2,380円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-24
  • 使いやすい
  • コンパクトで持ちやすく小回りがききます。ヘッドが色々付いているのもありがたいです。O型のシェーバーは初めてです。周りが剃れる部分で中央は剃れないので少し慣れが必要かと思いましたが、直ぐに慣れました。産毛向けかと思います。そこそこ伸びた毛は他型で剃ってからがいいです。音は小さく敏感肌よりな私の肌でも刺激は感じませんでした。I型や他ヘッドは音大きめ。O型から試したので音量の違いにびっ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-23
  • 最初、充電がなかなか出来ず時間がかかりました。ヘッドを付けると止まったり外れたり安定して装着が出来にくかった。ん〜長く持つか心配な印象です。 ・・・(続きを読む
  • kozakurapucciさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 381

5 2024-01-02

カラー:ホワイト

肌に優しいのが一番の満足ポイントです。使った後に、肌がひりつくような感じがありません。持ちやすく扱いやすいので、刃を変えることで顔や眉、鼻毛など様々な部位のお手入れが楽にできました。
見た目が可愛くてコンパクトで、ポーチに入れて持ち運びでき、音も静かで助かります。カミソリよりも効果的だと思うので、おすすめです。
バッテリー残量がわかると、もっと便利だったかな。

4 2023-12-08

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3

カラー:ホワイト

コンパクトで良いです。
今までかみそり負けで悩んでいたので初めて電動シェーバーを購入しました。他の商品とは比較できませんが、使用後、肌が負けないので、もっと早く買えば良かったと思っております。
一つ難点はフェイス用のアタッチメントを使用後分解掃除して戻すと、ちゃんとはまってないのか動かなくなるんです。
説明用紙にも付け方がかいてなくてわかりませんが、何度かつけたり外したりしていると動くようになります。
他のアタッチメントはそのようなことはありませんが、フェイスシェーバーだけ残念でした。

• sunny.さん
  • sunny.さん

4 2024-04-19

使い勝手は良き
注文番号396520-20240416-0895003727
多機能シェイバー良いです!
肌はそれほど強くないので、口回りとか剃刀で荒れたりするのですが、これは優しいです。
この価格で色々なアタッチメントが付いてるし、軽いし、充電対応だし、お買い得かと。
鼻毛カッターも初めて使ったのですが、これも安全で良かったです。
ただ鼻毛カッターは使ってると、まあまあ熱くなりましたので、ちょっと気になりました……
シンプルな作りなので耐久も気になるところ。
でも概ね満足です。

4 2024-02-06

カラー:ブルー

注文番号 396520-20240127-0877436806
洗えるタイプが欲しくて、こちらにしました。
注文から手元に届くまでとてもスムーズでした!
本体のもちなどはわからないですが、今のところ問題なく使えています(^^)
強いて言うなら、Type-Cなら良かったかなと思いますが、充電ケーブル付きなので困ることはないです。
ありがとうございました!

4 2023-12-17

カラー:ブルー

使いやすいです。
音も静かだし、持ち歩きもできるし
便利です。

4 2024-03-16

• バッテリー:3

欲しかった商品
届いて一回目使いました。翌日肌荒れせず良かったです。色々な用途で使えるのでこれから試してみたいです。

4 2024-03-09

• 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:

カラー:ホワイト

今日届いたばかりで、まだ使用していないため使いやすさ等がわかりません
コンパクトで見た目がシンプルで良さそうです
近いうち使用してみます

5 2024-02-23

カラー:ホワイト

このお値段でこれだけアタッチメントが付いて、機能も充分です!お手入れも簡単にできるのと、充電式なのが助かります。

5 2024-02-03

カラー:ホワイト

注文後メール便なのにすぐに届いて助かりました。大きさ比較のためにアイブロウペンシルと並べて撮影しています。とても小さく扱いやすいです。毛を剃る力は優しめな気がします。楽天SS中にお得に買い物できました。子どもと共用する予定です。

4 2023-12-26

• 使いやすさ:3

カラー:ブルー

以前使ってた電動シェーバーが壊れてしまい購入。
以前のものは眉毛シェーバーのヘッドが傾くタイプだったので、こちらは動かないためそこだけ少し扱いづらいかなと思いましたが、問題は無いです。
音も静かで、コンパクトなので持ち運びにも便利です。

• wm1995さん
  • wm1995さん

4 2023-12-19

満足
コンパクトサイズで出先の小さいカバンに入れても
全然かさばることなくちょっと使いたい時に
すぐ使えるのでいいです。
剃った後のヒリヒリする感じも特に
感じませんでした。
スーパーセールで安く変えたのもよかったです。

5 2023-12-11

• バッテリー:3

カラー:ホワイト

シンプルで使い勝手が良い
届いた時点で充電はされていましたがフル充電してからお試ししてみました。シンプルな作りですが
付属品が色々あるので使い勝手が良いです。
顔がツルツルになりました。長く使えたら良いなと思います。

• タマ屋さん
  • タマ屋さん

5 2024-01-08

安心して使える
1台で手入れのできる場所がいろいろあり、便利です。剃刀のように細心の注意を払わずとも、安心してできます。コストパフォーマンスがとてもいいと思います。

5 2024-01-07

カラー:ブルー

小さくてヘッドも豊富でとても良いと思います。
コードレスなので取り回しが非常に楽に感じます。長く愛用出来たらと思ってます。

5 2023-12-27

1台4役
1台で4役というところに惹かれて購入しました。刃を変えれば様々なところのお手入れができ、お得な気がします。顔と眉をしてみましたが、とても使いやすく安全でもあるのでよいです。