商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-01
  • 自宅のキッチンに
  • コーヒーメーカーを置く場所に困り、こちらのレンジラックを購入しました。組み立ても簡単で、高さ&幅の伸縮が出来るので、キッチンのゴミ箱棚の上にピッタリに置けました!下にトースター、上にコーヒーメーカー、電気ポット、コーヒーや紅茶などのティーセットを置くことが出来、イメージ通り片付けられて満足です!ただ、届いた時にラックの横のフックを掛ける?付ける?部分の溶接が外れていて、組み立 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-05
  • 組み立ては簡単でしたが、梱包がざっくりすぎて開封前からカラカラと部品が当たり合う音がしてました。ビニール等があるので傷だらけではありませんが…殆どの部品がビニール袋のみ。テープ等で部品を固定とかもないです。あと、緩衝材がなくて運送時に変形してるのか?製造工程なのか、ネジ山の周辺やフックが掛けれる平板部品が曲がってたり…値段相応?なのか…なので、そういった細かなことが気になる方は購入を控えた方がいいかもです。我が家はそこまで気に ・・・(続きを読む
  • Eikanさん
  • Eikanさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,516

5 2023-12-07

お値段以上!
電子レンジの上にオーブントースターを置けて、周囲スペースが有効的になりました。機器を含め周囲は白基調ですが、あえてブラックを選びましたが、見切りがハッキリして正解だったと感じます。製品の組立も付属品で簡単で、チープな感じも無く、良い買い物ができました。

4 2023-04-29

高さ注意です
高さに注意が必要です。
約48cmのすき間に設置しようと購入したのですが
ギリギリ(1mmくらいの誤差)入らなくて、?と思い大きさを測ると
下部の高さ調整の部品を除いた部分(金属部分)で
約46cmで高さ調整の部品を入れると約48cmでした。
なので私は高さ調整の部品を外した状態で使用しています。
作りはしっかりとしているので高さだけ注意すれば良い商品だと思います。

5 2024-01-11

カラー:ホワイト

一人で組み立て20分ほどで終わりました。
オーブントースター周りが可愛くなりました。
値段の割に高見えして良いです。

5 2024-01-02

カラー:ホワイト

買って良かった!
注文から2〜3日で到着しました。組み立てはシンプルで簡単でした。手持ちのレンジと新調したオーブントースターとも色合いがなじみ、場所によって伸縮がきくので使い勝手の良い丈夫な棚です。耐久性はこれから確認していきますが、大変お手頃なレンジ棚だと思います。

5 2024-03-12

イメージ通り
STAUB鍋をディスプレイしつつ保管したかったのでこちらのラックを購入しました。
到着後の組み立ては、説明書とジョイント部分の部品の場所が違っていて少し手惑いましたが、解読してなんとか組み立てられました。
脚の下にも高さ調整が付いているので、微調整も可能です。
穴埋めシールもついていて、貼れば使ってない穴が目立たなくなります。うちはもしかしたら高さを変えて使うかもしれないので、シールは貼っていません。
でも別に貼らなくても問題ありません。
マットな質感と角張った作りが写真の通りでした。
購入して良かったです。

4 2024-03-18

カラー:ホワイト

シンプルでかわいい!
オープンレンジ周りの収納が欲しくてこちらを購入しました。シンプルでかけるところもついてるのでとてもいいです。
女性1人でも組立てが簡単で楽しかったです。高さと横の長さの調節ができていいのですが使っているオーブンレンジが思ってたより大きくてラックが奥の方に行ってしまったのでそこの調節もできたらよかったなと思いました。

• doraayuさん
  • doraayuさん

5 2024-03-09

カラー:ブラック

交換部品届くまで超特急でした!!!
返品交換をお願いします。
写真のように拡張部分の接続部品が割れており、締めることができず横からネジを回してもくるくる回ったままで固定できず困っています。
※追記※
早速というか超特急で新しい部品を送って下さり大変ありがたかったです!
安心して物を乗せることが出来ました!
お忙しい中迅速な対応どうもありがとうございました!!!

2024-03-09
この度は不良品が届いたとの事で大変申し訳ございません。
返品交換の件、承知致しました。

今後のご対応に関しまして別途メールとお問合せフォームよりご連絡しております。
ご確認の程よろしくお願い致します。

弊社の検品不備により、お客様に多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様からのご意見は弊社スタッフで共有致しまして今後このようなことのないよう努めて参ります。
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-09-16

良い商品
バルミューダのトースターに合わせて(上でも下でも)探してたところこちらのラックがピッタリでした。横幅もだんの高さも移動できるし、重量に耐える素材、構造で組み立ても簡単で本当にいい商品です。他にいろいろあるけれど大きさやレンジに合わせた物が多く、こんなに自在に設置出来てしかもお値段も安いと思います。おかげさまで今は台所周りが整理できてスッキリ! 他の場所にも購入検討しています。

4 2024-04-13

カラー:ホワイト

注文番号396703-20240330-0029700802
トースターを置く場所を作りたくて購入。
レンジもトースターも白なので白で統一しました。
説明書にせっかく動画説明の2次元コードがあるのに
読み取ってみたら動画は見られませんでした。
でも、説明書を見ながらよく考えればわかる工程でしたので
20分ほどで組み立てられました。
サイドに掛けられるフックもあり、使い勝手が良さそうです。

5 2024-03-13

電子レンジの高さにピッタリ
オーヤマくんのオーブンを買ったら置く場所がなかったので、
このラックを買って電子レンジの上に置いてみました。
ラックの棚の高さも1番低い位置にすれば、小型の電子レンジの高さに
ピッタリで、スペースを有効に使えて大変満足です。

4 2023-12-07

カラー:ホワイト

天板の引き出さない板の色が違いました。
使ってきて色焼けしたような茶色みがかった感じで、私はとても気になります。
追記です。
レビュー投稿後、すぐに連絡をいただき、対応してもらいました。追送してもらったものは、きれいな状態でした。初期不良は残念でしたが、その後の対応はしっかりしていただいたので、評価を一つあげました。

2023-12-08
この度は数あるお店の中から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。

当店レンジラックの天板に色誤差があるということで誠に申し訳ございません。
今後のご対応と致しましては「お電話」と「メール」にてご連絡致します。

何卒、よろしくお願い致します。

5 2023-10-15

カラー:ホワイト

今まで使っていたのが、熱が伝わってあつくなっていたので、買い替え。
幅も調整でき、高さもちょうどいい感じです。
組み立ても、そんなに難しくはなかったです。

5 2024-02-25

おすすめ
しっかりしていて組み立てめちゃ簡単です
狭いキッチンにしっかりおさまりすっきりしました!

5 2024-01-08

カラー:ホワイト

1人でも簡単に組み立て出来ました!
オーブンレンジだとちょっと小さい感じだけどトースター乗せる分には充分です!

5 2023-10-06

リーズナブルに見た目も実用性も
オーブンを使う度に熱くなるので上の物を下ろしていましたが、これが来てからその作業がなくなったので快適です。棚面が広いので広々使えます。組み立ても簡単です。