しんでいます。

2023-11-06
この度は直売所にご来店いただきありがとうございました。
ゆっくりと楽しい時間をお過ごしできましたでしょうか?
お客様に喜んで頂けるよう、新しいメニュー開発にも精進してまいりたいと思います。
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-09-29

やっぱり美味しい。
甘すぎるのが苦手な私にとっては
このほろ苦さのカカオパンが大好きです。
また注文します。
もう少しお安くなると嬉しいですが…。

2023-10-13
この度はSwitchをご利用いただきありがとうございます。
美味しいとのお言葉、とても嬉しいです。
ほろ苦さがおやつやお食事にも合いますよね。
ぜひまた機会がございましたら、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
また、貴重なご意見もありがとうございます。

5 2023-08-18

リピート購入しました。美味しくてヘルシー。

2023-08-18
この度はリピート購入していただきありがとうございます。
気に入っていただけて、とても嬉しいです。
いつお召し上がりになっても「美味しい!」と思っていただけるよう、これからも一つ一つ心を込めて製造してまいります。

4 2022-10-18

パン自体はとても美味しいです
カカオが香る、ちょうど良いほろ苦さでとても美味しいパンです。手の込んだ感じもパンから伝わってきます。でも、完全に私のリサーチミスでした。アセスルファムkが入っていた...カカオにだけ。人工甘味料を避けている私にはかなりショックで落ち込みました。レビュー用に一切れ味見しました...ちゃんと記載されているので私が見落とさなきゃ良かった事ですが。他の商品にすれば良かったと後悔から、私みたいな事にならないよう参考までにレビューさせて頂きました

2022-10-28
この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ブランパンの味をよりよくするために入れている、エリスリトールに含まれている成分です。当店も安心安全にお召し上がりいただけることを目指して原材料を選んでおりますが、一部の成分を避けているお客様がいらっしゃるということは理解しておりますので、全てのお客様に安心してお召し上がりいただけるように、これからも商品開発を進めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2023-04-15

カカオの味が濃くて大満足です。
甘すぎるチョコが苦手なので大変美味しく頂いてます。
またすぐにリピします。

2023-05-02
この度はSwitchをご利用いただきありがとうございます。
カカオを気に入っていただき、とても嬉しいです。
ぜひ、カカオの香りや味をたくさん堪能してくださいね。

5 2023-02-17

甘さ控えめでとても美味しいです。
はちみつ付けたりクリームチーズつけたり
アイスを乗せて食べたりと、毎日楽しみながら食べてます。
また購入予定です。

2023-02-21
この度はご購入ありがとうございます。
色々なアレンジ方法をお試しくださりとても嬉しいです。アイスを乗せるアレンジはわたくしも試してみたくなりました。
ぜひ今後もSwitchをよろしくお願いいたします。

5 2023-04-05

カカオニブパン
早速いただきました。レンジで20秒程温めて食べたらふわふわで美味しかったです。又、利用します。

2023-04-07
この度はSwitchをご利用いただきありがとうございます。
さっそくお試しいただき光栄です。
少し甘いものが食べたいな…と思ったときに、また思い出していただけますと嬉しいです。
  • air1001さん
  • air1001さん
    購入者 レビュー投稿 35

5 2022-10-18

ビターな低糖質パン
甘すぎないビターなチョコパンです。朝食でも間食にも利用出来何もつけなくてもとても美味しいです、ロカボを意識している訳ではありませんが仕事柄夜食を取ることが多いのですが深夜帯に食べても腹持ちも良く低糖質なので気兼ねなくいただけます次回はプレーンタイプを注文したいと思います。

2022-10-27
この度はSwitchをご利用いただきありがとうございます。
朝食や間食にと、いろんなシーンでお召し上がりいただき嬉しく思います。
プレーンタイプのブラン100もどんな食材とも合う万能なパンとなっておりますので、ぜひ機会がございましたらお召し上がりくださいませ。

5 2022-09-10

制限中でも堂々と!
いつも同じ会社のブラン100というパンを食べていたのですが、チョコレート味のものもあったので
試しに頼んでみました。
こちらは、少し歯応えがあり、甘さ控えめのチョコレートケーキのようで私は好きです。
糖質制限中でも堂々と甘いものが食べられる!と
気持ちもウキウキしました。

2022-09-13
この度はいつもSwitchをご利用頂きましてありがとうございます。
初めてカカオをご購入いただいたとのこと、満足していただきとても光栄です。
これからは甘いものも我慢せず、楽しく糖質制限ができますと嬉しいです。

5 2022-07-16

初めてカカオ味を購入してみました。とても美味しかったのですぐに食べきってしまいました!またリピートします!

2022-07-29
この度はご購入ありがとうございます。
すぐに食べきってしまうほど美味しくお召し上がりいただき、とても嬉しいです。
カカオはおやつ感覚でもお召し上がりいただけますので、とても人気な商品となっております。
ぜひ、またリピートしていただけますと幸せです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン食パン