• 32.jp4638さん
  • 32.jp4638さん

5 2023-09-27

サイズ:M | カラー:ブラック

数年前から気になっていて、購入してみました。コロナ禍で体重が減少してから、二の腕の寒さに毎冬悩まされていたので、今年こそは!と購入に踏みきりましたが、思ったよりも袖丈が短く感じたのと、体型的にサイズ選びが難しかったので、結果的に母に譲りました。痩せ型だとどうしても浮いてしまうのは仕方ないかもしれません。肩部分のあったか裏起毛の感じや、質感は良かったので、自分用には使えませんでしたが母が使えそうなのでプレゼントとしては★5をつけさせて頂きました。
もう少し袖長バージョンとかあったのか(気づかなかったのか)わかりませんが、また5分袖位のものがあれば自分用に、再度購入したいと思います。はめた時の感じはキックバックもしっかりしてると思ったので、もう少しサイズ感が改善されることを期待しています。(出来れば背中側の長さももう少し欲しいです)

2023-09-28
折角のご注文にも関わらず、商品がお客様のお役に立てず誠に申し訳ございませんでした。
しかし、ご家族様にはお気に召していただけましたとのこと、大変嬉しく存じます!
頂きましたご意見はメーカーと共有し、改善の検討をさせていただきます。
  • 麻由0220さん
  • 麻由0220さん

4 2023-12-18

サイズ:M | カラー:ブラック

母が使っているのですがとても暖かくて良かったと言ってました!

2024-01-19
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大切なプレゼントに当商品をお選びいただきましたこと
大変うれしく存じます!
お相手様にご愛用いただけますことを願っております。
  • iu3さん
  • iu3さん

5 2023-11-22

サイズ:M | カラー:ブラック

冷えが酷く最近は肩が冷えており商品を探していた所こちらにたどり着きました。
お試しに…と思って購入させて頂きましたが、とっても温かく肩の冷えが軽減されました。
追加で洗濯用に買おうと思います。

2024-01-19
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品に関する詳細なお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ぜひ沢山ご愛用くださいませ!

5 2023-09-07

寝る時に腕を布団の外に出すのが癖で、肩が冷えて眠れなくなり、この商品を購入しました。これを着るだけで肩が冷えなくなり、本当に快適になります!肩幅ガッチリ女ですが、Mはギリギリでした。肩幅広い自覚のある方や男性はLの方が良いかも。

2023-09-08
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
サイズ感に関する詳細なお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ぜひご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2022-10-22

暖かいです。サイズ参考にSでいいかなと思ったのですが最近太りぎみなのもありMにしておけばよかった…と後悔…
もう少し使ってみてダメだったら買い直そうかなと思います

2022-10-23
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品の構造に関する貴重なご意見を頂きました事、心よりお礼申し上げます。
頂いた貴重なご意見は、メーカーと共有させて頂きます。

5 2021-09-03

肩幅はいかり型で広めの肩幅なのでLを注文しました。結果とても楽に着用することができました。ウールが入っておりますがインナーを着用してその上から着用することによって気になりませんでした。肩には裏地がついておりました。
当方は冷え性ですがこちらを着用したことにより血行が良くなった感じがします。これからの冬の時期には重宝しそうですね。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ショップの商品を気に入っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2021-09-16

肩こりにも、これからの季節にも良い商品。
在宅ワークが多く、肩こりが気になり始めていました。
そんな時に見つけた商品がこちらでした。
使ってみると、肩のあたりがとてもポカポカしてきました。
使用している時といない時とでは、肩の疲れがだいぶ違うように感じます…!
これから寒くなるので、ますます活躍してくれると思います。
使用感がとても気に入ったので、家族にも買ってあげたいです。

2021-10-21

5 2021-12-19

買ってよかった
生地はしっかりしているのに柔らかく、着心地がいいです
本当にあたたかいです、買ってよかった
サイズが小さく悩んでいたところ、快く交換に応じていただき本当に助かりました
本当に親切丁寧で信頼できるお店です
ありがとうございます

2021-12-19
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を下さりました事、心よりお礼申し上げます。
ご記載頂いたレビューを拝見させて頂きました。
サイズ交換も承っておりますので、是非ともご検討頂けますと幸いです。
ご希望の場合はショップへ連絡を頂けますとご対応させて頂けますので、何卒ご検討の程お願い致します!

5 2021-12-19

肩凝りがひどく、温めると良いとのことで、こちらを購入しました。自然な感じで暖かく、寒くて肩を縮こませることがないので、肩凝りも少し楽になった気がします。生地は柔らかくて動きを妨げることはないです。

2021-12-19
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ショップの商品を気に入って頂く事が出来たようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
是非ともご愛用頂けますと幸いです。

5 2021-10-05

朝起きたときの肩の冷えが減った
素材はとても柔らかくて軽いです。
肩には肌さわりの優しいパット
(かさばりません^^)
が入っていて気持ちがいいです!
寝ているときも着ていて凄く心地が良く
朝起きても肩の冷えがないので
いつの間にか私の必需品になってます^^

2021-10-20
この度はショップをご利用下さり誠に有難うございました。
従業員一同とても嬉しく思っております。
日々お客様に喜んで頂けるショップ作りに尽力して参りますので、また是非とも宜しくお願い致します。
この度は誠に有難うございました。
  • さな36さん
  • さな36さん

5 2021-09-15

着脱が楽であったかい
柔らかくよく伸びるので着脱しやすいです。肩の動きを邪魔される事はなく、とても暖かかったです。朝晩寒くなってきたので、寝る前に使用しています。

5 2021-09-01

エアコン冷えにも良いです。
エアコンの当たる位置でのリモートワークの為、肩こりが酷くこちらを購入しました。
サイズ感はちょうど良く、脇役袖口が閉まり過ぎて痛いことも無いです。
肩がとても暖かく背筋が伸びて肩甲骨が開くのでとても気持ちいいです。
強制器具では無いので引き攣る感じや締め付け感も無くて仕事も捗ります。

• dhkumakkoさん
  • dhkumakkoさん

4 2022-04-04

寝違えや、ムチウチがあるので時々首の痛みがひどくなり、特に冷えるとその症状が出るので、仕事中も使えるようなモノを探していたら見つけました。温かいし、姿勢も意識できるような感覚でした!普段MからLサイズの服を着ているのでLを購入しましたが、少しゆとりのある感じです。

2022-04-05
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品に関する貴重なご意見を頂きました事、心よりお礼申し上げます。
お客様のサポートアイテムとしてお役に立てますと幸いです。

4 2021-10-27

暖かいです!
冬に寝ている時に肩が冷えて怠くなってしまうので購入しました。腕が太目なのできつかったら嫌だなと思ってLを購入しましたが、肩というか脇あたりがパカパカ浮いてしまってちょっと失敗しちゃいました。大きめなところを除けば、肌触り(チクチクしたりしない、ゴワゴワしない)がとても良くて、しっかりと暖かかったので、今度はMを購入してみようと思います。

2021-10-28
この度はショップをご利用下さり誠に有難うございました。
着圧感に関するご意見ありがとうございます!
従業員一同とても嬉しく思っております。
この度は誠に有難うございました。

5 2021-09-17

暖かい!
季節の変わり目、冬の時期は肩こりに悩まされてます。
肩を温めると血行が良くなり肩こりに良いと聞くので
こちらを購入してみました!
インナーの上からつけて、肩をすっぽり包んで温めてくれます。
着ることによって姿勢が良くなる感じします。
生地も暖かくて着心地も良かったです!
これからの季節に活躍してくれると思います!

2021-10-21
この度は誠にありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーターその他