商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-06
  • 軽くてこのお値段!満足です。
  • 想像通りの色と質感が来て、満足しております。表面も汚れや傷が付きにくそうな素材ですし、タイヤもとてもスムーズで静かですし、取っ手の部分もプニプニしていて持ち上げる時に手が痛くならないのが嬉しいです。そして何より軽くてこのお値段!最高です。ただ、ドリンクホルダーがあるのでその分中がでっぱっていて、容量少なくなっています。あと、ナンバーロックの変え方が未だにわからないです。付属で変 ・・・(続きを読む
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-10
  • 見た目が可愛いし機能性もいい。早く使いたい。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-15

サイズ:Mサイズ(約69L) | カラー:イエロー

イエロー可愛い!!
娘の修学旅行(4泊5日)用に購入しました!
ギリギリで注文したので間に合うか心配でしたが間に合いました!
色も可愛くて娘も大喜びでした!!
大きさもちょうどでした!
良い買い物ができました。ありがとうございました。

• 優_12さん
  • 優_12さん

5 2024-01-21

サイズ:Sサイズ(約43L) | カラー:ホワイト

アイボリー寄りの白色で、旅行中目に入るたび嬉しくなるような可愛さでとてもお気に入りになりました。購入時そんなに重要視していなかったカップホルダーが旅先でかなり重宝したのと(飲み物って手持ちの鞄に入れると重いですもんね)、フックがお土産を掛けるのに丁度良く、これまでのキャリーではずり落ちながらバーに引っ掛けていたので今回はノンストレスでした。内部もたっぷり入り、ジッパー付きの面とベルト付きの面で使い分けられ良かったです。USBポートについては使用していないのでレビューできません。見た目も使い心地も良くロックもでき、配送も3日で届き大変満足です!ありがとうございました。

2024-01-22
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

5 2023-12-01

サイズ:Mサイズ(約69L) | カラー:ホワイト

商品がなかなか届かず、ショップへ連絡したら迅速な対応をしていただきました。
ネットショッピングって、なかなか問い合わせをしても返ってこないことが多いのですが、こちらのショップはすぐお返事も返していただき、無事手元に届き、商品も気になる傷等もなく、とても満足です!
色も画像通りで、少しケースが薄く感じましたが、これからたくさん使おうと思います!
ありがとうございました🙇‍♀️

2023-12-05
この度はレビューのご記入ありがとうございます。
お客様から届くお声は私たちスタッフ一同にとって大変励みとなります。
弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
このスーツケースは高品質なABS+PC素材で作られており、ジッパーも高品質な素材を使用しています。安心してご利用いただけます。

また、製品をお使いいただいた後のご意見やご感想もお待ちしております。今後共よろしくお願い致します。

4 2023-11-06

サイズ:Sサイズ(約43L) | カラー:ブルー

軽くてこのお値段!満足です。
想像通りの色と質感が来て、満足しております。
ただ、ドリンクホルダーがあるのでその分中がでっぱっていて、容量少なくなっています。あと、ナンバーロックの変え方が未だにわからないです。付属で変え方の紙が入ってきましたが、違うタイプのキャリーケースなので、参考になりませんでした。
その点だけ注意いただければと思います。
このお値段なので私は全然許容範囲です。
素敵な商品をありがとうございました。

2023-11-07
お忙しい中、レビューありがとうございます。
総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。今後このようなご迷惑をお掛けする事の無いよう、社員一同、サービスの向上、製品作りに誠心誠意、努力する所存でございます。

4 2024-04-16

本日受け取りました
ダンボール持った時、大きさの割に軽くてビックリしました!
私は水色を購入しましたが、色合いめっちゃ好みで可愛いです!!
タイヤの動きもスムーズで、キャリーバーのところにスマホ置けるようなところあって、使うのが楽しみです!
1点、上のチャックの動きが少し悪いのがちょっと残念ですが、それ以外は満足してます!

2024-04-16
お忙しい中、レビューありがとうございます。
総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
  • kaaa1215さん
  • kaaa1215さん

5 2023-12-16

サイズ:Mサイズ(約69L) | カラー:水色

Mにしたんですが結構大きめで良きです!
使うのが楽しみです(^^)

2023-12-18
  • ktn1697さん
  • ktn1697さん

5 2023-11-26

サイズ:Mサイズ(約69L) | カラー:水色

色味が可愛くて素敵!
娘の修学旅行のために買ったけど、カップホルダーしっかりと機能しています!
修学旅行だと、USBのバッテリーは入れられないのであまり使えませんが普通の旅行では使えると思います!

2023-11-28
  • kokin1019さん
  • kokin1019さん

5 2023-10-30

サイズ:Sサイズ(約43L) | カラー:ピンク

傷や汚れ等もなく届き、問題なく使えています!
口コミ投稿でもらえるトラベルポーチが意外としっかりしてて嬉しかったです!

2023-11-07

4 2023-10-17

サイズ:Sサイズ(約43L) | カラー:ピンク

機内持ち込みが出来るサイズを探していてこちらを購入しました!
デザインも色も可愛いし、ローラーもスムーズに動くので使いやすかったです。
中のファスナーの仕切りも使いやすいです。
プレゼントで付いてきたトラベルポーチが、すごく便利でした!

2023-10-20
  • skysea3102さん
  • skysea3102さん

5 2023-10-13

サイズ:Sサイズ(約43L) | カラー:ブルー

実は本当に欲しかったのと間違って購入したのですが、使い勝手の良さ、色、大きさ満足しました!(前あきのもの)
頂いたトラベルポーチ、とても使いやすかったです。

2023-10-14
  • りぃ7692さん
  • りぃ7692さん

5 2023-10-12

サイズ:Lサイズ(約85L) | カラー:水色

サイズ感もピッタリ。色も可愛いので
海外旅行がより一層、楽しくなりました。

2023-10-14

4 2023-09-29

軽いです。
旅行で使いましたがドリンクホルダーがとても重宝しました。
高いキャリーと比べるとかなりタイヤの音がうるさいです。

2023-09-29
お忙しい中、レビューありがとうございます。
タイヤの音についてですが、荷物が入れると重量が増えるついて音が減りますので、一度ご確認頂ければ幸いです。

5 2023-09-23

サイズ:Sサイズ(約43L) | カラー:ホワイト

2泊3日の旅行用に購入しました。
ちょうどいい大きさで良かったです。

2023-09-25

4 2023-09-18

サイズ:Sサイズ(約43L) | カラー:イエロー

とても軽くて、かわいくて満足です。
機内持込みも出来るし、待ち時間にドリンクホルダーがとても活躍してくれる予感。

2023-09-18

4 2023-09-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:Sサイズ(約43L) | カラー:イエロー

妻用に、Sサイズのイエローを購入しました。
思った通りの色合いで良かったです。
ドリンクホルダーやフックも付いていて
便利そうです。まだ使っていませんが、使うのが楽しみです。

2023-09-18