• TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,043

5 2023-10-12

カラー:ホワイト

良いです(一部ネジ山硬いです)
組立簡単で、見た目性能ともに悪く無いです。ミドルタワーPCを下段に、PS5を横置きにして中段に、上段は飾り棚として使っています。スッキリ片付いて良かったです。追記ですが、一部ネジ山のタップが完全に切れていないのか、加工後に塗装が乗っているのか、非常にネジが固いところがありますので、そういった所はほんの少しグリスや油を塗ってからねじ込むと組立がスムーズに行きます。私のはキャスターの穴が4か所中2か所硬くて入りませんでした。

2023-10-13
  • Xisaiさん
  • Xisaiさん

4 2024-04-26

カラー:ブラック

大体1時間もあれば組み立て出来ると思います。値段の割にしっかりした作り。パソコン置きとして使用してますが全く問題なし。
組立時に使用する六角レンチですが取っ手がある所と、底の部分(キャスター)は半分回すごとに差し込み直さないと行けないので、マイ工具などあれば便利かなと思います。

2024-04-26
数多くある店舗がある中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

4 2023-05-20

期待どおり
注文番号396563-20230514-0424223041
ドスパラのraytrek 4CXVi用に購入。高さ的には、真ん中の板を付けなければ余裕で設置可能。組み立て時の注意は、説明書にも記載のとおり、ネジを8割方まで締め、側面の板も付けた上できっちり締めること。なかなかしっかりしており満足です。

2023-05-22

5 2024-04-26

カラー:ブラック

ゲーミングPCを置くために購入
組み立ては30分くらいで簡単にできました。しっかりした作りで値段以上に見えます。なによりPCがギリギリ入る幅でぴったりなのが嬉しい。
ちなみにミニタワーPCまではOKですがミドルタワー以上は高さがギリなので要計測です。

4 2024-04-18

カラー:ブラック

ねじとめるとき穴に入らなくて大変でした
物はとても良かったです。

2024-04-18

4 2024-01-17

カラー:ホワイト

まずまずの出来
ガレリアデスクトップPC用に購入
〇組み立て前はとてもコンパクトに納まっており運びやすい
◎市販のレンチを使ったほうが組み立て易いが、組み立てに必要な工具が一応付属している。。
〇丈夫、大きさも良い
△溶接がちょっと雑

2024-01-18
お客様からの貴重なご意見を社内と製造元に共有し、再発防止に努めさせていただきます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうござます。

5 2023-05-29

注文番号 396563-20230525-0366025249
組立ては1人で1時間ぐらいかかりました。
しっかりして丈夫な作りだと思います。
発送も早くて助かりました。

2023-05-30

5 2023-02-21

[受注番号]396563-20230220-0413047304
丈夫そうな作りでよかったです。配送も早かったです。クーポン利用とポイント還元でお得に購入出来ました。特典も付いて嬉しいです。

2023-02-22

1 2023-04-04

キャスターをつける部分のワッシャー?が一緒に回ってしまって最後までネジが回すことができず、真ん中くらいで止まってしまった。
一部ネジ穴が空いてなかった
作りが少し雑ですね

2023-04-06
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。また、お送りしました商品に不備があり、ご迷惑をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
すぐに商品の交換対応させていただきます。尚、詳しい内容はメールにてお伝えせていただきますのでご確認くださいませ。
頂きましたお声を真摯に受け止め、今後このようなことのないようスタッフ一同努めてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納サイドワゴン・ファイルワゴン