商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-16
  • 個人的にパーフェクト靴下
  • 私の今までの経験の中で一番お気に入りになった靴下です!締め付けも個人的にミラクルフィット足首を覆う長すぎない長さの靴下…そして、汗かいてもベタつかない綿素材…冬はこの上から化繊の靴下履いて保温すれば温かいかと思います…季節問わず履けます。きっとリピートすると思います。素敵な靴下に出会えて嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • きょきょきょ3736さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 81
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-09-07
  • 毛玉ができる
  • 2回くらい履いただけで毛玉ができました。画像が良かっただけに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-16

個人的にパーフェクト靴下
私の今までの経験の中で一番お気に入りになった靴下です!
締め付けも個人的にミラクルフィット
足首を覆う長すぎない長さの靴下…
そして、汗かいてもベタつかない綿素材…
季節問わず履けます。
きっとリピートすると思います。
素敵な靴下に出会えて嬉しいです。

2023-06-19
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お喜びいただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。合わせやすいお色味とお肌に優しいコットン素材で一年を通してお履き頂けます。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2024-03-09

カラー:Aセット

やっぱり綿100%ですね、心地良いです。薄いのでこれからはよいし、違うカラーで5足セットなので飽きることなくはけます。
丈夫とはいかなくても、安くて気持ちよいので買って良かったです。

2024-03-12
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。合わせやすいお色味とお肌に優しい素材で一年を通してお履き頂けます。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2023-11-09

カラー:Bセット

買って良かったです!
秋冬向けのカラーで厚みも程よく、日頃使う分には問題無いです。

2023-11-15
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。合わせやすいお色味とお肌に優しいコットン素材で一年を通してお履き頂けます。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2024-03-16

カラー:Aセット

AとBとで迷った結果どちらも買うことに。Bは赤色で、Aはシンプルで使いやすい色味です。白がアイボリーとかオフホワイト系で好きな色です。

2024-03-18
このたびは当店をご利用いただき、また同時購入いただきありがとうございます。それぞれに合わせやすいお色味とお肌に優しい素材で一年を通してお履き頂けます。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2024-03-16

カラー:Bセット

ずっと欲しかった靴下セット、安くなってるタイミングで買えました。どの色も素敵です。赤色セットって感じです。丈も短すぎずよかったです。

5 2024-03-15

カラー:Bセット

いい意味ですごく普通!
履きやすいし日常使いに持ってこいな「the靴下」(>∀<)
おまけのシートマスクがちょっと嬉しいポイントでした♪

2024-03-18
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店人気シートマスクのプレゼントキャンペーンを行っております。ぜひこの機会にご利用くださいませ。今後ともご愛顧の程宜しくお願いいたします。
  • rin6759さん
  • rin6759さん

5 2023-11-13

カラー:Bセット

無事届きました。
履き心地もよく、色も可愛く、気に入りました。
届かないというトラブルがありましたが、問い合わせにも最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。
お手紙等も、ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思う店舗でした!

2023-11-20
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。配送の件ではご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当店までご連絡いただけましたので早急に対応することができました。ありがとうございました。今後も何かございましたら、当店までご連絡いただけましたら真摯に対応させて頂きたいと思っております。今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

4 2023-10-16

カラー:Bセット

ワンシーズンで終わりのつもり購入しましたが届いたものを見るとしっかりしてそう。
色も可愛いです。

2023-10-17

4 2024-04-14

カラー:Aセット

以前購入しよかったので色違いを再度購入しました。差し色に良いです。

2024-04-15
再購入いただきまして誠にありがとうございます。より良い商品をお届けできますよう日々頑張って参りたいと存じます。引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-12-03

カラー:Bセット

到着が早かった。ちょうどいい素材で気に入りました。

2023-12-04
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思ってます。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

4 2023-10-27

カラー:Bセット

このお値段でカラフルな靴下が揃ってお得です。はき心地も柔らかくていい感じです。
でも薄手なのですぐに穴が空きそう。

2023-11-06
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。こちらの商品をスタッフも愛用しておりますが、一年たっても快適に履いております。ご安心してご愛用くださいませ。ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2023-10-08

生地が柔らかく、履き心地が良いです。このお値段で購入出来てとてもお得感がありました。幅広い色の展開があれば、リピートしたいです。

2023-10-10
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうござます。こちらの商品では、多くのお声にお応えして、自分好みにお色味をカスタマイズできる商品もおつくりいたしました。ぜひ今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2023-09-28

カラー:Bセット

お洒落な色で使いやすく、程よい締め付けのために靴下がずれません。

2023-10-02

5 2023-09-15

無地のものを探していて、こちらに辿り着きました。厚さも欲しいと思っていたくらいだったので、良かったです。色も気に入りました。

2023-09-22

5 2022-12-13

Bセットを購入。
くすんだ色ばかりで私好みです。
今まで買ったどの靴下よりも履き心地、長さ共にとても良いです。
毛玉問題ですが、きちんとランドリー袋に入れて洗えば大丈夫かと思います。
リピート決定です。

2022-12-22
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店人気の商品にご満足いただけて大変嬉しく思っております。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。