商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-06
  • 今まではもう少し安価な傘を使用してましたが持ち手が気に入り購入しました。開くスピードが早く開閉もスムーズです。カバーもファスナー付きでしっかりしてます。早速防水スプレーを塗って乾燥中!あとは耐久性に期待します。 ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 23
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-04-21
  • 閉じない
  • ワンタッチの開閉が便利と思って購入しましたが、雨の日に使用しようと思い初めて持ち出したところ、閉じない。ワンタッチで傘の部分は閉じるものの、枝の部分がどんなに押し込んでも収納されず、壊れていました。雨の日で使いたくて持って行ったのに最悪。交換してもらえるのか謎です。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-24

カラー:ブラック

雨の日に使いましたが持ち手が持ちやすく使いやすかったです。やや大きいですが、おしゃれなデザインも良かったです。

5 2024-03-31

カラー:ブラック

持ち手の部分が非常に手にフィットして、高級感があります。傘の開閉もスムーズで使いやすそうです。

5 2024-03-23

カラー:メタルグレー

デザインもよく良かったです。
長く使えそうです。

• syun164さん
  • syun164さん

5 2024-03-23

カラー:ブラック

プレゼントに購入したのですが自分用にも購入しました
色違いも欲しくなりました

• 1146325さん
  • 1146325さん

4 2024-03-12

カラー:ブラック

持ち手が使いやすいです。
ただ、思ったより重くて大きかった。
サイズは、物差しでイメージすると良いと思いました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店でのお買い物にご満足いただいておりますこと、大変嬉しく思います。
皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。
なお、ご使用に際し、ご不明な点や、万が一の不具合等ございましたら、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。スタッフ一同心を込めてご対応させて頂きます。
  • HYRTさん
  • HYRTさん

5 2024-03-11

カラー:ブラック

予想以上に良い商品でした
送られと来た包装もしっかりしていてきめ細かく手厚い納品でびっくりでした。商品も木目部分もしっかりしていて気品がある商品であり、写真で見ていたイメージ以上に良い商品でした。紺色が売り切れていた為、黒色を購入しましたが黒も色合いは良かったです。また他の色が再販したら購入したいです。

5 2024-04-21

カラー:ブラック

雨風に強そうなので、プレゼント用に購入しました。

5 2024-04-21

カラー:ブラック

持ちやすいです。
今までのは取っ手を握っていると、持ち直した際にボタンを押してしまい閉じてしまうといったことがあったが、これはならなそう。

• jklove1001さん
  • jklove1001さん

5 2024-04-14

高校生の通学に
傘の開閉が早くとても満足です。
高校生の子には高いかな〜と悩みましたが
身体が大きくなってきたので大きめの傘を探してたので良かったです。
説明に日本語があればと少し思いました。

• 釣師234さん
  • 釣師234さん

4 2024-04-14

カラー:ブラック

大変軽く、開き方もスムーズですが、たたむ時に折り目がなくちょっと大変です。

5 2024-04-13

カラー:ブラック

見た目、強度、使い勝手のどれも満足の商品でした。とても気に入りました!

• MASSAN4309さん
  • MASSAN4309さん

5 2024-04-12

カラー:ブラック

手持ちの折り畳み傘が急遽壊れてしまい、色々と探していたところ、デザイン、口コミが良かったので購入しました。実際に届いて予想以上に見た目、使用感が良かったので満足しています。後は耐久性に期待しています。

5 2024-04-06

カラー:ブラック

今まではもう少し安価な傘を使用してましたが
持ち手が気に入り購入しました。
開くスピードが早く開閉もスムーズです。
カバーもファスナー付きでしっかりしてます。
早速防水スプレーを塗って乾燥中!
あとは耐久性に期待します。

5 2024-04-06

カラー:ブラック

持ち手の高級感が非常にあります。
また傘としての作りもしっかりしてます。
その割には軽いと感じてます。

• keMYさん
  • keMYさん

4 2024-03-08

カラー:ブラック

とても早い発送でした。
持ち手もしっかりしていて使いやすそうです。
高級感あります。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘