4 2023-10-25

サイズ:L(58-61cm) | カラー:ブラック

防寒、紫外線防止が期待出来ます。
ワンコのお散歩で朝晩外出します。
春夏はツバの長いストロー帽子ですが、秋冬は寒く感じるので少し厚手のキャスケットで出掛けてましたが、ツバが短いので紫外線が気になってました。そろそろ買い替えかなと思ってた頃に此方の帽子を見つけました。
比較的ツバが長いので、紫外線防止効果が期待出来ます。生地も厚めで耳まで隠れて防寒が捗りそうです。顎紐も付いてるので風が強い時も安心です。ツバの部分にワイヤーが入っているので、形が自由自在で助かります。サイズも大きめが選べて良かったです。また、お値段以上に高見えします。
今年の秋冬は此方で乗り切ります!

• T&R&Rさん
  • T&R&Rさん

5 2023-12-04

サイズ:フリー(56-58cm) | カラー:ブラック

シミ治療でレーザーをしたので、日焼けのために購入しました。
つばが大き過ぎずにちょうどいいので、歩いてても前、横と見やすいのでこちらに決めて良かったです。
可愛いく暖かいのも◎です♪

• bambi6763さん
  • bambi6763さん

5 2023-11-21

あったかい!!
あったかい!
サイズは大きめ。
紐付きで強風の日も助かります!

• rie000さん
  • rie000さん

4 2023-11-09

サイズ:L(58-61cm) | カラー:ベージュ

軽くて丈夫で、しかも大きめの帽子は中々出会うことがなかったので、やっと手にできて嬉しいです。

4 2023-11-02

サイズ:フリー(56-58cm) | カラー:グレー

つばもしっかりあって日差しも避けられ、とても暖かいです。
が、私の年でグレーを選んだせいか、おばちゃん感が増しました。黒が良かったかも。

• selatanさん
  • selatanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 334

5 2023-11-01

サイズ:フリー(56-58cm) | カラー:ブラウン

秋冬の万能選手
秋冬のコーディネートに無難だと思いブラウンを購入しました。私は額の幅が狭く、エラが張っており、髪型もベリーショートなのでつばのある程度大きな帽子でないとエラばかり目立って似合いません。この商品はキャスケットとはいえ、夏用の帽子の後ろ側をなくした感じのデザインで、日よけにもなりますし、顔の輪郭も気にならないので大変気に入っています。ニット帽などに比べるとやや重い感じはしますが、カジュアルからちょっとしたお出かけ着までマッチするので活躍の場が多そうです。

4 2023-11-25

サイズ:フリー(56-58cm) | カラー:ブラック

良い形でした。暖かいです。
ですがちょっと暑すぎるくらいで、かぶっていると頭に熱を感じてボーっとします。
内側の生地をもう少し改良して欲しいです。

5 2023-10-20

サイズ:L(58-61cm) | カラー:グレー

深くかぶれて良かった
頭囲60センチが欲しい長髪で丸めて上げているのでなかなか大きいサイズが無い帽子
店頭には60センチのは選べず常に最大57センチばかり、髪束を含めると大きくなるのでこのお店ばかりです。
サイズ調整部分も隠せるし、髪を下ろしている時はキツく出来るしとても重宝しています
お値段がお安くなる時に数個購入しています。

5 2023-10-13

サイズ:フリー(56-58cm) | カラー:ブラウン

いつもはハットを購入してますが、マフラーをする時は後ろのハットが
マフラーにあたり、帽子が前に下がってくるので、こちらの商品を
購入してみました、試してみましたがマフラーをつけて帽子をかぶっても
大丈夫でした。
色も画像通りで良かったです。

5 2024-02-01

サイズ:L(58-61cm) | カラー:ブラウン

ジャストサイズににっこり
冬でもお天気の良い日は結構日差しが強くて、日焼けによるシミが心配で、帽子を探していました。頭が大きいので、店頭販売されている帽子を被ると浮いているようで様になりません。こちらのお店はフリーサイズ、L、XLとサイズ展開しているので、助かります。頭囲約60cmですが、Lでジャストサイズでした。
シーズンの終わりに近いので、買おうと思ったブラックは品切れで、ブラウンにしました。でも、キャンペーンでお安く買えたので、ラッキーでした。デザインも可愛いです。

• Kigerさん
  • Kigerさん

4 2023-12-26

サイズ:フリー(56-58cm) | カラー:グレー

冬でも紫外線が気になる時に使っています。
暖かいけど、少し重たいかな

5 2023-12-10

サイズ:L(58-61cm) | カラー:アイボリー

冬もUV対策をしたくて
夏用の帽子を購入していて、良かったので今回冬用を購入しました。
つばの大きさ、色味も生地感も気に入っています。

5 2023-12-10

サイズ:フリー(56-58cm) | カラー:アイボリー

クーポンでお安く買えて、大満足です。サイズが調整できて、嬉しいです。少し、大きくて困っていました。色違いも検討中。

5 2023-10-27

サイズ:L(58-61cm) | カラー:ブラック

ブラックLを購入しました。
毛量多めでロングなので中々しっくりくる帽子に出会わないのですが、この帽子は髪を束ねていてもすっぽり被れて最高です。届いてからは外に出る時は必ず被っています。

• かお29さん
  • かお29さん

5 2023-09-19

サイズ:フリー(56-58cm) | カラー:杢ブラック

理想のキャスケット!
顔周りが隠れてとってもいいです!
杢ブラックにしたので、秋冬にぴったりです!
スーパーセールでお得でしたし、他の色も欲しい☆

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ハンチング・キャスケット