4 2024-05-14

カラー:イエロー | サイズ:M

めちゃくちゃ可愛い
イエローを買いました。
3.7キロのチワワです。
少し大きめに頼んでみました。
少し首周り大きいような感じですが
調整出来るので。
散歩行くのが楽しみです(*^^*)

5 2024-03-15

カラー:イエロー | サイズ:XL

何着目か分からないくらいリピートしてます。ポメチワ3歳 胴回り53〜56。夏と冬で変わります。カットする時期と伸ばす時期。
体重より胴回りでの購入をおすすめします。
我が家のお嬢も体重で購入するとL サイズですがLはマジックテープ留まりませんでした。大きいと調節出来ますが小さいとなんともなりません。
色々試しましたが、着せやすいし脱げないのでお嬢もこれだと素直に着てくれます。
頭に通すのが苦手な子なので助かります。
pointが沢山つく時に購入してます。

• yat1237さん
  • yat1237さん

5 2024-02-11

カラー:オリーブグリーン | サイズ:S

初めてのお散歩用です。胴回り29センチのマルプーにSサイズを購入しました。
マジックテープで調節できるので、きちんと固定される感じがあります。
お安くいい買い物ができました。

• TAKA X1さん
  • TAKA X1さん

5 2024-01-21

カラー:イエロー | サイズ:L

6kgトイプードル、Lサイズでピッタリでした。装着も簡単です。安くて良い商品です。

5 2023-12-31

カラー:イエロー | サイズ:XL

Lが小さくなりイエローを購入!思っていた明るい色で大満足です!

5 2023-12-09

カラー:イエロー | サイズ:M

4.5キロの骨格大きいチワワ。Mを購入しました。
マジックテープはギリギリでしたが問題ないです。

5 2023-11-08

問い合わせにすぐ返答いただきました
サイズが微妙だったので購入してからお問い合わせしたら、すぐに細かいサイズ設定を教えていただきました

5 2023-10-27

カラー:ライトピンク | サイズ:XL

サイズぴったりです。
生地もしっかりしてるので低価格で購入できてよかったです!

5 2023-10-18

しっかりしたハーネス
サイズを測って迷いながらLを購入しましたが、ピッタリジャスト過ぎました。秋冬の散歩用には+3センチした方が良いですね!
交換希望のお返事がとてもスムーズでした。
しっかりしたハーネスなので、届いたら沢山お散歩したいです♪

4 2023-09-06

カニンヘンダックス6キロ用に、ピンクのXLにしましたがブカブカでした。
安いし可愛いかったので、Lを買い直そうと思います。

5 2023-09-05

良い商品
このハーネス まもなく3歳になるお嬢。
ちょうど10着目でした。
雨の次の日に着用させてお散歩してもハーネスがある所は雨が跳ねても濡れません。
安定感があり、嫌がらずに着けさせてくれるので助かってます。
その日の気分で色を変えたり、カット仕立てだとサイズを小さくしたり楽しんでます。
安いので本当に助かります。
半額で購入しました。

4 2023-08-11

知り合いにお揃いのプレゼントにしたり、今回で購入3つ目です。
カラーバリエーション豊富で大満足です。
お散歩中のら愛犬は、装着中違和感なく
楽な様です。

5 2023-08-10

可愛い
今回は黄色を買いました。
生地もしっかりしており、鮮やかな黄色なので犬種問わず可愛いと思います。

5 2023-08-06

サイズが小さく交換してもらいました。早急に対応して送っていただきありがとうございました
クーポンも使えてお安く買えて品物もよく満足です。色違いでまた欲しいです

5 2023-07-28

ポメチワ6.2kg
サイズは調節できます。
抜けた事はありたせん。
毛がフワフワでカット前だとXL。
カットしたてだとLがジャストです。
汚れたら洗うを繰り返してるとほつれてきますが、今までこれしか付けてこなかったので他のものは抜けそうで怖い。
固い物だと窮屈みたい。
おてんばお嬢には これが良いみたいです。
安いのとpointが沢山ついたので これは予備です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リードハーネスリード