• SnowMan vさん
  • SnowMan vさん

4 2023-10-14

体重計
軽くて場所を取らなく使い方も簡単で購入して良かったです。
アプリもとっても良かったです。

5 2023-11-15

カラー:ブラック

OFFまでの時間が早いのがよかったです。さっと乗ってさっと片付けられるので毎日乗るのが億劫にならないです。

• NOWSINGさん
  • NOWSINGさん

5 2023-11-14

健康管理
あまりの薄さに心配しましたが、しっかり頑丈
インテリア感もあるし、綺麗です
インストールもすぐにでき、携帯に履歴もすぐ見れるので体重管理に役立ちます。

5 2023-10-18

カラー:ブラック

大満足の体重計でした。
商品無事到着しました。
すごい薄くて軽いのでビックリしました。
早速、アプリを入れて連動させました。
側に置いてた携帯アプリの体重表示がちゃんと連動してて、体重以外の数値も計測できて大満足です。毎日、乗る楽しみも増えました。
良い物買わせて頂きました。

5 2023-10-15

買って良かった
おしゃれで軽くて気に入りました。
連動するアプリの評価が気になりましたが、今のところ問題なく使えています。

5 2023-10-01

カラー:ホワイト

とても使いやすいです。アプリと聞いて、設定が難しかったら面倒だから、アプリは使わずに体重を計るだけにしようかと思いましたが、試しにアプリをダウンロードしてみると、設定も特に難しいことはなく、すぐに使えました。色々な項目の数値がすぐに計測され、記録もされるのも良いですね。
商品の発送もとても早かったです。
注文時の返信メールも、もし問い合わせをしたとしたらその対応もきっと丁寧だろうなと思うような、とても丁寧な文章でした。
とても良いショップさんだと思います。良い買い物をありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願い致します。

4 2023-11-26

カラー:ブラック

ブラックを購入しました。薄くてかっこいいです。有名なメーカーの体重を測るだけのものを使用していましたが、「00.0」になかなかならず、ストレスでした。体脂肪が計測できるものを探していましたが、値段が安すぎるので半信半疑で購入しました。職場に違う有名メーカーの体脂肪体重計が置いてあるのですが、表示がなかなか消えないため、こちらもストレスでした。今のところストレスフリーで使用しています。あとは耐久性がまだわかりませんので☆ー1です。

5 2023-10-08

カラー:ホワイト

薄くて軽くて使いやすいです!
何よりアプリと連動していて表示してくれるのがいいです♪

5 2023-10-06

カラー:ホワイト

使いやすいです。
簡単に設定できスマホに届くようになりました。
タニタと迷いましたが、1度タニタを買って失敗しているので
こちらにしました。
買って良かったです。
後は耐久性が問題ですが、使ってみないとわからないので期待しています。

5 2023-09-08

コンパクト!
想像以上に小さく薄かったので、テレビ台のしたにしまうことができています。スマホとの接続も簡単で、機会音痴な私でもできました。家族全員の記録を保存できるので、病院で体重を聞かれた際にも活用できそうです。

2023-09-08
  • tshm41114さん
  • tshm41114さん

5 2023-09-04

カラー:ホワイト

アプリをとるだけで、体重計に乗るとスマホと連動して記録もしてくれます。最近体重はあまり変わりませんが、脂肪が増えてきたと思うので、この体重計を使って、自己管理をしていきたいと思います。

2023-09-08

5 2023-09-02

体重計
体重計が壊れたので新しい体重計を探していたところ、レビュー評価も良くスマホ連動できるこちらの体重計を購入しました。オシャレでコンパクトなところも気に入っています。体脂肪率や筋肉量など毎日の目安にしたいと思います。

5 2023-08-26

操作が簡単
アプリ連動して使っています。
測定できる項目も多いし、アプリだと管理がしやすいので、毎日乗っています。
乗れば自動ONだし、薄くてスタイリッシュなデザインなのがすごく気に入っています

2023-08-27
スタッフ一同皆喜んでおります。

本ショップでは、すべての製品は、6ヶ月安心保証が付いています。
お客様が本ショップの商品を購入してから6ヶ月まで、この期間において、商品に何か問題があったら、こちらは無料交換と返金返品対応可能です。ご安心ください。

お客様の書き込みを確認させて頂きました。
頂きました貴重なご意見でございます。

5 2024-04-18

カラー:ブラック

以前も同じアプリを使う体重計を使用していました。
今回新たにペアリングの作業はしなくても、以前のデータもそのままで使用でき満足しています。
デザインもオシャレでいい感じです!

5 2024-04-14

カラー:ブラック

思った以上にいい商品だと思います。
発送も早くて助かりました。