4 2023-11-05

カラー:ブルー

マラソンの割引でお安く買えました!
ただ、使って3回目でリモコンが作動不良を起こしました
買ったばかりでこれはちょっと、と残念な気持ちでショップに連絡
すると、「すぐに新しいリモコンを送ります」と迅速に対応していただきました!
作動不良は残念でしたが、すぐさま対応していただけたので満足しています
ジェルパッドは消耗品ですね
けっこうすぐに買い替えが必要かなと感じています
リモコンは有線なので、使っている間どうするかちょっと困ってます
今はブラブラさせてますが、みなさんどうしてるのでしょうか?

2023-11-06
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。初期不良に関しましては、当店まで直接ご連絡いただけましたら真摯に対応させて頂きますので、今後ともご安心くださいませ。使用中のリモコンですが、コードがつながっているポケットがリモコンの収納ポケットとなってございます。どうぞよろしくお願い致します。

4 2023-08-17

ジェルを本体にセットして使える為、使う時は巻くだけで使えるのが思ったより楽で良い。
レベルは30段階まであり、5ぐらいから初めて見たが丁度良い感じ。効果はこれから期待しています。

2023-08-21
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。続けてご使用いただくことで効果もより実感していただけると思います。今後ともよろしくお願いいたします。
  • gsv63500さん
  • gsv63500さん

5 2023-07-19

素晴らしい
早速使用させてもらっています。每日お風呂上がってやっております。かなり効きてる感じがしますので引き続きやっていこうと思います。

2023-07-24
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。続けてご使用いただくことで効果もより実感していただけると思います。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-25

カラー:ブルー

発送がとても早かったです。まだ使い始めたばかりなのでなんともいえませんが続けていけそうな気がします。

2024-04-26
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。続けてご使用いただくことで効果もより実感していただけると思いますので、ご愛用頂けましたら幸いでございます。今後ともご愛顧の程宜しくお願いいたします。

5 2024-03-18

カラー:ブルー

運動が続かないので、今回期待を込めて購入しました。強さは細かく調整出来ます。私は半分の強さでも「ウッ」となります。すごく効く感じがあり、ヒップが次の日筋肉痛になりました。使い続けるのが楽しみです。

2024-03-21

4 2024-02-20

カラー:ブルー

最初は電流のピリッとした感じにびっくりしましたが慣れてくると心地良いです。翌日は妙な筋肉痛があったのでちゃんと効いてると思います。

2024-02-26
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。続けてご使用いただくことで効果もより実感していただけると思いますので、ご愛用頂けましたら幸いでございます。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-18

カラー:ブルー

日本語の説明書が入っていて良かったです。使いやすそうです。

2024-02-19
  • ary2788さん
  • ary2788さん

4 2023-10-20

カラー:ピンク

最初はEmsの刺激が弱いかと思いましたが、25分でしっかり翌日筋肉痛になったので効いている気がします!

2023-10-25
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。続けてご使用いただくことで効果もより実感していただけると思いますので、今後ともご愛用頂けましたら幸いでございます。どうぞよろしくお願いいたします。
  • KO7733さん
  • KO7733さん

4 2023-09-20

カラー:ブルー

届いて早速2回使ってみました!
毎日ストレッチをしていますがヒップアップを強化したくて色々調べた結果こちらを購入
凄く気持ちがいい!そして効きそうな予感
これでヒップアップできたら最高です!

2023-09-22
数あるショップから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。続けてご使用いただくことで効果もより実感していただけると思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-09-16

再度購入です。
リピート購入になります。
効果はありましたが、途中で電源が切れるようになり(電池交換しても同様)継続の為に再度購入です。

2023-09-22
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。続けてご使用いただくことで効果もより実感していただけると思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-06-22

美尻!
今まで他のヒップアップの製品を購入しましたが
体から剥がれてしまったり使いづらく使用出来なかったのですが
こちらの製品はコントローラーも使いやすく
強弱も調節がよいです。
美尻になるの楽しみです!
ありがとうございます

2023-06-23

5 2023-06-17

電池式だからそこまでパワーはないかなと思ったら結構しっかりあって良かったです

2023-06-19
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。続けてご使用いただくことで効果もより実感していただけると思います。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-13

産後の尿漏れに悩んでおり、自分で鍛えづらい骨盤底筋を鍛えるために購入しました。
早速使ってみると、グーっと効いているのがわかり期待大です!
尿漏れが全く無くなるまで継続します。

2023-05-15

4 2023-01-05

感想
こちらのEMSを含め、3種類のヒップEMSを仕様しています。
他の2種類はヒップの形状に合わせて電極があり、たるみを上げる効果は有りました。
ヒップ上部の貼る位置が下部の電極位置よりも幅が狭くヒップの形状に合わせたEMSで効果は有りましたが電極が浮いたり剥がれると痛みを感じていました。(効果は有りました)
こちらの商品は上側の電極と下側の電極の位置が同じ幅にあり、他の2種類のEMSよりも上部の電極位置が幅が広く、ヒップ全体の収縮量が大きい気がします。
目的としてはヒップのサイズアップも希望しているのでヒップアップの筋トレを含めてサイズアップを継続中です。
ヒップアップの目的は様々ですが、丸みを出したい、引き締めたい、サイズを大きくしたい、小さくしたいなど様々ですが、EMSと筋トレ併用の効果を言うならば。
ヒップが上がる事によって足が長くなる(見える)
横からのシルエットが綺麗に見える
など、ヒップアップを始めて半年程経過してますが変化ありました。
今後はより大きく丸みをつける為にこちらのEMSと筋トレで継続して行こうと思います。

2023-01-06
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。日々ご使用いただきありがとうございます。効果もありご満足いただけているとのこと、大変嬉しくスタッフの励みになります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2022-05-15

買って良かった
[注文番号:396531-20220507-0861063030]
ステッパーでの運動を日課にしているのですが、こちらと併用すると相乗効果があるように思います。
こちらの使用前よりも脂肪燃焼しやすくなり、お腹周りが引き締まってきました。
単4電池2本で作動しますが、MAXだとなかなかの刺激です。
慣れてくるとマッサージのように心地良いです^^
使い方も簡単で、強さを多段階に調節できるのもいいですね。
ヒップアップ目的で購入しましたが、まだ一週間足らずなのでお尻の形が変わるほどの効果は見られません。
継続して変化があったらまた追記します。

2022-05-18
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。emsの効果にもご満足していただけているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他