商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-10
  • 3/17追記レビューでプレゼントが貰えるとのことで超音波加湿器を頼んだのに首掛け扇風機来ましたーちゃんと5って書いたのに…お店のレビューも書いたのにレビューとメールに食い違いがあるならメールすればいいのにと思いました…なのでマイナス1下は初回レビュー口コミが良かったので購入しました。いくら丁寧に洗顔しても角栓が残ったり、黒ずみが気になる時があったし、剥がすタイプの毛穴パックは肌に良くない割に全然取れないしで悩んでましたがこれすごい! ・・・(続きを読む
  • めろこ0307さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 137
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-10
  • 毛穴のケアのため購入。こちらを使用して数時間経ってから赤いプツプツが出てきました。使用してからの方が肌が汚くなったように見えて残念です。内出血しているのか、効果が出ているのかわからず。ただ、旦那が使用してみると小鼻が凄く綺麗になりました。私の肌が合わないのか...。下手なのか...。また挑戦してみようかなと ・・・(続きを読む
  • あいちゃん50001379さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 62

5 2023-05-10

最初の商品に不具合があり、吸引はするのに水が微動だにしないので、ショップとのやり取りの中でその動画を添付したところ、別の商品を手配してくださいました。
先ほどそれが届いたので早速作動してみると、水の動きが全く違いました。しっかり流れがあり安心しました。
吸引だけでなく水で洗われる感じが気持ち良く、使いやすい商品だと思います。
こういう時に誠実に対応していただけるショップはありがたいです。

2023-05-24
お客様の書き込みを確認させて頂きました。
次回のご来店を心よりお待ち致しております

5 2023-08-30

問題なく毛穴汚れを吸い取ることができ、3日ほどで毛穴も目立たなくなりました!おすすめです!

5 2023-11-01

吸引力がすごいです。油断すると内出血します。一気にやろうとせず、説明のように月単位で綺麗にするつもりでやった方が良いかもです。

4 2024-03-10

3/17追記
ちゃんと5って書いたのに…
お店のレビューも書いたのに
なのでマイナス1
下は初回レビュー
口コミが良かったので購入しました。
写真の通り水が濁って角栓も取れてる!
最初付属のプラスチックのアタッチメントで使用したら弱でも内出血してしまって次からはシリコンの使ってます。
使った時は吸盤の様な後は残りますがすぐ消えます。
本体も重くないし音もそんなにうるさくないし、ボタン1つで操作できるしいい買い物出来ました。

5 2023-09-10

なかなかおもしろいです。
似たような商品がたくさんありますが、こちらは水を入れるタイプで口コミが良かったため、購入を決めました。使用前は、オイルを塗って蒸しタオルで毛穴を開いてから行いました。半信半疑でやってみたら、使用後のお肌がつるつるになりました。黒ずみはさすがに1度じゃ落ちませんでしたが、続けていけば少しずつ改善しそうです。あと、念入りに洗顔しても消せなかった鼻や口周りの嫌な匂いがしなくなりました!びっくりです!楽天スーパーセールでお安く買えてこの使用感は大満足です。

2023-09-20

5 2023-07-08

チンアナゴ
いつもの様に半身浴をして1時間程の入浴後、化粧水をつけ左腕の内側で吸引力を確かめタッピングの練習をしてから使用しました。吸い付いた!と思った次の瞬間吸引された汚れが“チンアナゴ”の様に出てきて、ゴッソリ(写真右上)取れました。
次週、再度使用した時に水が出てこなくなり使用不可に…よーく見ると、ホースが水タンクの底にピッタリと付いている為に水を吸い上げられない状態になっていました。ホースの先を少しだけ斜めに切ると、使用可能に!水は濁り(写真左)、又毛穴汚れが取れました(写真右下)。
使用後は保冷剤でアイシングしました。
因みに写真を見せた妹と娘達の反応は『きたなっ!』
でした。これからも定期的に使用したいと思います。

2023-07-27
スタッフ一同皆喜んでおります。

本ショップでは、すべての製品は、6ヶ月安心保証が付いています。
お客様が本ショップの商品を購入してから6ヶ月まで、この期間において、商品に何か問題があったら、こちらは無料交換と返金返品対応可能です。ご安心ください。

4 2023-06-13

最弱でも結構吸引力があります。
内出血が怖いので、最弱で3分程度使用しましたが、写真のように汚れがきちんと取れました。
毛穴自体がすぐに見えなくなることはありませんが、触り心地がツルツルになったので効果はありそうです。
最初に化粧水を入れて使用したら、うまく吸い上げませんでした。
少しとろみがあるからだったのか、最初機会がうまく動いてなかったのかわかりませんが、もっとサラサラな化粧水で試したいです。
水を入れる部分と本体に装着する部分がただただ押し込むだけなので、ちょっと不安定です
持ち方によってはすぐに外れそうになるので注意です。

2023-06-20

4 2023-06-11

これらが入っています
顔の皮脂の匂いと毛穴たるみが悩みで購入しました。お風呂上がりや蒸しタオルで毛穴を開いたうえで、クレンジングジェル等でマッサージした状態を吸い取るのがベストなようですが、最初はどれだけ吸い取るか知りたくて、蒸しタオルのみで使用してみました。濁った水が溜まったので、吸い取っていると思いました。
最初は吸引の強さに引きますが…なれます。コツをつかめば痛さも実感になります。
使ってすぐは皮膚が赤くなりますが、毛穴引き締め化粧水でパッティングしたら数分で治りました。
顔から皮脂が一気に無くなったためか、皮脂を補おうと皮膚が働くようで、30分後あたりから顔がテカテカしだしました。
これが良いことがわからないため、星1つ減っています。
気になっていた皮脂の匂いは無くなったので買って良かったです。
あと、ウォーターピーラーは常に顔を濡らすのが忙しかったですが、こちらはその煩わしさは無いのでラクでした!

2023-06-20

5 2024-04-18

吸引力バッチリ
娘の希望で購入しました。
付け替えのアタッチメントでヘッドがたくさんあり肌質や吸引の範囲によって簡単に付け替えができていいです。
普通肌用はかたいので最初は敏感肌用で試してみるのがおすすめです。
角栓がとれるーという感動までには至ってませんが開いた毛穴に吸い付いて油分がとれる感じで水がすぐ濁るので汚れが取れてる感じがします。
定期的に2人で続けていきたいです。

• MarlonSeanさん
  • MarlonSeanさん

5 2024-03-15

エステや美容皮膚科で受けるハイドロフェイシャルを自宅でできる?と半信半疑で注文しましたが、しっかりした商品ではっきりいってびっくりしました。 画像にあるように汚れが混じった濁った水分が溜まります。 強力なので使用後は鎮静ケアを!

• Yuzushinさん
  • Yuzushinさん

5 2024-02-03

男ですが使いました
鼻の皮脂や顔の皮脂をピーリングクリーム等でしていました。こんな商品は初めてでしたが、真空引きしてくれて鼻の皮脂が取れ、ツルツルになりました。ほっぺた
の方もローションをつけて滑らしながら吸引したら
反対のタンクの層に汚れが溜まりました。目で見て汚いので面白くなりやってしまいますが、やるのとやらないのは、全く違ってました。半信半疑で嫁もやりましたが、ハマってます。タンクに化粧水とか入れたらいいらしいですが、もったいないので水を入れて使用してます。その後にケアしたら浸透している感じめっちゃあります

5 2024-02-03

毛穴の黒ずみが気になる人はぜひ
毛穴吸引器購入経験3台目になります。
実際使用してみた感想は、
シリコンヘッドが付属されてるのですが、内出血もなく肌に優しく感じました。
他商品だと滑らせるように使用してみても、どうしても肌が痛いですし、内出血もおこしてしまっていましたが、改善されました。
(ベビーオイルで顔を塗っていても。)
実際使用して行こうと思うヘッドは、
シリコン大(顔全体に )と、プラスチックの小(小鼻に)です。

4 2023-10-29

一回やったらツルツルになるのでクセになりそうです。毎日はしない方がいいなと思うのですが、お風呂あがりに、ついつい連日やってしまっています。
追記します。
ショップレビュー、商品レビュー、写真の添付をし、ケーブルと美顔器の2つが届きました。が、青色を希望していたけど黒が届きました。そして美顔器は、開封前から錆びてるのがわかりました。
あくまでもオマケなので何も言えませんが、残念です。

4 2023-08-24

本日、受け取り、早速使用しました。(発送早い!)
画像左が水、右が使用後の水。3分ほどで濁りました。ニョキッと小さい角栓が出てくるのが見えましたし、取れてると言う証拠だと思います。
シリコンの一番小さいヘッドで、強さは一番弱いので使用。
3分で止めたのは、やはり内出血が気になるので・・・
次回は、一番大きいヘッドで、予定の無い日の前日に試してみます。
期待を込めての星四つです。

2023-08-27

5 2023-08-11

黒ずみが取れているかも
毛穴の黒ずみが気になり、吸引器でも水流式はどんな感じになるのかなと思い購入してみました。
吸引力は割りとある方だと思います。使用した水に濁りがあるため皮脂を吸ってくれていると実感しています。
乾燥肌ですので一番弱いモードでプラスチックのヘッドを使用したらほっぺたの辺りの肌が赤くなりましたが翌日には消えていました。翌日シリコンヘッドでタッピングすると良い感じに皮脂脂肪がかき出される感じがします。
週に1、2回使用して少しでも肌、黒ずみがとれ奇麗になれば良いかと思います。

2023-08-23