4 2024-04-10

カラー:ブラック

机の高さ、幅、色にあったワゴンを探していて購入しました。
思った通りの商品で、良かったです。
組立ても初めは少し手間取りましたが、慣れてからは簡単にできました。
一人で作業したからか、グラつきが出ましたが、脚で多少高さ調整できるのでなんとか収まりました。
あと、板が少し欠けている箇所があり、気になりましたが、見えにくい方に向きや位置を変えたので個人的にはそのままでもよいかと思うくらいでした。

2024-04-11
数多くある店舗がある中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

4 2023-05-05

無制限に昇降可能な点で決めました。デスク脇に置いてコの字にして使用します。大きいハードディスクを置く予定がないので、下の部分にもう一段あれば書類の整理がしやすく更に使いやすいと思います。

2023-05-06

5 2024-02-29

カラー:ホワイト

良かったです。これからも購入を検討します。iPadのペン欲しいです。

2024-03-01

5 2024-01-09

カラー:ウッドナチュラル

二人で10分もあれば簡単に組み立てできました。
5畳程の狭い部屋にベッドを置いているので、こういうスリムなワゴンが便利でした。

2024-01-09

4 2023-09-17

カラー:ホワイト

デスク横に置ける昇降式の収納が欲しく、購入しました。
組み立ての際にうまくハマらず少し苦戦しましたが、特に難しいところはなかったです。誰でも出来ると思います。
396563-20230905-0187202611

2023-09-18

4 2023-08-05

カラー:ブラック

デスクの下にミニタワーPCを置きたかったので高さ調整の可能なこの商品を購入しました。無事机の下に収納でき重宝してます。星を一つ減らしたのは、梱包材の発泡スチロールに足型が一つ…。開梱時の印象はダウンですね。

2023-08-07

4 2023-04-21

梱包は良かったが検品が…
丁寧に梱包されており、プラスドライバーと手袋までついていてすぐに組み立てられました。
説明書も丁寧で、書いてあるとおりにネジを緩めたまま組み立てたらガタツキも全くありませんでした。
大満足…と言いたいですが、天窓の板に傷を補修した跡があったのだけが残念です。
他の板や部品は綺麗で、梱包も配送時に傷が付きようがないくらい厳重にされていたのに、検品で傷の見逃しがあるのは勿体無いなと思いました。
天窓の傷はありましたが、サービス&商品じたいは良かったのでトータルでみるとおすすめだと思います。
[受注番号]396563-20230415-0272414274

2023-04-21

5 2022-09-09

ブラウン、落ち着いた色味で素敵
パソコンを2か所に移動して使用するので、
・簡単に移動できるようにキャスター付きで
・天板の高さが調整できて
・キーボードを中に収納できる棚付き
そんな都合の良いPCワゴンを探していたところ……ありました!!
TV画面でPCを使用するときは、ワゴンの上にキーボードを乗せて椅子に座って作業。
モバイルモニターを使うときは、ダイニングテーブルの脇にPCを持ってきて作業。
使ってないときはキーボードを中の棚にしまって天板に物を置いたり書き物をしたりする。
完璧に理想をかなえてくれる商品と出会えて本当に良かったです。
しかもカラバリが3色あり、周囲の家具と色味を合わせることができました。
作りがガッチリしており、パソコンも軽々といった感じで安定感があります。
PCが小さくてスペースが余ったのでゴミ箱も乗せられました。スッキリ。
組み立てについては、中にドライバー、手袋まで入っており、部品も少なく説明書もわかりやすかったです。
あえてマイナスポイントを挙げるとすると、ボルトを穴にねじ込む作業が結構硬くて、握力20の自分は結構大変でした。
梱包がコンパクトでよくまとまっており、最低限のゴミで済んだのも助かりました。
買ってよかったです。

2022-09-09

5 2022-07-29

デスクスペースを広くするために購入。
注文した翌日に来たので早くてビックリです。
きちんと梱包されていて作業用のグローブが入っていたので親切だと思いました。
組み立ては40分程で簡単です。
高さが調節できるのでデスクの高さにあわせることが出来て良かったです。
下にはシュレッダーを置いています。
注文番号:396563-20220728-0818119422

• ばー4506さん
  • ばー4506さん

4 2022-07-08

これは買い!
本商品はゲーミングPCを置くために購入しました。組み立ては男性一人で簡単でしたが、女性が作るとなると不安定だと感じることがあるかと思います。また組み立てには十分なスペースを確保することをオススメします。
梱包は一つ一つ袋に入れられ、発泡スチロールで緩衝されているのでキズ等は一切ありませんでした。
高さ調節できるのは嬉しいですが、固定する調節ネジが一方向にしか対応していないので、L字デスク化をするとなると隙間が空いてしまいます。四方向に対応できたら、隙間のないL字デスク化ができると思いました。
使用して数日ですがとても満足して使わせていただいてます。
受注番号396563-20220703-0565109032

2022-07-13
数多くある店舗がある中から「Provide The Best 楽天市場店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

4 2022-12-03

全体的には満足
移動式のPCワゴンが欲しくて購入しました。
組み立てもそんなに難しくなくできました。
昇降式なので机の高さに合わせることができ非常に便利です。
価格も探していたものの中では一番安かったので、それも満足です。
ただ、プラスチック部分に傷があったのでそれが唯一のマイナスポイントでしょうか。
全体的には満足しております。

2022-12-05

5 2022-10-07

[受注番号]396563-20221005-0807143656
ブラウンを購入、思っていたよりも安定感&高級感があって本当にこの値段でいいのかと思うほど満足しています。
組み立ても男一人で30分かからない程度で簡単でした、天板の高さを簡単に変えられるのは便利でいいですね。
ミニタワー型のPCを使ってますが、本体を置いても結構余裕があります。

2022-10-08

4 2022-09-18

PCラック用に購入しました
[受注番号]396563-20220911-0642838048
PC(raytrek XV )がピッタリ入り満足しております。
しっかりとした作りで、板もどっしりと重さがあり安定感があります。
ドライバーと手袋が付属品として入っていて、工具準備不要で組み立てできます。
昇降部分はダイヤルを回して固定します。
しかし固定部分に穴が空いているわけではないので、固定した所に丸く抉れた跡が残ります。
高さを変える度に固定部分が抉れる仕様なので、頻繁に昇降部分の高さを変えたい人は注意です。

2022-09-20

5 2023-02-28

出荷がとても早く祝日に注文して次の日の午前中には届きました。商品もしっかりしていて良かったです。愛用します!

2023-03-01

4 2023-02-25

パーツに一部問題がありましたが、すぐに交換対応していただけました。
商品自体に問題はありません。
ドライバーまで入っていて一人でも組み立てられました。

2023-02-27

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納サイドワゴン・ファイルワゴン