商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-30
  • 初めてクルクルしない物に出会った
  • いつもいつもこういったものを買うとクルクルしないと書いてあっても絶対クルクルしてたのですが、こちらは一度もクルクルしません。ただ縦のラインが思ってたよりしっかり固くて、脱ぎ履きに慣れるまでの最初の何度かは会社のトイレで焦りましたが、慣れたらすっと脱げますし履けます。147cmの私の身長だとアンダーバストに被るくらいの高さがありますので、引き締めた所以外の上の部分からはみ出たお肉がポ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-02
  • 太ももからが太いので、いつもサイズ選びに迷うのですが、こちらの商品はサイズが2種類選べるのが良かったところの一つです。前回購入した別の商品は太ももで止まってしまったので、(元々か、私がサイズ合わなかったか)お腹までくるのが嬉しいです。1枚は寝る時に着用、途中から骨盤の上辺りが痛く脱ぎたくなりましたが、これも締め付け効果があると思い我慢します。2枚目は普段使いにしようと思ってます。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-28

今まで使っていた着圧のガードルよりも長さが長くて、胸の下までしっかりとあるので、履いた時に、胸下のぽっこりもスッキリしました。
また、生地もすごく通気性の良い薄いメッシュ素材なので、ムレなどなく、洋服にひびくこともないので、安心して着用できました。
ウエスト部分も少しワイヤーが入っているので、丸まったりせずに立ったり、座ったりしてもズレないです。
続けて履きたい商品でした。

2024-03-12
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品の素材や使用感をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます!
当商品はお腹部分が丸まりにくく、快適にご着用いただけるかと存じます!
  • はりね2さん
  • はりね2さん

4 2023-05-05

いい商品で発送も早い!
40代162センチ57キロ骨格ナチュラルでLサイズ購入。サイズ感はピッタリ。個人的に締め付けが苦手なのでので日中用としては最適です。就寝に使用するならワンサイズ上げないとキツいかも。ウエストの両サイド真ん中よりにプレートが2枚入っているのでクルクルとすることはないですが猫背なので姿勢を正していないと少し痛いのでマイナス1にさせていただきました。
ハイウエストでブラのギリギリまでくるのでハミ肉の心配はないです。太もも部分の食い込みはなくこちらもクルクルしないので良かったです。
通気性もいいし肌触りも良かったです。

2023-06-02
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品に関する嬉しいご意見を頂く事が出来、従業員一同厚くお礼申し上げます。
また、サイズ感につきましての記載、大変嬉しく存じます。
当商品がお客様のサポートアイテムとしてお役に立てますと幸いです。
日々、お客様のご期待に添える店舗運営に励んでまいります。

5 2023-09-26

二枚セットでコスパ最高
一日着用していてもウエスト部分がしっかりしているのでくるくるしてくることが無かったです。
きちんと体型をカバーしてくれてくびれもしっかりできちゃいます!!!
薄手ですが、生地がしっかりしていて程よい締め付け感があります。
素材はサラッサラしているので全く蒸れませんでした(*^-^*)
季節を選ばず着用できる点がとても良いです☆

2023-09-27
ぜひご愛用くださいませ!
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2024-03-01

1週間ほど着用してみました!ハイウエストになっていて、肋骨の開きも締めてくれる感じでアンダーバストにも効果ありそうでした♪♪寝てる時も着用しましたが、息苦しいやキツくて脱ぎたいとかもなく眠れました✨️生地はサラサラしていて蒸れもなく脱ぎやすかったです!

2024-03-12
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品の素材や構造をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます!
当商品は程よい引き締め感が特徴でございます!

5 2024-02-07

無理なく続けれる
引き締められる効果は感じますが、不思議と苦しさはないので、一日中着れてます。そのまま外出することもできるので、無理なく続けられそうです!

2024-02-14
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ぜひ沢山ご愛用くださいませ!
  • o4266さん
  • o4266さん

5 2024-02-07

154cm 54kg Lサイズ
産後太りが気になっていた為、購入しました。
薄くて大丈夫かな?と手にした時に感じましたが実際に履くと太ももと骨盤周りの引き締めが絶妙で、しっかり補正してるのが分るのに全く苦しくない!長時間履いても平気だし、蒸れない!と驚きました!
背筋も自然と伸びてとっても良い感じです!

2024-02-29
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、サイズにつきましての詳細をお書き添えいただき、重ねてお礼申し上げます!
  • mm9208さん
  • mm9208さん

5 2024-02-05

他の店舗で着圧ガードルを購入した際、苦しくて長い時間履くのが苦痛だった思い出がありキツかったらどうしようかと少し不安でしたが、履いてみるとしっかりと着圧を感じつつも苦しくなく長時間履くことができました。お腹も引き締められて大満足です。

2024-02-14
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます!
  • y.vさん
  • y.vさん

5 2023-09-28

着圧がかなり強めなので履くのにちょっと苦労しましたが、ガードルなのでこんなもんかなという感じです。でも着ているとちょうどいい締め付けでまったく苦しくはないです。
そしてヒップラインがめちゃくちゃキレイに出る!履いていない時との差がすごくてびっくりしました。背筋もピンと伸びるので自然と姿勢が良くなっていて、とっても気に入りました!

2023-10-02
ぜひご愛用くださいませ!
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • floren0917さん
  • floren0917さん

5 2023-09-26

パンツがスッと入りました!
最近下っ腹がぷにぷにしてきて気になるので購入しました。
ガードルは以前も着用したことがありますが、こちらのガードルをはいてジーパンをはいてみると、いつもはギュッと押さえないとしまらないボタンがスっとしまり感動でした。
気になる下っ腹もしっかり抑えてくれるのですっきり見えます。
また、サラッとした生地なのではいていても蒸れる感じもなく快適でした!
2枚セットなので、洗い替えでき毎日はけるのも嬉しいポイントでした。

2023-09-27
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ショップの商品をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます!

5 2023-09-22

160cm、53kgでLサイズ購入しました。締め付けキツかったらどうしようかと悩みましたが、適度な締め付けで姿勢も良くなりスッキリと着られます!まだ暑い日があるけれど、生地がサラっとしてるので蒸れやベタ付きは気になりません。2枚セットなので毎日洗い替えして産後のたるんだ身体を引き締めていきたいです!

2023-09-25
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ぜひ沢山ご愛用くださいませ!

5 2023-09-19

締め付けが苦手な為、ワンサイズ上を購入しました。それでも履く途中は少しきついかな?と感じましたが履き終わった後は嫌な締め付け感は全く無く、生地もサラッとしていて履き心地も良かったです。産後で骨盤のゆるみや腰痛が気になっていましたが、履いている時は少し楽になる気がしました。姿勢も良く見えるので履き続けようと思います!

2023-09-19

5 2023-09-18

身長155cm、体重48kgでMサイズを購入しました。生地はさらっとしていて、夏でも履き心地がすごくよかったです。
産後でたるんだ腰回りをしっかりカバーしてくれます!きつすぎず、ほどよい着圧感でよかったです。

2023-09-19
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお声をいただき、心よりお礼申し上げます。

5 2023-09-11

いつも丁寧な包装で届きました。
入浴剤も付いていて、嬉しいポイントです!
今回はLLサイズの黒を頼みました。
触り心地はサラサラして夏の暑さにも蒸れなさそうでした。太ももの部分は特に薄くて通気性が良くズボンの上から履いても、それほど違和感などはありませんでした。
締め付け具合はそれほどなく、動くときも気にならなかったです!締め付けは無かった割には、下腹もスッキリして見えました。履くだけで背筋を意識出来て姿勢が良くなった様に思えます!

2023-09-14
大変嬉しいお声をいただき、心よりお礼申し上げます。
当商品がお客様のサポートアイテムとしてお役に立てますと幸いでございます。

5 2023-09-11

キツいのが苦手なので、ワンサイズ上のLを購入しました。
太ももの部分がサラッと履き心地がよく、
全体的にも薄手なので全く蒸れません。
他にもガードルを購入してきて大体は太ももの締め付けが強く段差ができやすいのですが、こちらは自然で気になりませんでした。
生地は薄手ですが、しっかりとお腹やお尻がすっぽり収まってスタイルアップできました。

2023-09-14
  • のん3091さん
  • のん3091さん

5 2024-02-15

生地が薄手にもかかわらずしっかりした着圧で、ぽっこりお腹をきゅっと引き締めてくれます。
背筋も伸びる感じがして、履いている方が楽に過ごせました。

2024-03-08
大変嬉しいお声をいただき、心よりお礼申し上げます。
当商品は従来の商品とは異なり、着心地や素材に拘って製造させて頂いております。