3 2024-05-02

カラー:グレー

ボンベに装着した感じと停止の感じがちょっと心許ないのが不安ですが概ね希望通りに使え満足しています

3 2024-04-12

カラー:ブラック

昨日試したところ、閉めてるはずなのですがシューっと音が小さくしてるので漏れてる??それともうまくハマってないのでしょうか。何度やっても音がします。

2024-04-12
当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。

弊社でも商品の状態を確認致したく存じます。

今後の対応につきましては、お電話、又はメールにてご連絡致しますのでご確認の程宜しくお願い致します。

3 2024-03-30

カラー:ブラック

ガス缶に取り付けの際、しっかり装着されてる感覚がないのが減点理由。
その他の性能は良いと思うので残念🥹

• る2525さん
  • る2525さん

3 2024-03-11

満足です
本格的にはまだ使っていませんが、試運転済みで期待通りの商品で満足しました!楽しみです。発送や細々の連絡メールにも安心しました。

3 2024-01-30

カラー:ブラック

想像通りに製品でした。逆さにしても使用できるのが便利かな。

3 2023-11-18

良い
購入してすぐに届いて良かったです。使うのが楽しみです

3 2023-09-11

発送が早かったです!キャンプ用に購入しました!まだ使ってないですが、楽しみです!

• lalakosanさん
  • lalakosanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

3 2023-07-22

ガスボンベ取り付け時にちょっとしたコツがいる、ボンベとの相性も有るかもしれない。他は問題なく使用。着火もスムーズです。蘭の植替え時に刃物の消毒に使用、火力が強いので時短で便利です。

3 2023-06-19

発送が早く使用感も満足です。口コミで何件か見受けられますが、説明書の開閉の方向が逆です。説明書通りに操作したらガスが出ている状態でトリガーを引くことになり火傷や火災の原因になり非常に危険です。早急に説明書を修正すべきです。

2023-06-20
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

説明書につきまして確認させて頂きました。

説明書に基づいてご回答致します。
容器の取り付け方法について番号順で記載があると思いますが、
「1」は開閉つまにを「?(マイナス)」の方向へ回しガス栓を閉じた状態にしますと記載があります。
※矢印の向きは+方向をお知らせしているものですので、矢印の方向に回すという意味ではございません。

「2」はボンベに装着するまでの状態でございます。

「3」の方向にボンベを回すと記載がございますので、説明書に誤りはございませんが分かりくい表記となっていたかと存じますので修正を致します。

この度はレビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2023-06-15

初めて購入しました
以前からバナーが欲しくて探しておりました。早速試しに着火してみましたが、簡単に着火出来ましたし、着火後はトリガ握らなくても火が出続けるので大変楽だと思いました。もう少し使い込んでみます。

• ppenpenさん
  • ppenpenさん

3 2023-06-03

ちょっとコワイ
火力調整ダイヤルをマイナスの状態からちょっと回すとガスが出て、点火ボタンを押すと火が付くという簡単な仕組みで使いやすいと思います。ただ、火を消すためにダイヤルをマイナスにした時、カチッと音がするわけではないので、消えた…かな?と少し不安になります。使ってくうちに慣れるかな?

3 2023-04-08

お家で炙り料理に使用していますが普通に使いやすかったです!