4 2024-03-09

カラー:ブラック

静音、小型(と言うより薄型?)、充電式、bluetoothとusb 無線の両方で使えるのはgood。
DPI切替 800/1200/1600はまだ試していないがマウス本体の動作は問題ないように思える。
充電式なので電池購入を気にせず使えるのは良いが、バッテリーがどれくらいの期間使えるのかで最終評価は変わりそう。
(バッテリーは充放電を繰り返すたびに劣化するので、充電できなくなった時は廃棄するしかない)

2024-03-10
レビューありがとうございます!

静音性や小型・薄型のデザイン、充電式でBluetoothとUSB無線の両方が使える点がお気に入りいただけたようで、とても嬉しいです。
DPI切替の機能もお試しいただけると良いかもしれませんね。
バッテリーの持ちについては、実際の使用感を試されてから最終的な評価が変わるかもしれませんが、ご心配なくお使いいただけるように努めております。

バッテリーの寿命についても、充放電の回数や方法によって変わるため、適切にお取り扱いいただければと思います。

商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
  • F huiziさん
  • F huiziさん

4 2023-12-13

カラー:ローズゴールド

色は画像どおり
MacBookAirを購入予定です。
その前に周辺機器等を揃えておきたいと思い、マウスを探していました。
Macの純正も考えたのですが、どうしてもピンクが欲しくて。
まだPC本体が届いていませんので、正確な評価はできませんが、少し安っぽく見えてしまう感じがします。
色は画像どおりの綺麗なピンクです。
使用感などは、PC本体が届いてから再度投稿したいと思います。

2023-12-15
レビューいただき、誠にありがとうございます。

色味は画像通りの綺麗なピンクとのこと、良かったです。
また、ご使用時にご不満やお気づきの点がございましたら、お手数ですが個別にご連絡いただけますと幸いです。

この度は、数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、心から感謝申し上げます。

お買い物の際にご不明点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • H.1231さん
  • H.1231さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 175

4 2023-11-24

カラー:ホワイト

マウス本体が赤、グリーン、紫、緑と点滅してびっくりしました。

2023-11-27
レビューをいただき、ありがとうございます。
マウス本体の点滅がお気に召していただけたようで、とても嬉しいです。

この度は弊店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-04-24

カラー:ゴールド

機械オンチなので登録するのに一苦労しました。
とりあえずMacBook Airで使えてホッ。

2024-04-26

この度は当店の商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。

登録に苦労されたこと、大変ご苦労されたとのことで恐縮いたします。
ただ、MacBook Airでご使用いただけているとのこと、安心いたしました。
お客様の使い勝手が良くなりましたら、大変嬉しく思います。

ご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 7daimaruさん
  • 7daimaruさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-01-25

カラー:ゴールド

カーソル
良い商品で、良かったです。再度購入先でよていです。

2024-01-29
お買い物いただきまして、誠にありがとうございます。嬉しいレビューをいただき、大変励みになります。

「良い商品で、良かったです。再度購入先でよていです。」とのお言葉、心から感謝申し上げます。お客様が満足していただけて本当に嬉しいです。

今後もお客様にご満足いただけるよう、商品の品質向上やサービスの改善に努めてまいります。何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせくださいね。

再度のご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

4 2024-01-20

カラー:ローズゴールド

色形イメージ通りでした。スクロールのボタンの反応が少し悪いですが問題なく使えています。

2024-01-28
この度は、当店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

お客様からのレビュー、貴重なご意見をいただきまして、まずは心より感謝申し上げます。商品の色や形がイメージ通りであったこと、大変嬉しく存じます。ご満足いただけているとのお言葉、嬉しい限りでございます。

一方で、スクロールのボタンの反応について少し悪いとのお声をいただきましたこと、大変申し訳ありません。お客様がより快適にご利用いただけるよう、今後の改善に努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

この度は数あるショップから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。今後ともご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-11

カラー:メタルグレー

良い買い物が出来ました
同様のマウスは3個目ですが、質感は一番良いかも知れません。
接続も2種類出来るのは初めてなので今後に期待です。

2023-12-15
ご購入いただき、誠にありがとうございます。

質感についてのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
当店の商品に対して、そのようなお言葉をいただけて、心より感謝申し上げます。

ご満足いただけたようでしたら、大変嬉しく思います。
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、心から感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました。

4 2023-12-01

カラー:シルバー

いい感じで使えますがボタンのスクロールが少し反応が鈍いですね(^-^;💦

2023-12-18
お買い上げいただき、誠にありがとうございます。

使いやすさにおいて、スクロールの反応が少々鈍いとのこと、ご指摘いただき、大変嬉しく思います。
お客様の貴重なご意見を参考に、改善に努めさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スクロールの改善などを含め、サービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。再度のご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-10-06

カラー:シルバー

ライトが良い!
満足しています。カラフルなライトなのに、うるさくなくて良いです。

5 2023-09-27

使っているときのカラフルな色がとても気にいっています。
値段もお手頃でその日の気分でマウスの色を変えてもいいのかなと思っています。

4 2023-02-18

本当に無音でした。安くて使いやすくてとても満足です。

4 2022-12-13

お値段以上!
お値段以上のクオリティで良かったです。
充電用のケーブルが不良品だったので星−1です。
ただ不良品のケーブルはショップさんが代替えの物をすぐ手配してくれました。

5 2021-04-15

薄くて鞄に入れるの楽
スムーズな動きで薄く握りやすいマウス。
Bluetoothの接続も問題なし。
使いやすいマウスです。

4 2021-07-06

軽くて使いやすいです。
簡易包装ということで、箱が多少凹んでいたのと、
説明書がシンプルでしたが、特に読まなくてもすぐに使えたので問題ないです。
色違いをリピートしようかと思っています。

3 2023-09-10

普段使用するには、薄いので使いにくい感じです。持ち出し専用として使用しています