商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-30
  • 使いやすいスーツケース!
  • 【大きさ】3日程度の旅行には最適な大きさ【デザイン】ホワイト買いましたが、色合いも自然で、見た目もシンプルで年齢に関係なく使えそう。【ケース強度】押したら簡単に凹むので、強度は比較的強くなく、海外用としてはちょっと不向きかも。国内なら問題ないレベル。【タイヤ】滑りは申し分ないものの、ロック機構がないのは残念【携帯置】携帯は十分置けますが、タブレットは余裕で無理。【カップホルダー ・・・(続きを読む
  • _SNOWMAN_さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 21
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-26
  • 人による商品
  • 以前使っていたキャスターが壊れたのでこちらを新しく購入しました。中にキズがあり、問合せしました。使用に問題は無いとのことでしたのでそのまま使用しております。軽くてキャスターもコロコロと回しやすいです。旅行先で使用していて分かったのですが、キャリーバーは3段階にはなりますが、一番上まであげて使用しているとロックが浅いのか真ん中のボタンを押していないのにちょっと体重がかかったりする ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 明日葉0504さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 10

4 2023-11-06

サイズ:S サイズ(約43L) | カラー:ホワイト

自分と家族も使えるようにホワイトを購入。Sサイズでも容量の多いのを探していて、フロントポケット含め思った以上に入りました。多機能で役立つ部分もありとても便利です。スマホスタンドは壊れそうなので、必要な時だけ使おうと思います。
ファスナーの金具の素材が左右違うのは何故なのか? どちらかに合わせて欲しかったです。色が違うわけではないのでそのまま使いましたが、少し気になりました。
日曜日に注文して木曜日に届き、早い対応でした。
投稿後もらえるポーチも一緒に入っていて、同時に使えたので有り難かったです。

2023-11-07
この度はレビューのご記入ありがとうございます。
今後このようなご迷惑をお掛けする事の無いよう、社員一同、サービスの向上、製品作りに誠心誠意、努力する所存でございます。

4 2023-10-30

サイズ:S サイズ(約43L) | カラー:ブルー

Sサイズを購入しました。
商品説明にはSサイズにサイドフックはないとありましたが、届いたものにはフックが付いてました!嬉しいです。
モバイルバッテリーが入っているチャックを開けたら、ホチキス?針金が半分立っていたので、少し危ないかな?自力で押せば倒せるので、そこだけ−1にしました。
デザインはとても可愛いです!
おまけのトラベルポーチも、ケースとおなじ青色でとても嬉しかったです!
使うのが楽しみです♪

2023-11-07
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

また、製品をお使いいただいた後のご意見やご感想もお待ちしております。今後共よろしくお願い致します。

5 2023-09-11

ホワイトを購入
久しぶりの旅行をした時にキャリーを出したら劣化などで破損箇所が多く新調しました。携帯充電や飲み物ホルダー袋掛けなど、外部機能ももちろん充実してるので使うのが楽しみです。
旅行用の整理整頓トラベルポーチ6点セットいままでも小分けを使っていましたが6点もあるので細かく小分けが出来そうでとてもありがたいです。
来月早速使う予定なので楽しみです。
あとはあったらいいな、と思ったのがモバイルバッテリーなどを収納できる袋のようなものがあればいいなとおもいした。中にモバイルバッテリーをつけてもキャリーを動かしてるあいだコードをひっぱられてる状態で宙ぶらりんになってしまうような感じなのであったら嬉しいです。
個人的にちょっと袋を、つけようとおもいます。

2023-09-11
この度はsign whiteでお買い物いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。ご指摘いただきましたモバイルバッテリー固定方法の件について、商品開発部門に伝え、ケーブルの長さを延長することで商品の改善を進めさせていただきます。

今後も引き続き、お客様に安心してお買い物できるようにスタッフ全員でがんばりますので、これからもよろしくお願い致します。
  • perth98さん
  • perth98さん

4 2023-09-09

サイズ:M サイズ(約59L) | カラー:ダークグレー

多機能です
数々の充電対応のスーツケースはありますが、type-c対応がなかなかないのでそれが決め手でした。
スーパーセールで通常より安くなっていたとはいえ、多機能の割に安いので消耗品くらいの気持ちで購入しました。
モバイルバッテリーを繋ぐ内部の部分の縫製はかなり雑です。表に出ない部分なので割り切りますが、モバイルバッテリーを繋ぐケーブルが短く、バッテリーを入れる袋か若しくはケーブルをもっと長くしないと充電中抜けてしまいそうです。ここは改善の余地あり。
おまけのトラベルポーチは100均レベルですが、セットで買うと1980円とありましたのでありがたく使わせていただきます。
使用はこれからですが、数回使える耐久性があることを期待します。

2023-09-09

5 2024-01-15

サイズ:M サイズ(約59L) | カラー:ホワイト

帰省をする際に必要だったため購入しました!
まだ帰省前で使用出来ていない為、届いて取り出した際の感想となってしまいますがキャリーケース自体、結構軽いです!
キャリーケースの取り扱い説明や鍵の設定方法、スマホスタンドの使い方をまとめたA4サイズの紙を一緒に送ってくれてとても丁寧でした。
届くまで鍵の設定方法が分からないかもしれないと不安でしたがとても安心しました…!
キャリーケースの色味も自分好みで、ドリンクホルダーもしっかりしておりましたので使うのがとても楽しみです。
そしてレビュー特典で頂いたトラベルポーチも他の方のレビューを見つつ、この色がいいなあと思っていた色が届いてとても嬉しかったです!
素敵なトラベルケース、そしてキャスターカバーをありがとうございます!どれも大切に使わせて頂きます!

2024-01-15
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

4 2023-10-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

サイズ:M サイズ(約59L) | カラー:ブルー

あと10年くらい早く作って欲しかった!
そうしたら私も買ったのに(笑)
YouTube?を見てる時に見つけて、娘が欲しがりそうだなぁ〜と連絡してみると、娘もチェックしていて、今使ってるキャリーケースの取っ手が収納され難いのと重いとかで、買う事にしました。
日曜日に注文して、月曜日が祝日でしたので、木曜日に発送、金曜日に届きました。
『めっちゃ軽い!』と喜んでいました。レビュー後に貰える仕分けバッグ?も同梱されていました。ありがとうございます。
プレゼントなので、現物は見ていませんが、娘も他の方同様に
【問題点】
(1)鍵穴があるけど鍵が入ってない(空港検査用の為)
(2)カバーは取っても良いか?このままだとtype Cのコードが圧で曲がりそうとのこと
(3)どうやって充電されるかわからない。見つけてもモバイルバッテリーを収納する所がない。(袋を貼り付ける予定)
【要望・改善】
(1)は、ダイヤル式を初めて使う人もいるので、補足説明があると良い。
(2)は、少し引き出せる様に遊び?部分を付けたら良さそう。
(3)は、取付方の説明と、是非、収納ポケットもしくは袋を付けて欲しいです。
早速週末に使う様なので、再度レビューしようと思います。(未使用の為、星3です)
【追記】
使用した娘より『つかった!すごいよかった!』との返事が来ましたので、星4に変更しました。

2023-10-14
お忙しい中、レビューありがとうございます。

このロックシステムはダイヤル設定のため、鍵の付属はありません。
鍵穴は空港で検査専用です。

ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今後ご迷惑をお掛けする事の無いよう、社員一同、サービスの向上、製品作りに誠心誠意、努力する所存でございます。

4 2023-09-17

可愛い!
娘の修学旅行の為に購入しました!
いろんなショップのスーツケースをみて1番このスーツケースがデザインも機能もよく気に入りました。
商品が届いて開けてみると、思った以上に軽くタイヤもスムーズに動き安心しました!
デザインは言うまでもなく可愛いです。
レビュー特典のトラベルポーチもレビューを書く前に入れてくださってました!しかも欲しかったグリーンのポーチで嬉しかったです。
少し残念な点もあって、1点目はスマホスタンドのツメが片方すごくとがってて、最初気づかず指にささりました。2点目は縫製は少し雑な印象で、中のジップの横の布が少し破れてました。3点目は白なので仕方ないですが、汚れもちらほらありました。
まだ使っていないので使い心地は分かりませんが、少し残念な点があったので☆-1とさせていただきます。

2023-09-18
この度はレビューのご記入ありがとうございます。

お買い上げいただき、ありがとうございます。また、お客様からのご意見をお聞かせいただき、感謝しております。お客様のご要望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
お手間をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様にご不安を与えないように、弊店の今後の課題として改善していく所存です。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

4 2024-02-02

サイズ:S サイズ(約43L) | カラー:ダークグレー

入金後、即発送していただき北海道まででも中2日で届きました!レビュー特典のポーチも同系色にしていただいて大変嬉しく思います。
月末の旅行で使用しようと思っているので使用感はわかりませんが、見たところ問題無さそうです。

2024-02-02

5 2023-12-09

買ってよかった
元々スーツケース持ってますが大きすぎたため少し小さめを探しており、スーパーセールでお安くなってるので購入しました。
本日受け取りましたが外の雨除け薄いけど使えそうだし、整理用のメッシュバックもありがたいし。
SサイズとMで悩みましたが、2泊くらいならSで大丈夫そうです。
ドリンクホルダーとかサイドのフックの白いプラスチックのところは、微妙な汚れ?かついてましたが、まぁ許容範囲内です。
形もかわいいし満足です。

2023-12-11

5 2023-09-11

サイズ:S サイズ(約43L) | カラー:ホワイト

友人へのプレゼント!
友達へのプレゼントでこちらを購入しました。
まさに欲しいものが全て詰まったキャリーケース!
デザインもサイズ感(機内持ち込みできるSサイズ)も喜んでもらえました!!
私も色違いで買おうかなぁと検討中です…!

2023-09-12

5 2023-09-08

サイズ:L サイズ(約68L) | カラー:ブルー

色味もかわいくて多機能で使うのが楽しみです!

2023-09-09

5 2024-04-28

可愛い
娘の修学旅行用に購入しました。
可愛い。大きさも丁度良い感じです。多少の汚れはありましたが気にならないです。注文してから2日後には発送して頂いたので到着が早くて良かったです。
キャスターカバーはパープルで正解でした。差し色可愛い。

• 大和16さん
  • 大和16さん

5 2024-04-02

サイズ:S サイズ(約43L) | カラー:ダークグレー

素晴らしい
軽いし、安いのでとても便利なスーツケースだと思いました。ありがとうございました。

2024-04-09

5 2024-03-11

サイズ:M サイズ(約59L) | カラー:ホワイト

配送がすごく早いです。しっかりとした段ボールに梱包されていたのでキレイな品物が届きました。念願の白いスーツケースとても可愛くて満足です

2024-03-12
お忙しい中、レビューありがとうございます。
総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2024-01-28

サイズ:S サイズ(約43L) | カラー:ホワイト

娘の北海道旅行の為購入。SとMで悩んでS購入。ポケットもたくさんあってフロントもあるからSで良かったです。トラベルポーチとタイヤ付き良きです。

2024-01-29