商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-26
  • 運動会やキャンプのときに使用するつばの広い遮光の帽子が欲しくて探していたところ、ちょうど半額セールで売っていたので購入してみました。割とすぐ届いて、被ってみるととてもつばが広くてサイズもピッタリだし、紐もついていたのでいいなと思いました!色はグレージュにしましたが、暗すぎず明るすぎずで目立ちすぎないカラーだったので気に入っています。早く使う日が来てほしいです! ・・・(続きを読む
  • しんさち326さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 535
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-27
  • 気になってしまう
  • 他の人のレビューにもあるように、煙草の臭いが残っていました。煙草を吸わない人はどうしても気になると思うので、何回か洗ってから使うのがいいかと。商品自体はつばも広く日除けに良さそうな分、その点だけが気になります。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-10

良かった
サイズが大きいのがあって嬉しい。
形状もワイヤーが入ってるので、自由に変えられるし、ツバが広いので日焼けしないし良いです。

5 2023-05-20

通勤時、風が強く日傘が使えないこともあるので、髪がつぶれない大きめの帽子を探していました。
グレイを選び、色合いもよく、気に入りました。

• akari011さん
  • akari011さん

5 2024-04-24

サイズ:XL(61-63cm) | カラー:ライトベージュ

頭が大きく髪も多くてしっかりしており、街では大きいサイズを見つけるのが困難でしたが、こちらではXLまであるので、嬉しい限りです。Lでも良かったかもしれませんが天然素材は縮むことも考慮してXLにしました。色合いも型も良くお値段も良く、最高にハッピーです。

• モカ7294さん
  • モカ7294さん

4 2024-03-14

サイズ:フリー(56-58cm) | カラー:ライトベージュ

昨年同じ帽子を購入してつばひろと形が崩れないのでとても良かったのでまた同じものを購入しました。
ちょうど半額でした。今は値上がりして昨年度の購入より2倍以上の値段でした。半額の時でよかったです。

5 2023-06-13

髪型がうぶれるのが嫌だったので大き目のLサイズ・ブラックを購入しました。
ウォーキングで早速かぶりましたが、熱がこもらず日よけもバッチリでした。
他の方もおっしゃっていますが、つばが広いぶん風には弱いかもしれませんが、ワイヤーが入っているので形を調節できます。あご紐もあるので抜けることなく1時間ウォーキングできました。
別の色も欲しくなりました。

4 2023-05-23

畳めるし、すぐ洗濯機で洗えて助かります。

4 2023-09-19

サイズ:L(58-61cm) | カラー:ブラック

まだまだ暑い日が続くので、日焼け防止に購入しました。つばが広めにあるのが気に入っています。

5 2023-09-11

注文後すぐ届きました。
ツバが広めで、ワイヤーが入っているので日中の日差しが顔に当たらず良いです!
来年の夏はたくさん使います!!

5 2023-09-11

サイズ:XL(61-63cm) | カラー:ブラック

とにかくツバが広い。折り曲げ易く、ヒモも付いているので飛びにくい。
旅行先で重宝しました。

5 2023-09-09

サイズ:XL(61-63cm) | カラー:ライトベージュ

外回りの仕事中に被ってます。
つばが広いので強い風が吹くと飛びそうになりますが、紐があるのでなんとか大丈夫です。
もっと早く買っておくんだったなぁ…

5 2023-09-08

サイズ:フリー(56-58cm) | カラー:グレージュ

サイズぴったりでした。
中は冷感素材で涼しく快適です。

5 2023-09-01

サイズ:L(58-61cm) | カラー:ライトベージュ

帽子の触った感じがひんやりして感じです。つばも大きいです。

5 2023-07-22

日差しカット
ツバにワイヤー入っているかな?ツバが広くてもワイヤーがしっかりしてるから、ツバが下がらないので日差しカットできます。

5 2023-07-20

フェスに行くために購入。
とても天気の良い日でした。日傘が使えないエリアが多かった為、この広つばの帽子がとても役立ちました。本当に暑い日でしたが、そこまで辛くなかったのはこの帽子のお陰かなと思います。

5 2023-07-05

エレガントで素敵
つばが広くて折りたためてとても素敵な帽子です。軽いので、日常生活や旅行でも活躍してくれそうです。エレガントな感じで、本当に素敵で買って良かったです。交換をお願いしたら、快く迅速に対応してくださいまして、本当にありがとうございました。とても信頼できるショップだと思います。ありがとうございました。