7,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • BONBON4932さん
  • BONBON4932さん

5 2023-01-31

思った以上にコンパクト!
6畳の部屋においても全く邪魔にならないくらいシンプルなフォルムとサイズ感で大満足です。
モーター音もほとんどしないし夜つけておけるのが良いです。
水を入れてるタンクとその蓋がピッタリはまるので、ペットが鼻や手で開けたりずらしたりする心配もなく良い買い物でした。
タンクも蓋も全てステンレスなので、高級感があります♪

2023-02-02
この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品評価にご協力を頂きありがとうございました。

お送りいたしました商品が無事お手元に届いた様で安心いたしました。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

2 2023-07-27

猫が飲むだけで蛇口の部品がくるくるくるくる、、、っとちょっとずつ回って後ろ方向に水が落ちるようになり、床が水浸しに。マメに向きを戻すようにはしているのですが、長時間外出するとダメでした。その他はすごくよい商品でしたので残念ですが器を洗うより水浸しの掃除のほうが大変なので、元の器に戻します。。

2023-07-27
この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。

蛇口の部品が後ろに回転してしまうとのこと、
お届けした商品についてて、大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
速やかに交換商品をお手配させていただければと存じますので、
お手数ではございますがカスタマーサポートまでご連絡くださいませ。
また、お手元での動作状況を確認させていただくため、
スマートフォン等でご様子をを撮影いただき、
取扱説明書に記載のメールアドレスに動画をご送付いただけないでしょうか。
誠に恐縮ではございますが、ご協力いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様からのご連絡をお待ちしております。

3 2023-05-06

水の音が大きいです
モーター音は気にならないのですが、水が落ちる音がとても気になります。
湧き出す仕様と両方できるタイプだと有り難いです。
水交換のたびにモーター部分を外すのが手間な上に、取付時にも向きに毎回戸惑っています(向きが合わないと水が出ない為)
ステンレスなのはとても良いのですが、タンク部のみステンレスで取り外せるタイプなら良かったなぁと思います(二重構造になっているタイプ)

2023-05-10
また、店舗評価にご協力を頂きありがとうございました。

水が落ちる音や水交換時にモーター部分を外さなければならず手間がかかる点、また取り付け時の向きについてなど、ご使用に際しご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、二重構造についてのご要望など、貴重なご意見をありがとうございます。
いただいたご意見・ご感想は社内にて共有し、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
ご使用に際しご不明なこと等ございましたら、ご遠慮なくカスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

今後とも当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

2 2023-02-17

一年経たずに動かなくなりました
日本の会社で扱っている、ステンレス製のお手入れしやすい水飲み器を探していて、こちらに辿り着きました。音は静かで、洗いやすく、コンパクトで満足しています。組み立て時、USBケーブルのコードが、どうやっても水に浸かってしまうので「これでいいのか?」と不安になり、ショップに問い合わせたところ、それでいいとの事でした。これから購入される方、ご参考になさってください。交換フィルターはショップに直接、電話でオーダーするとの事で、少し面倒ですが、それも、おいおい、改善される見込みです。
2023.7.25
レビューの訂正をさせていただきます。
一年経たずに急に動かなくなりました。
お手入れは毎日していたし、フィルターも3ヶ月たった時にちゃんと交換しました。
あまりにも突然だったので、お店に問い合わせても返答なしです。本当に本当に残念な高い買い物でした。

2023-02-24
また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。

コンパクトで洗いやすく、音も静かとのこと、商品にご満足いただけてとても嬉しく思います。
また、コードは防水加工がされております為、コードが破損などしていなければ濡れた状態でもご使用上問題ございませんが、USB ケーブル先端や電源アダプタは水濡れしないよう、注意してください。万が一濡れた場合は、十分に乾燥させてからご使用ください。
また、ペットがコードを噛んだりしないよう、十分ご注意下さいませ。

交換フィルターなどの消耗品につきましては、現在、Smativカスタマーサポートセンターへお電話注文いただいておりますが、
今後楽天サイトでもご購入いただけますよう、準備を整えております為、何卒ご了承くださいませ。

今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器