2,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 龍吾さん
  • 龍吾さん

5 2024-05-14

納豆自体は昔から、苦手で幼少期より食べていませんが、今回はサプリを購入したので、
飲んでみて継続出来ればと思います。
商品の迅速な発送ありがとうございました。

5 2024-05-07

コスパ最高
ナット―キナーゼを探していて、やっと出会えて1袋目は終了。
2袋目を発注しました。
何となく、効果が出てきている感じです

2024-05-09
リピート購入いただきましてこころより感謝申し上げます。商品を気に入ってもらってスタッフ一同お喜び申し上げます。今後も引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-05-07

手放せません
これで、3度目の購入です。
ナット―キナーゼの評判を聞いて、引き続き服用して見ようと思っています

2024-05-09
リピート購入、まことにありがとうございます。商品を気に入っていただきスタッフ一同嬉しく思います。今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-30

納豆の効用は認めるものの、あの匂いと食感が嫌いなので、長年このサプリメントに頼ってます。
毎晩、夕食後に2粒の摂取。匂いを感じずに飲める点が気に入っています。

2024-01-30
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。長年ご愛用頂き大変嬉しく思っております。今後もご満足いただけますよう頑張ってまいります。
  • すぎ1312さん
  • すぎ1312さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2023-11-30

毎日家族で飲んでいます。なくなる前にセール中で購入、
大容量で嬉しい満足です。

2023-12-04
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族様でご愛用頂き大変嬉しく思っております。今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

5 2023-10-30

コスパ最高
いつも、大変お世話になっております。
血圧が高めなので、治療を受けて降圧剤の服用しなくてよいように
ナットウキナーゼに注目しました。できるだけ高FU値の商品を選定しました

2023-11-06
いつもご贔屓いただき誠にありがとうございます。粒タイプで飲みやすく、多くの皆様にご好評いただいております。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2024-05-16

1日1粒が良い
途中数年辞めていましたが、また、飲み始めました。リピートです。

5 2023-09-12

リピート
愛飲してます。なくなりそうになったので、セール中に購入。直ぐに届いて助かりました。1日1粒なので飲みやすいです。

2023-09-22
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。粒タイプで飲みやすく、ご好評いただいております。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2022-10-03

大容量、母と2人で飲んでいます。
血管の持病ある母、納豆は血栓予防してくれますが苦手な食品を摂らせるのは可哀想。
レシチンの乳化作用によってコレステロールが血液中から排泄され血流が良くなり 酸素や栄養素が全身に行き渡る効果も母には欲しい効能なので両方入りは助かります。
私もレシチンの肌に必要な栄養素がいき美しい肌が維持できるらしいことに期待し飲んでおります。
P.S.
ルテインサプリも飲んでいるのですが、ググって見たら ルテインの吸収をよくするにはレシチンが必要とのことで
先ずレシチンを基礎として飲み続けます。
※毎回エイティーンマーケットさんが同封してくださるメッセージにはホッコリさせていただいております
良質パックのプレゼントも嬉しいです
【追記】
きょう今回購入分を開封し焦っております
粒の色が乳白色…
えっオレンジ色だったはず まさか空気に触れ変色していた⁈ 劣化してしまった粒をを飲んでいた⁈
色変更なら記載してほしい。。
ショップさんに問い合わせてみなきゃ です

2022-10-05
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品にご満足いただき大変嬉しく思っております、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2022-06-11

今回はLINEクーポン使用にて購入
スパセ10%OFFよりぉ得だったので2袋購入いたしました。
OFFクーポン取得し忘れると大損気分になってしまうので、自動的10%OFFにしてくださると助かるのですが… 親切なエイティーンマーケットさんにおいても抜け目ない人だけが得する世知辛いご時世まんま f^^; 。。
【肝腎要サプリ評価】
レシチンの効果効能をあらためてググって見たところ 健忘気味になった高齢者の脳を活性化してくれるだけでなく、自律神経バランスを整え安眠効果も期待できるよう。
更に、
レシチンの乳化作用によってコレステロールが血液中から排泄されるため、血流が良くなり、酸素や栄養素が全身に行き渡るため、肌に必要な栄養素がいき美しい肌が維持できます。
また、レシチンの乳化作用は脂溶性ビタミン(油に溶けやすい性質)である、ビタミンA、ビタミンD、ビタミンE、ビタミンKの吸収も助けてくれます。
と記載あり、
母だけでなく 私も愛飲し続けたい商品となりました。

5 2022-10-14

7年、このサプリを飲み続けています。匂いと食感が苦手で納豆を食べられないので、このサプリが頼りです。ソフトカプセルで飲みやすく、匂いもそう気になりません。納豆嫌いには良い商品だと思います。
最近、このレシチン入りのナットーキナーゼを探すのが難しく、こちらで見つかって本当に助かりました。
これまで買っていた店舗では、ソフトカプセルでは無い、錠剤タイプに変わってしまい、自分にとってはこれまでの物が身体に合っているので、レシチン入りソフトカプセルのナットーキナーゼが市場から消えないことを強く希望します。

2022-10-17
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品にご満足いただき、また効果も実感いただいているとのこと、大変嬉しく思っております。今後もご満足いただけますよう頑張ってまいります。

4 2022-12-12

毎日家族で飲んでいるので大袋がとても重宝しています。
メール便ですがすぐ到着したので大満足です。

2022-12-22
この度は当店をご利用頂き、またご愛用頂きまして誠にありがとうございます。今後もご満足いただけますようスタッフ一同頑張ってまいります!ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2023-04-12

再リピート開始
このパッケージになる前に恐らく他のお店で購入して飲んでいました。ちょっと間が空いたら、探せなくなっていたのですが、最近見付けて、また飲み始めようと思って購入しました。

2023-04-13
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご愛飲いただくことで効果もより実感していただけると思います。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2022-11-10

納豆が苦手な為、サプリで摂取出来たらと購入しました。飲み易いので続けます。

2022-11-21
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうござます。続けて摂取いただくことで効果も実感していただけると思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-01-23

先日は母用、今回は私用に。
納豆には血栓予防効果あるので血管持病ある母には必要な成分ですが納豆苦手なので、このサプリは助かります。かつコロナでフレイルの心配も脳細胞を活性化してくれるレシチン配合が予防してくれる期待にて欠かせないサプリとなっております。
遺伝的に血栓になる可能性と、ボンヤリしがちになった私も飲むことにしました。
私は血圧降下薬など服用していないので いつ飲んでも大丈夫ですが、
母担当医いわく
抗血栓薬も服用している場合は併用すると万が一の際 止血を妨げるので同時でなく薬服用から数時間あけてから飲用なさってくださいませ。
普通薬は朝なのでコレは昼が良いかと。
サプリはどれも飲めば良いのではなく、自分に合った摂り方や時間が重要ですね。
これからも購入し続けやすく定価もぉ手頃ではありますが、物価高騰のおり僅かでも安価に購入したいので
リピ購入お得な1日か6月スーパーSALE中 OFFクーポン期待し まとめ買い予定していますので宜しくお願いしますね。
( 楽天ROOM商品紹介ハンネ=ハマッコたまゆら )

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他