2024/04/02
    mican333さん
    サイズ:S | カラー:ブラック
    Sサイズ2枚購入 ふだんの服のサイズはL 小さくないか不安でしたが、矯正と洗濯のことを考えると問題なさそうです。 かなり伸びます。 前ホックは一番端で止めてます。 ブラトップの上からなので、ホックがあたって痛いとかは全くないです。 背中と肩はSで良かったと思います。 二の腕の袖口だけ窮屈感がありますが、何よりも伸びるので問題なしです。 巻き肩が改善すれば嬉しいです。 ハサミを使おうとしたら、袋にちゃんとミシン目があって、開けやすかったのが良かったです。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/18
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品のサイズ感や使用感、対応に関する詳細なお声をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。 当商品がお客様のサポートアイテムとしてお役に立てますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/28
    mymelody12さん
    サイズ:ロングS | カラー:ベージュ
    姿勢矯正ベルトは他社のものを使ったことがありますが、生地が固めで使いにくかったです。こちらのベルトは柔らかくてフィット感があります。158cm普通体型でロングSにしましたがちょうどよかったです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/05
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、サイズにつきましての詳細をお書き添えいただき、重ねてお礼申し上げます! また、嬉しいお声をいただき、心よりお礼申し上げます。 素材やサイズ感をお気に召していただけて大変嬉しく思います。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/08/28
    サイズ:M | カラー:ブラック
    背中はピンとする感じがします
    161センチ体重58キロ猫背です。 年齢なのかストレスなのかこの1年体重5キロ増え、背中、二の腕、お腹、太ももに肉がつきまくりました。 タンクトップ型のコルセットを買ってみたもののワイヤーが肋や胸の下に刺さって痛く‥。 そのなかで、こちらの商品を見つけ、前開きなのと背中がしっかりカバーされそうなので購入しました。 Mにしましたが、程よい締めつけ感と背中に意識がいくのがいい感じです。もう少しきつくてもいいかなと思いましたが私は二の腕がパツパツなのでこれでちょうど良いかと思います。一般的な半袖だと少し下から見えてしまいます。 一緒に購入したハイウエストのガードルショーツとセットで着用して、これ以上体型崩れないことを願います‥
    注文日:2023/08/26
    2023/08/29
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 着用感に関する詳細なお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 ぜひご愛用いただけますと幸いでございます! この度は誠にありがとうございました。
    2024/04/15
    しょうゆみそさん
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    毎日楽に使えます!
    巻肩と猫背を治したくて、レビューが良かったので購入しました! ぽっちゃり体型なのでXLサイズにしましたが、思ったより補正の強さが弱かったです。 毎日仕事や外出のときに使用していますが、きつくないので楽です! ずっと使いたいのですが夏は袖から出てしまうのと、もう少し補正の強さが強くなったらと期待して-1にさせてもらいました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/18
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品の着圧や使用感、構造についてのお声をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。 いただきましたご意見はメーカーと共有させていただきます。 日々、お客様のご期待に添える店舗運営に励んでまいります。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/04/08
    サイズ:XL | カラー:ベージュ
    背中がしゃんとなる
    【追記】二の腕が太めの体型ですが、問題なく着用できます。普段着用しているブラと併せて使えるところがよいと思います。 ただ、フロントホックの肌に当たる側の布地の縫製がチクチクするので星は3つにしました。 いまはまだ肌寒かったりするので、腹巻きでチクチクが直接当たらないよう工夫して着用中です。 ※その後、ブラジャー→タンクトップ→本製品の順番に着用したら、チクチクする問題はあっさりと解決しました。星も4つへ変更します。 今後も着用を繰り返して、自分に心地よくフィットするいい塩梅にしていきます。 日頃の姿勢の悪さから来る体調不良が改善されることを期待しています。 着用して数日で上半身に効果があったのか、下腹のぽっこりが目立つように感じてきたので、変に気負わずに気軽に履けそうな貴社のガードルなどもないか、見てみます。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/18
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品の使用感や機能性に関する詳細なお声をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。 またのご利用をお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/20
    popoちゃん、マミーさん
    サイズ:L | カラー:ベージュ
    最初肩幅でLを注文しましたが大きすぎるので交換して貰いました。その時アンダーにかなりの余裕があったのでSに変更しました。メール便にしたので返送費用はさほどかかりませんでした。返送して良かったです。腕、アンダー共に生地がよく伸びるしアンダーも4段階で調節出来るので正解でした。160センチ50キロでSでも大丈夫です。姿勢矯正ができるかは分かりませんが丁度良い付け心地です。
    注文日:2024/03/11
    2024/04/05
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、サイズにつきましての詳細をお書き添えいただき、重ねてお礼申し上げます! 商品の機能性や使用感をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます! 当商品は強い伸縮性が特徴でございますので、ぜひご愛用くださいませ! この度は誠にありがとうございました。
    2024/02/15
    サイズ:L | カラー:ブラック
    155cm60kgでL購入。現時点ではピッタリですが、数回で緩く感じるかも。 今まで同様の製品は数回買ったことがあるのですが、いずれも肩紐やランニングタイプで、長続きしませんでした。袖があるとこんなに快適なのかとびっくり。二の腕も良い感じに締め付けられます。私にはあっていると感じました。 暫く様子を見て耐久性があればリピート購入検討します。 冬場には良いですが、暖かくなってくると暑そう。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/29
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、サイズにつきましての詳細をお書き添えいただき、重ねてお礼申し上げます! 当商品がお客様のサポートアイテムとしてお役に立てますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/07/26
    サイズ:L | カラー:ブラック
    猫背、巻き肩で肩こりも酷いことから購入をきめました。 普段トップスはXLかLサイズ、アンダーバスト80ですがレビューを参考にLサイズ購入。 よく伸びるので問題なく着用できました。 外では暑いので、今日は半日以上自宅で着用していましたが、背筋が伸びて気持ちいいです。 ウトウトと昼寝もしましたが、寝ていても苦になりませんでした。 背筋が伸びていることで自然と腹筋に力が入るのもありがたいです。 今回はお試しで1枚購入でしたが、洗い替えにもう一枚購入しようと思います。
    自分用
    注文日:2024/07/25
    2024/06/30
    購入者96273952さん
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    特にアンダーのサイズもとにXLを購入。アンダー75センチで、ホックは1番奥(狭い状態)で大丈夫です。姿勢を意識できます。少し大きく感じ、物足りなさも少し感じたので、Lサイズも購入予定です。
    注文日:2024/06/23
    2024/07/02
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 使用感についての詳細なお声をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。 当商品がお客様のサポートアイテムとしてお役に立てますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/05/28
    Mg3990さん
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    姿勢が良くなります!
    猫背矯正で購入しました!二の腕もスッキリ見せてくれるのと、長時間つけても痛くならないのでお気に入りです!
    注文日:2024/05/16
    2024/05/30
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大変嬉しいお声をいただき、心よりお礼申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/04/17
    サイズ:S | カラー:ベージュ
    とてもよかったです!
    本日届き、早速着けてみました。 これ、お安いのにとてもいい! Sサイズベージュにしましたが、自然と姿勢が良くなります。 透けないし、バストアップ効果もあって、しかも苦しくない。 過度な締め付けはないのに、上半身がスッキリして見えます。 加齢により背中の肉や二の腕も気になっていましたが、締まった感じが気持ち良く毎日着けられそうです。 洗い替えにまたリピします!
    注文日:2024/04/15
    2024/05/16
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大変嬉しいお声をいただき、心よりお礼申し上げます。 今後ともよろしくお願いいたします! この度は誠にありがとうございました。
    2024/04/07
    2024/04/25
    2024/03/29
    世渡りへた子さん
    巻き肩 猫背
    私の、大の苦手の締付けがなく、ずっと着ていられます。締め付けがないのに姿勢も良く見えます。猫背、二の腕コンプレックスの私には、良いと思います。 着やすいです! これからの効果に、期待したいです。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/18
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品の着圧や使用感、機能性についてのお声をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。 ご愛用いただけますと幸いでございます! この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/26
    サイズ:ロングXL | カラー:ベージュ
    ロングタイプ買いました。一瞬、ロングでない?と思いましたが、肘のすぐ上までちゃんと長く二の腕カバーされてる感じがあります。 丈夫なので長く使えそうですが、夏は暑そう…。しばらく使って良かったら、売り切れだったブラックを買おうかと思います。 (『ボディシェイパースカート』&『動けるガードル』の3点セットで使えば全身ガードルになって良さげです)
    注文日:2024/03/25
    2024/04/18
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品のサイズ感についてのお声をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。 またのご利用をお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/22
    おちゃる丸んさん
    サイズ:L | カラー:ベージュ
    しっかりとした生地で、肩から二の腕まで覆われているので、ベルトタイプと違って肩が痛くなくて着心地良いです! 夏用にメッシュや生地薄いタイプの発売があれば星5ですね~
    注文日:2024/03/20
    2024/04/18
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 素材や構造、使用感をお気に召してくださりましたとのこと、嬉しく存じます。 いただきましたご意見はメーカーと共有させていただきます。 日々、お客様のご期待に添える店舗運営に励んでまいります。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/02/26
    香織6893さん
    二人目の産後、授乳をはじめて巻き肩が気になるようになり、仕事を復帰してからデスクワークで肩こりがひどくなった為購入。 肩こりで毎週のように整骨院に通っていましたが、これを使って痛みがなくなり、湿布を貼ることが減りました! 寝ている時もつけてますが、全然違和感なく、むしろつけていないと落ち着かない日もあります(笑) かなり圧がある感じではないですが、ほどよい圧があり、私にはあってます! 肩の痛みもなくなり、最高です!
    注文日:2023/04/13
    2024/02/29
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます! 当商品は程よい引き締め感が特徴でございます! この度は誠にありがとうございました。
    2024/02/24
    サイズ:M | カラー:ベージュ
    早々の発送をありがとうございます。 早速装着してみました。 152cm57kgのちょいぽちゃ体型ですが、Mサイズでちょうど良かったです。そんなに後ろに持っていかれる感じはありませんが、私的には長時間着けたいので、あまりキツいとしんどくなりそうなので、これくらいの程よい感じがありがたいです。 デスクワークからの肩の痛みが少しでも改善されるよう、こちらを装着しながら、美姿勢をキープしたいと思います。
    注文日:2024/02/23
    2024/02/29
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、サイズにつきましての詳細をお書き添えいただき、重ねてお礼申し上げます! 当商品は程よい引き締め感が特徴でございます! 是非ご愛用頂けますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/02/20
    えり0491さん
    サイズ:ロングM | カラー:ベージュ
    ロングタイプよかった
    キツくないので着やすいです。 ロングタイプしか在庫がなく、仕方なく購入したのですが、結果、ロングタイプで良かったです。 膝の長さまであるので、冬の季節にちょうど良かったです。姿勢用でしたが、バストも持ち上げてくれるので一石二鳥でした。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/22
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品のサイズについてのお声をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。 ご愛用いただけますと幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/02/13
    サイズ:L | カラー:ブラック
    巻き肩と猫背対策のために 購入しました 背筋が気持ちよく伸びる感じで 長時間着用しても苦しくなく良かったです 愛用します
    注文日:2024/02/08
    2024/02/29
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、嬉しいお声をいただき、心よりお礼申し上げます。 当商品は強い伸縮性が特徴でございますので、ぜひご愛用くださいませ! この度は誠にありがとうございました。
    2024/01/27
    ami2020さん
    サイズ:ロングS | カラー:ベージュ
    注文後2日して届きました。 すぐに開封 そして装着。 160センチ49キロ サイズはSにしました。 ピッタリです。なで肩なので、少し肩からずれそうですが、大丈夫です。腕が引き締まり、姿勢が良くなります。続けてみたいと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/11
    ゆうか0776さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    これからかな??
    初めて購入しました。 巻き肩が気になっていてこちらの商品を試してみました 本当はXLを購入希望だったのですが、売り切れの為Lサイズの黒を購入。 160センチ55キロサイズはピッタリでした。 二の腕も太い方ですが問題なく入っています。 つけ心地は普通に良く二の腕には効果がありそうですが、姿勢引き締め?にはどうなんだろう? まだ分かりません。 もう少し試してみて効果を見たいと思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/19
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品に関する詳細なお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 ご愛用いただけますと幸いでございます! この度は誠にありがとうございました。
    2024/01/10
    満足です
    156センチ53キロでLでちょうど良かったです。背筋がピンとなるのをつけてすぐ実感出来て満足です。最初は腕が太いので肘あたりの締め付けが強いと感じましたが2度ほど洗濯したらちょうどよくなりました。もっと早く買えば良かったと思う商品でした。
    注文日:2023/12/27
    2024/01/19
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当商品がお客様のサポートアイテムとしてお役に立てますと幸いです。 ぜひ沢山ご愛用くださいませ! この度は誠にありがとうございました。
    2023/12/28
    rinharu2423さん
    初購入
    肩こり改善の目的で購入しました。 胸下が少しゆるい感じですけど問題無く使えてます 継続使用で効果を期待しています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/12/24
    2023/12/27
    しったんこぶさん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    巻き方に悩み購入しました。最初に一枚かって、程よく引っ張られる感じがあり気に入ったので追加で2枚購入しました。効果に期待しています!
    注文日:2023/12/18
    2024/01/19
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大変嬉しいお声をいただき、心よりお礼申し上げます。 ぜひご愛用くださいませ! またのご利用を心よりお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/12/14
    梅4471さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    巻き肩で気がつくと猫背になっているので購入しました。自然に胸が開く感じで猫背になりにくいです。きつさもなく一日着用も問題なさそうです。
    注文日:2023/12/10
    2023/11/20
    春ももうさこさん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    巻き肩で整体の先生に勧められて購入を決めました。窮屈過ぎるのも苦手だし、ゆる過ぎるのも効果がなさそうなので、ちょうどいいのを半年探してこちらに辿り着きました。こちらの商品は程よい締め付け具合でキツ過ぎず丁度よく肌触りも柔らかいので付けていて着け心地がいいです。肩もキチンとホールドされている感じがあり姿勢も改善出来そうです。購入して良かったです。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/04
    めろピーさん
    サイズ:S | カラー:ブラック
    巻肩矯正の為購入。 二の腕が程よく締め付け自然に姿勢が良くなって良いです。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/06
    2024/07/26
    二の腕細くなれ
    夏は少し暑いかなと思いますが、脇汗防止にもなりますし、あまり圧を感じない位なので長続きしそうです。姿勢がかなり悪いので、着用してもまだ意識しないと肩が前に来てしまいます。商品をつかうことで意識がそっちに向くようになればいいかなと思います。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/22
    匿名10161231さん
    気に入りました
    肩こりに腕も重だるく姿勢も悪いので購入しました。肩の痛みがある時は前ホックでとても楽に着用できるのが良いです。あまり締め付けるのは苦手ですが程よく肩の負担もサポートしてくれて楽になりました。姿勢もかなり良くなった気がします。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/24
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品に関する貴重なご意見を頂きました事、心よりお礼申し上げます。 お客様のサポートアイテムとしてお役に立てますと幸いです。 日々、お客様のご期待に添える店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/07/06
    小6の娘用に購入。効果はこれからです。つまも使ってます。
    注文日:2023/01/27
    2024/07/09
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当商品がお客様のサポートアイテムとしてお役に立てますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
...