2023/10/25
    syuz777さん
    ふわふわしっとりに感動
    しっとりとしてふわふわなパンでした。 届いたその日に小分けして冷凍しました。 ふすまパン独特の香ばしいような香りが強いので苦手な方は合わないと思いますが、低糖質でこんなに素敵な食感のパンが頂けるって思ったら私は気にならなかったです。 半解凍したブランパンを20秒ほどレンチンし、ふわふわ~になったところに熟した美味しいアボカドにノンソルトのスパイスミックスを混ぜていっぱい乗せて頂きました。 カリッと焼いて低糖質チョコスプレッド塗っても美味しそうだし、チーズとも合いそうだし食事が楽しくなりそうです。 普段主食の炭水化物は断っていて、慣れてはきているもののそれっぽいものが欲しくなることがあるので 残りも大事に食べていこうと思います。
    注文日:2023/10/14
    2023/11/17
    この度はSwitchをご利用いただきありがとうございます。 また、たくさんの嬉しいお言葉、とても光栄です。 アボカドにスパイスミックス…とてもオシャレで美味しそうです。 色々なアレンジ方法を見つけて、楽しいお食事にされてくださいね。
    2023/03/01
    ジジ9031さん
    美味しいふすまパンを探して
    三食本格的な糖質制限をするには一枚が小さい。一日一食のゆる糖質制限向き。お値段が高く感じてしまう。 味が美味しいだけに大きさが残念。続けて買うのは難しい。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/08
    この度はSwitchをご利用いただきありがとうございます。 味をお褒めいただき嬉しく思います。ですが、パンのサイズに満足していただけず、申し訳ございません。ほかのパンと比べて少し小さくなっておりますのは、カロリーや糖質の調整がしやすいよう、そのサイズとなっております。 皆様に満足していただけるようこれからも精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
    2023/09/17
    7034nonanonaさん
    こちら100を初めて注文して3本食べてリピしました。 小麦粉不使用で糖質も気にしなくて食べれますし、最初は朝2枚食べてましたが1枚で卵とサラダと食べたらお腹いっぱいになります。 小さいですがお腹もちいいです。 そして何よりも100は小麦粉不使用なのに水分がありもっちりしてて魔法のパンだなと思いました。 お値段高いパンはいくらでもありますが、ダイエットに最適な面を考えると高く感じません。 これからもお世話になると思います。
    自分用
    注文日:2023/09/17
    2023/09/21
    この度はSwitchをご利用いただきありがとうございます。 また、たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。「魔法のパン」と言っていただき光栄です。 これからもお客様に寄り添いながら日々パン作りの研究をし、満足していただける商品を作っていきたいと思います。 今後もよろしくお願いいたします。
    2023/12/21
    シバ1762さん
    娘に頼まれて購入しましたが、私も食べました。しっとりした生地で美味しかったです。
    注文日:2023/12/10
    2023/11/09
    mtt35さん
    低糖質とは思えない美味しさです。ふわふわしています。少し焼くといい香りがして、より食べやすいです。リピします。
    注文日:2023/10/29
    2023/12/13
    この度はSwitchをご利用いただきありがとうございます。 また、商品に満足していただき、とても光栄です。 ぜひ、また機会がございましたらご利用いただけますと嬉しいです。
    2023/09/27
    モールで働くおばちゃんさん
    大好きな食感で大満足
    病気の関係で糖質制限があり、色んなパンをお取り寄せしました。スカスカなパンが多いですが、このパンはしっとりもちもちで、とても美味しいです。また、購入したいと思っています。 アレルギーOFFも試してみたいです。
    注文日:2023/09/15
    2023/10/13
    この度はSwitchをご利用いただきありがとうございます。 また、気に入っていただけたご様子でとても嬉しいです。 しっとりもちもち食感は当店のパンのおすすめポイントです。 アレルギー対応ブラン100もブラン100同様、人気のパンとなっておりますので、ぜひ機会がございましたらお試しくださいませ。
    2023/08/11
    ぐー48さん
    美味しすぎでついつい食べすぎてしまう! チーズ乗せて焼いてみたり、スクランブルエッグ作ってのせて食べたり、パンは、小さいけどアレンジできる!
    注文日:2023/07/25
    2023/08/18
    この度はSwitchをご利用いただきありがとうございます。 また、大変気に入っていただけたご様子で、とても嬉しいです。 色々なアレンジ方法をお試しになって、また新たな美味しいお召し上がり方を見つけられてみてくださいね。
    2024/03/16
    erintonさん
    小さいかな
    食パンよりなかり小さいので、3枚で食パン1枚くらいに感じます。 あれ?甘さが無い割には、あまり糖質制限になっていない? 健康には良さそうです。
    注文日:2024/03/05
    2024/01/13
    すずめのす8448さん
    美味しい!
    焼いて柑橘系のジャムを塗って食べると美味しい。今まで食べたブランパンの中で一番食べやすく罪悪感もなく、満足です。
    注文日:2024/01/10
    2023/12/30
    食べて安全、安心できるパンだと思います。また買いたいと思います。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/28
    xyz007kazuさん
    幾度となく購入しております。 ダイエット効果、抜群です。 効果が出ては気が緩んで爆食いし、 反省し、また購入をして、効果が出てはと、、、 商品に関しては、食べやすいし、おすすめできるものです。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/11
    7034nonanonaさん
    とてもお気に入り
    こちら何度もリピしています。 こちらのブランパン食べてから体重も維持しています。 少しもっちりもしているので他のブランパンよりたべやすいです。 そして、お腹持ちいいので小さいですが一切れで満足しています、
    注文日:2023/12/04
    2023/12/13
    この度はいつもSwitchをご利用いただきありがとうございます。 何度もリピートしていただいているとのこと、嬉しいです。 また、お客様の健康管理の手助けができていると思うと、とても光栄に思います。 これからもお客様に寄り添いながら、商品作りに励んでまいります。 今後もSwitchをよろしくお願いいたします。
    2023/06/21
    美味しい!
    安心、安全なパンを探していました。 フワフワでとても美味しく、またリピートします。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/22
    この度はご購入ありがとうございます。 また、お褒めのお言葉、とても嬉しいです。 いつお召し上がりになっても「美味しい!」と感動していただけるよう、パン作りに励んでまいります。 今後もSwitchをよろしくお願いいたします。
    2023/05/18
    美味しく手軽ですね もう少し安ければ 大きさもちょうど良いです サイトには、チョコ味があり楽天にはなく残念
    注文日:2023/05/15
    2023/05/19
    この度はSwitchをご利用いただきありがとうございます。 美味しいと言っていただきとても光栄です。 チョコ味は「カカオ&カカオニブ」のことでございますでしょうか? 楽天市場店にも「カカオ&カカオニブ」を販売しておりますので、ぜひご検討いただけますと幸いです。 今後もSwitchをよろしくお願いいたします。
    2022/12/27
    すきらいさん
    美味しいけど高価
    少しでもお安く買いたいきもちです。 今回の価格は嬉しかったです。 2セット買って冷凍しています。 お味はいつものと変わり無かったのですが 型崩れしていました。気にするほどでは 有りませんでしたが一応書かせて頂きました。 未だ買ったことのない方にお勧めしたいです。 水分をタップリ含んだサクフカです。 柔らかく歯切れが良く独特です。 かすかにコーヒー風味がある様に感じます。 冷蔵庫で解凍した冷えたままでも抵抗なく 食べれます。むしろ冷たいままの方が 私は好きです。ダイエットにはかなりききます。 代替え食なのでいつもの食事にプラスすると やっぱり太ります。ふすまパンを食べて炭水化物を 減らすと確実にやせます。お高いけど暫くは 続けて行くつもりです。○○ゾンよりお安く 提供して欲しいです。
    注文日:2022/12/15
    2023/01/09
    この度はご購入ありがとうございます。 美味しくお召し上がりいただきとても嬉しく思います。 さらに、まだご購入されたことのない方にもおすすめしていただき光栄です。 ですが、型崩れしていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 Switchのパンは水分を多く含んだやわらかいパンでございまして、また、すべて手作りのため個体差があり、空気が抜けて凹んだような形になるものもございます。 今後は大きく型崩れしないよう注意しながら、製造・梱包をしてまいりたいと思います。この度はご迷惑をお掛け致しました。 これからもすべてのお客様に満足していただけるよう、日々研究してパンをお届けしてまいりますので、今後もSwitchをよろしくお願いいたします。
    2023/01/20
    めだかおさん
    やっぱりおいしい!
    前回購入し、おいしかったのでまた注文いたしました。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/09
    この度はリピート購入していただきありがとうございます。 再度ご注文いただいた際にも「おいしい!」と思っていただき、とても嬉しいです。 これからも変わらない美味しさをお届けできるよう、努力してまいります。 今後もSwitchをよろしくお願いいたします。
    2023/01/19
    yukapo1022さん
    2コセット買ったら大人2人すぐになくなったので3本セットを再購入。 今まで他で食べていたふすまパンって美味しくなかったんだなぁと気づかされた。 上にのせる物でたまに苦く感じる時もありますが基本はとても美味しいです。 匂いは他商品がすごかったので全く気にならず。フワフワで食べやすい。 当分飽きるまでお世話になろうと思います。
    注文日:2023/01/18
    2023/02/09
    この度はリピート購入していただきありがとうございます。 とても嬉しいお言葉の数々、大変励みになります。 これからも色々なアレンジ方法でSwitchのパンを楽しんでいただけますと嬉しいです。 今後もSwitchをよろしくお願いいたします。
    2023/03/31
    ネットで見つけて購入しました。冷凍庫を整理していないと入りきらないですよ!1つは早速解凍して食べてみました。モチモチの生地で癖もなく食べやすいです。朝と夜で1本食べ切る計算でコスパは良いのかどうかは分かりませんが、低糖質のジャムやハムなどで飽きるまでは続けたいです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/25
    2023/04/07
    この度はSwitchと出会っていただきありがとうございます。 食べやすいと言っていただき安心致しました。とても嬉しいです。 ジャムやハムなど、おやつやお食事にも活用できるということがSwitchパンの特徴です。これからも新たなアレンジ方法を見つけ、楽しくお食事をされてくださいね。 今後もSwitchをよろしくお願いいたします。
    2023/02/04
    美味しくてリピート
    子供達も糖質制限している夫も大好きなのでリピートしています。ふわふわでとても美味しいです! 私はオリーブオイルにアボカド、塩、胡椒で食べることが多いです。 サイズは小さいですが、野菜などのせて食べたら朝食には十分です。 これからもお世話になります。
    家族へ|リピート
    注文日:2023/02/04
    2023/02/21
    この度はSwitchをご利用いただきありがとうございます。 また、ご家族の皆様でSwitchのパンを楽しんでいただけてとても嬉しく思います。 オリーブオイルにアボカド、塩、胡椒…とてもオシャレで美味しそうですね!これからも新たなアレンジ方法を見つけて、楽しくお食事をされてくださいね。 こちらこそいつもご利用いただき感謝しております。今後もSwitchをよろしくお願いいたします。
    2023/01/27
    クーポンがあったので久しぶりに購入しました!パンが食べたい時はSwitchのブランパンにしてます! 美味しくてアレンジもできるので大好きです!
    注文日:2023/01/18
    2023/02/21
    この度はSwitchをご利用いただきありがとうございます。 パンが食べたいときにSwitchを思い出していただけてとても光栄です。 これからもSwitchのパンたちで楽しくお食事をされてくださいね。
    2022/07/18
    何度もリピートしています。主人もこのパンが一番といっています。あんことバターでちょっと和風にして食べるのが最近のお気に入りです。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/29
    この度はいつもSwitchをご利用頂きありがとうございます。 ご家族の皆様でSwitchをお召し上がりいただき、さらにSwitchのパンが一番と言っていただきとても光栄です。 あんことバターの組み合わせは間違いなしですね!これからもお客様の食卓を明るく楽しくする強い味方でいられますと嬉しいです。 今後もSwitchをよろしくお願いいたします。
    2022/06/13
    三度目の購入です。他にも低糖質パンはありますが、私はこれが一番です。小ぶりで癖がなく、1枚か2枚で満足です。バターやヴィーガンのチョコレートスプレッドをたっぷりのせていただきます。二キロ落ちました。今後もよろしくお願いします。
    注文日:2022/06/08
    2022/06/13
    この度はいつもSwitchをご利用いただきありがとうございます。 「一番」と言っていただき、とても嬉しいです。 これからもお気に入りの存在でいられるよう、努力してまいります。 また2kg減量できたとのこと、素晴らしいです!少しでもSwitchのパンたちが力になっておりますと光栄です。これからも無理なく楽しく続けられてくださいね。 こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします。
    2022/05/04
    高いですが、味がいいです。今回は六本購入。冷凍室パンパンですが。2切れで満足です。自分へのご褒美です。
    注文日:2022/04/25
    2022/06/06
    この度はたくさんご購入いただきありがとうございます。 喜んで頂けてとても嬉しいです。 これからもお客様に喜んで頂けるよう、一つ一つ丁寧に心を込めて製造してまいりたいと思います。
    2021/12/08
    SKT612さん
    レビュー遅くなりました。 3本食べ終わり中々、体重が落ちなかったのですが、 ほぼ毎日、朝と夜をパンにして4キロの減量に成功しました。 全く辛くなく、美味しくダイエットできました。 ピザトーストにしたり、パンを敷き詰めてグラタンにしたりカリカリにフライパンで炒めてサラダの上にのせたりして楽しく美味しくダイエットできました。 40代って事もあり中々、体重が落ちなかったのですが、こちらのパンにして辛くなく減量は、ありがたいです!。 またリピを考えてます。
    注文日:2021/11/23
    2022/01/14
    この度はご購入ありがとうございます。 4キロもの減量に成功したとのこと、とても素晴らしいです。 なおかつ、たくさんのアレンジをお試しになりながら楽しく美味しくダイエットができたということが何より一番大切にしていることでもあります。 これからも心身ともに健康でい続けられるよう、Switchが手助けできますと嬉しいです。
    2021/10/13
    美味しくてフワフワ!でも大豆臭が
    長年の間、持病の為に同様の低糖質パンをいただいてきましたが、他に比べお値段が高いので手が出ませんでしたが、楽天のセールやポイントを利用して購入してみました。 サイズは他の低糖質パンと同じで予想通りの小ささで、トーストして食べたら この薄さで と、思うほどフワフワでした。 ただやっぱり味は良くても、今まで食べた大豆系低糖質パンと一緒で匂いが気になりました。 この価格での味の良さを選んで食べるか、大豆臭があるならもっと手頃な価格での低糖質パンを食べるか。 ダンボールも可愛いし、スライスもして冷凍しているので気を遣った商品である事は確か。 総合的クオリティは☆4 というところでしょうか。
    注文日:2021/10/10
    2021/12/15
    この度はSwitchと出会っていただき、また、ご購入いただきましてありがとうございます。 ふわふわ感や段ボールのデザインなど、Switchのこだわりがお客様に届き、とても嬉しいです。 匂いが気になったとの事ですが、今後の開発・製造の参考にしていきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2021/06/03
    リピートです!
    低糖質パンを探していたので、SNSで話題になっていたこちらのパンを購入しました。 SNSでの評判通り、そのままでふわふわ食感、トーストで外カリッと中ふわっとでブランパンとは思えない美味しさにびっくりしました! パンを食べる時は罪悪感から、バターやジャム等は避けていたのですが、このパンだと罪悪感なく楽しめます! 職場へも冷凍のままジップロックへ入れて持っていきお昼ごはんにしています。 1枚の大きさは少し小さめですが、タンパク質が豊富なおかげで腹もちも良いです。 現在妊娠中ですが原材料も安心できるので、栄養面、体重管理、産後ダイエットの強い味方です。 可愛いダンボールと丁寧な梱包で安心もあるので、実家へのプレゼントにもしたいと思います。
    注文日:2021/05/20
    2021/09/02
    この度はご購入ありがとうございます。 お仕事先にもジップロックを活用してお持ちいただいているとのこと、お昼からのお仕事の活力になっておりますと嬉しいです。 現在妊娠中とのことですが、その後お体はいかがですか? 栄養満点のSwitchのパンたちで、ストレスなく楽しくお過ごしできることを願っております。
    2022/01/02
    葉音李庵さん
    低糖質パンはネットを含めいろいろ試してみましたが、どれもパサつきが気になったり、独特の風味が強すぎたりで美味しいと思えずリピートした商品は殆どありませんでした。 こちらのパンはまず食感に感動、味も十分に美味しくて初めてダイエット中の娘も、これまた買って!と言った商品です。 主に朝食にいただいています!大きさも調整しやすいサイズでありがたい、梱包も丁寧で商品に愛と自信を感じます。ネットでの低糖質パン購入では初めてのリピート購入でしたが、これからもリピート決定です!
    注文日:2021/12/15
    2022/01/14
    この度はSwitchと出会っていただきありがとうございます。 いろいろな低糖質パンをお試しになった上でのお褒めのお言葉はとても光栄に思いますし、自信にもなります。娘さんにも気に入っていただき安心しました。 商品はもちろん梱包までもお褒めいただき、私たちの想いが届き幸せです。 これからもご家族皆様の支えとなれるよう精進してまいります。 とても嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございました。
    2021/09/16
    やまとこもさん
    思ったよりサイズが小さくて(普通の食パンくらいのサイズかと思ってました)、それがわたしには冷凍庫にも入れやすいし2枚食べられるしと、いいことずくめでした。何よりとても美味しくてびっくりしました。昔食べたこういうパンの印象があって、ボソボソパサパサかなと思ってたので。普通にカフェで出てきそうなパンです。進化してるんだなと感心しました。 お裾分けしてあげた妹もとてもよろこんでました。
    注文日:2021/09/07
    2021/10/18
    この度はご購入ありがとうございます。 お客様に満足していただけて、私たちも幸せです。 お召し上がり方によって、モチモチ・ふわふわ・カリカリ…と、色々な表情を見せますので、ぜひお気に入りを見つけてくださいね。 妹様も喜んでくださって、とても嬉しいです。
    2021/09/10
    ずっと気になっていましたが お値段がお安くはないので、なかなか手が出せずにいました。 現在妊娠中でパンが大好きなので 体重管理の為に思い切って購入! 元々、雑穀系やライ麦の味が苦手ですが こちらは美味しく頂けました! シフォンケーキを食べているみたい! 一つが小さくて2枚で足りるかな?と 思いながら食べましたが、かなり腹持ちがいいです! リピート決定です!
    注文日:2021/09/05
    2021/10/18
    この度はSwitchと出会っていただき、 また、ご購入いただきましてありがとうございます。 美味しくいただけたとのこと、安心致しました。 美味しく、そして楽しく健康管理ができないと、毎日が辛いばかりです。 一枚は小さいですが栄養はたっぷりのSwitchのパンたちが、食卓を明るくする存在となりますことを願っております。
    2021/07/11
    ぶぅーぶさん
    10%オフで買えたので良かった。 前の日の夜に冷蔵庫に入れて、 朝の気分でサンドウィッチかトーストかって選べれるのがホントにいい! お腹いっぱいになっても罪悪感が無いのもいいです。
    注文日:2021/07/05
    2021/09/06
    この度はご購入ありがとうございます。 お気に入りのアレンジ方法は見つかりましたか? ブラン100はいろんな食材とも合う、万能なパンとなっております。 これからもSwitchのパンたちで楽しくお食事をされてくださいね。
    2021/05/23
    Asa8584さん
    これで妊娠生活幸せです!!!
    とても、満足です!! 現在、妊娠中なのですが、安定期に入ってから、かなり太り、体重制限をよぎなくされました。 パンは食べないでと病院から言われたものの、どうしてもパンが食べたくて、栄養表を見て安心。こちらを購入しました!! 味もブランパンと思えないほど、えぐみや臭みがなく美味しく、1番心配だった食感も、とってもモチモチでした‼‼ パン大大大好き人間の私も、これで我慢せず妊婦生活を過ごせます(^^)!! リピ買い確定です!!!!
    注文日:2021/05/18
    2021/08/24
    この度はご購入ありがとうございます。 お体のほうはその後どうですか? Switchのパンたちは妊娠されている方にも安心してお召し上がりになれますので、ぜひこれからも楽しく健康管理ができる手助けができますと嬉しいです。