商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-27
  • EMS凄すぎ
  • 注文番号 396520-202 40423-0113 605569ほうれい線と顎、頬のたるみ対策を探していたところこちらの美顔器の口コミが良かったので購入。すぐ届いて梱包も綺麗。本体はしっかりした作りなのに軽く、ライトも何色もあって綺麗。試しにとろみのある化粧水を塗ったところにEMSモード。ピリピリ感は感じず、レベル3でもイマイチ。。。なんだ期待はずれか。。買い物失敗したか。。。と思いもう一度レビュー参照。フェ ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 56
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-08
  • 振動、熱の使用感はある
  • 4つのモードをやってみました。サーッと短時間で一通り説明書を見ながらです。コットンかシートマスクを付けて使用するようです!少し手間がかかるかな。説明書だけでは分かりづらく、4つのモードをそれぞれ3分ずつ毎回やって良いものか、ダメなのか?説明書にオススメ使用パターンや使用後のお肌のお手入れ方法なども書いてあると初心者にはわかりやすいかと思いました。正しい使い方ができるのか不安があり ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-09-29

カラー:ホワイト

注文後直ぐに届きました。
使い始めたばかりなのでまだ効果はわかりませんがこれから使うのが楽しみです。

5 2024-03-03

カラー:ピンク

この価格で素晴らしい!!
思ってたよりしっかり刺激があり、効果があるような気がしています。お風呂上がりにパックしながら使っています。綺麗な肌をめざして使い続けます。

5 2024-01-21

カラー:ホワイト

以前使ってたものが調子悪くなってから肌の乾燥がひどくなったのに気付き、値段が手頃でレビューも良かったこちらを購入しました。コットンが挟みにくかったですが、半分に割いたところ大丈夫になりました。以前のはコットンなしで使えましたが、こちらはコットンが必要なのがちょっと面倒ですが、強さを調節できたり多くのモードがあって嬉しいです。特に目元ケアモードがあるのが良かったです。しっかり浸透もして満足してます。

5 2023-12-13

美顔器
注文番号
396520-20231204-0288624487
年代も高くなったので、美顔器を購入しました。ズッと前に美顔器は買いましたが、新しいのは色々な効果やイオンもあるし、良いです。お肌ツルツルで気持ち良いです。

4 2024-04-12

カラー:ホワイト

25%クーポンでお安く購入できました!
青と赤以外のLEDライトが使用できるのが購入の決め手でした!
クリアモード後、LEDモードを利用。クリアモードでは特に見た目汚れが取れた感じは見られずでしたが、LEDは使用後もちっといたような?
サイトでの説明では、使用頻度は
LEDモード→毎日 とあったけど、
商品が届いた説明書では、週2〜3
と記載。どちらなのか??
サイトの説明を信じ、クリアモードとLEDモードは併用してもいいと思い使いましたが、実際はどうなんでしょう?
もう少し説明がわかりやすいといいなと思いました。
注文番号:396520-20240409-0480802700

• eve3478さん
  • eve3478さん

4 2024-02-02

カラー:ホワイト

美顔器がずっと欲しかったので、25%クーポンでお得に買えて、良い買い物が出来ました。
家族で使います♩

5 2023-05-07

あんまり期待はしていなかったのですが美顔器使ったあとはちょっともっちりしてる気がします。

2023-05-08
お客様の書き込みを確認させて頂きました。
次回のご来店を心よりお待ち致しております

5 2024-04-27

EMS凄すぎ
注文番号 396520-20240423-0113605569
ほうれい線と顎、頬のたるみ対策を探していたところこちらの美顔器の口コミが良かったので購入。すぐ届いて梱包も綺麗。本体はしっかりした作りなのに軽く、ライトも何色もあって綺麗。試しにとろみのある化粧水を塗ったところにEMSモード。ピリピリ感は感じず、レベル3でもイマイチ。。。なんだ期待はずれか。。買い物失敗したか。。。と思いもう一度レビュー参照。フェイスパックの上からだと効くとのレビュー通りにパックの上から使うと今度はビリビリ!レベル1で痛いほどの刺激が!!!これは本物だと実感。
徐々に慣れてレベル3でも平気に。物足りなくなり翌日は手持ちの韓国のアロエジェルを顔に塗布後コットンもパックも無しでEMS発動!もうレベル1でも嘘かと思うくらいの刺激と痛みが!!!これは効く!下瞼もピクピクして良い感じ。EMSが弱い、物足りない感じる人は是非アロエジェルで体感してみてほしい。刺激がまるで違う!!!
骨に響く程の肌への刺激!これこそ求めていた実感。
1日目使っただけでも翌日の洗顔時には顔のハリを実感。顔に触れている時に感じていた肌のもたつきもいつもより感じなくなった。効果絶大!セール中で30%引きだったし良い買い物が出来た。シートパック、コットン、手持ちの化粧水を浸透させるタイプの圧縮シートパック等色々試したが個人的にはアロエジェルとの相性が1番効果絶大!さらに上を向きながらすると無駄な頬肉に邪魔されず骨まで振動が伝わるレベルで刺激を感じられるので効果がありそう。
コットン+クリアモードではパッと見コットンの汚れ感を感じずなんだあまり汚れ取れてないじゃん。と思いきやコットンを裏返したときに初めて表面との色の違いに気づきびっくり。
毎日続けてアンチエイジング頑張ります。

5 2024-01-18

カラー:ホワイト

使いはじめて間もないですが、肌のハリが変わってきています。じんわり温かくなり気持ちがいいです!小じわにも効果あり!おすすめです!

4 2023-07-10

初めての美顔器
初めての美顔器。年齢58歳、去年の冬ぐらいから急速な老化現象が。ほうれい線、たるみ、クスミ、乾燥で化粧のノリも悪く、これはどうにかせねば!と、美顔器を買う決心をしたものの、調べてみると、ラジオ波だのイオンだのEMSとか訳が解らなく、LEDライトも色で効果が違うと言う。この美顔器を買った決め手は、お手頃なお値段とLEDが6色あると言う事でした。にしても、小さい説明書では4つのモードの説明やLEDライト色の効果の違いなどは理解できても、使用サンプルとかが無いので分かりずらい。例えばシワとタルミ改善コースとか説明書にあると解りやすいと思います。
イオン導入やEMSは毎日使うと逆効果(ネット)とあるのだが、注意喚起がなく使用頻度は週2〜3回とあるだけで、
クリア→RF LED→EMS→目元ケアモードを順にやっていいものなのか?1回に使う時間は10分とネットではあったが、この美顔器もそうなのだろうか?
一通りフルコースした後、シワとたるみ改善の為LEDレッド→グリーン(クスミ)→オレンジ(透明感)これをやっても良いものなのか?
初心者なので1番低いモードでフルコースを2回してみました。肌がふっくらして、ほうれい線がなんとなく薄くなった感じです。まだ使い慣れていないので、説明書を見ながらモタモタやってる状態です。また3ヶ月後ぐらいに追加レビューします。結果が未定なので☆4つです。良い買い物をしたと思ってます。

2023-07-27
スタッフ一同皆喜んでおります。

本ショップでは、すべての製品は、6ヶ月安心保証が付いています。
お客様が本ショップの商品を購入してから6ヶ月まで、この期間において、商品に何か問題があったら、こちらは無料交換と返金返品対応可能です。ご安心ください。

お客様の書き込みを確認させて頂きました。
頂きました貴重なご意見でございます。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。
  • DonDon7さん
  • DonDon7さん

4 2023-05-25

プレゼントで
注文番号 396520-20230520-0109824177
初めての美顔器です!ビタミンCのパウダーを購入して、イオン導入で効果を感じたらしいレビューがあったので、やってみたくて買って貰いました!
洗顔後、コットンに汚れがたくさんついてました…角栓も取れる。その後、イオン導入もして。本当に、もっちりしました。コットンを挟むとこがすぐ取れてしまうので薄いコットンしか無理のようですね…外す時も少し力いります。プラスチックなので割れてしまいそう。プチプラですが、効果はあると信じてせっせと続けたいです。

2023-06-20
お客様の書き込みを確認させて頂きました。
次回のご来店を心よりお待ち致しております。

5 2024-04-27

カラー:ホワイト

初美顔器としてオススメです。
初めての美顔器。EMSが初めは怖かったのですが、3段階の調整が出来るのでレベル1から安心して挑戦出来ました。今では、もっと強めの設定があってもいいなぁと思うので全体的な強さはMAXでもEMSとしてはマイルドな強さだと思います。
使用後は、ホントに肌がモチモチして普段と同じ化粧水なのかとビックリするほど肌感が違い過ぎました!
初美顔器として購入しやすい価格でこの使用感は感動です。
コットンを挟むリングが確かに最初は割れそうな感覚がありますが慣れてコツを掴めばスムーズに挟むことが出来ます。
1週間使用しての感想としては、大変満足な商品です。

5 2024-03-15

カラー:ピンク

初めての美顔器です。
数万円するものもありますが、お手頃なものでしたら失敗しても悔いはないかと思いこちらで購入。
軽くて使い方も簡単。
EMSモードは中だと痛いので弱でしてます。
ちゃんと目元、目の周りにも使えるモードもありますし、超乾燥肌ですがこれを使うとしっとり潤いが持続してくれるので、皮膚の中まで浸透してるんだなと実感できます。
まだ使い始めたばかりなので分かりませんが、続けていくうちに肌のハリもでてくることを期待してます。

• pyupiさん
  • pyupiさん

5 2024-02-17

カラー:ホワイト

初めてな美顔器で迷いましたが、お値段とコンパクトさで選びました。
たくさん種類があり、詳細な使い方が今ひとつわからないので説明はもう少し詳しく、がよいですがいろんなモードで楽しめるのでよいかなと思っています。
マスクシートの上から試していますが良い感じで、使いやすいので飽きずに続けられると思います。
母が欲しがっているのでもう一つ購入します。

• ritan4084さん
  • ritan4084さん

5 2023-10-12

カラー:ホワイト

EMS付きの美顔器がほしく色々探しましたがレビューなども見てこちらの商品を購入いたしました。
4種類のモードとその中のRF LEDモードの中にも6種類の特徴があり想像以上の機能に満足してます!
一度使用しましたが
特にEMSはエステでしてもらってるくらいのビリビリ感があったので満足してます!
コットン使用と書いてあるので付けて使用したのですが初め全くビリビリがこなく謎だったのですがしっかりコットンの方も化粧水などで濡らしたらすぐにビリビリがきました!
本体もすごく軽くて手にフィットするので使いやすいです
これからも使い続けて効果を実感していきたいです