5 2023-07-06

芋のサイズは大きめ
色んなショップで紅はるかの冷凍焼き芋を購入してます。初めてこちらのショップで購入しましたが1個800g以上もある大きさのモノもあり、ビックリしました。今まで手にした中で一番大きな焼き芋でした。中までじっくり火がとおり、甘くて食べごたえがあり美味しかったです。全部で18個入り。色んなサイズがあり、お腹の状況に合わせて食べたいサイズを選ぼうと思います♪
賞味期限は2ヶ月と購入時のサイト情報には記載されていましたが、実際には約1年間ありました。

5 2024-02-11

大満足!
いろんな冷凍焼き芋を購入してきましたが、ここの焼き芋が1番です!!配送も早いし、美味しいし、大満足でもう何回もリピしています!また購入します!

• あゆ8060さん
  • あゆ8060さん

5 2023-11-01

凄く甘くてビックリした。レンチンやトースターで温めて食べましたが、大きな物は半分に切ってから温めました。6kgに入ってる量は1パックに2〜3個入った物が6パック入ってました。
また、購入したいと思います。

5 2022-12-22

いつもおいしい
我が家の父の好物で、いつもおいしくいただいています。やわらかくて甘くていつも美味しいです。
ありがとうございます。
初の6キロ買いですが、うちでは1ヶ月もたないかも。また注文します。

• toku1297さん
  • toku1297さん

5 2022-09-07

大きくてもとろとろ甘い
今までは違うショップに頼んでいま下が、小さいものが多く、食べる部分が少なかった気がします。御社のは
大きくてかと言って大味化と思いきや甘いし、トロトロで美味しかったです。また注文します。

4 2023-02-23

リピート購入です
今回もすぐ届きとてもおいしかったです
たくさん買ってみんなにお裾分けしてます
ありがとうございます

4 2023-01-27

初めて購入しました
すぐ届きました
14個はいっていました
めちゃくちゃ大きいものから小さめのもの様々でした
小さめといっても結構大きいです
食べごたえがあって私は好きです
皮ごと食べれて甘くてとても美味しいです
またリピート購入します

5 2022-09-09

美味しくてもう何度もリピしています!ねっとりしていて甘くて最高に美味しいです!
注文して翌日に届くのでとても助かります!

• りり.さん
  • りり.さん

5 2022-05-12

発送も早く、蜜たっぷりで大変美味しいです。
一つ一つが大きく、冷凍なので少量切るのが大変でした。
紙に包まれていますが蜜でくっついてはがすのが大変なのがいくつかありました。
冷凍庫に保管しましたが、土か炭か分かりませんが黒い粉が冷凍庫の底に落ちてしまいました。

5 2022-03-03

素晴らしかったです!
めちゃくちゃ美味しかったです!
大きくて、一つ一つ紙袋で包装してくださってて、何だか焼き芋屋さんの車で買えた時のわくわく気分が蘇りました。
自分で買って大変満足したので、今度はお芋大好きな姪っ子に送ります。

5 2022-02-09

今まで食べた冷凍焼き芋の中で1番うまい!
コンビニの冷凍焼き芋を食べていたので、正直それくらいの味なんだろうなーと思いながら食べましたが、想像以上の味にビックリしました!石焼き芋を本当にそのまま冷凍した美味しさです!レンチンしただけでこの味を楽しめるので大変満足しています。また購入します!

2 2024-02-14

前回両親に送り好評だったのでリピートしましたが今回はあまり美味しくなかったと言われました。前回は甘くてねっとりして美味しかったが今回は固めで甘さもイマイチなので砂糖で煮て食べていると言われました。

2024-02-14
いつもありがとうございます。

大変申し訳ございません。

全部がそうなのでしょうか?
お芋の品種も生産者もここ数回おくらさせていただいてる
商品と同じで、製法も同じなのですが
今回のも熟度が進んでおり、
毎日味見するのですが
蜜があふれ出て
やわらかく
本年で今一番おいしいと結構自信もあったのですが。。
原因がわかりかねてます。
贈り物なのに申し訳ございません。
ご連絡いただければ
品種も生産者も同じ製法ですが
自信のあります商品と交換させて頂きますが
またご連絡お待ちしております。

1 2022-05-31

残念でした
大きいものばかり(だいたい1個500g前後)届いて2人で分けて食べても250gほどで多すぎ。
なかにはべちゃべちゃのモノもあり最悪でした。
ここで買うことはないですね。

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ