商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-21
  • 粘度の高いコンディショナー等にオススメ!
  • 思っていたよりめちゃくちゃ良いです。わたしの使っているコンディショナーは粘度が高くて、いつも最後のほうにボトルの底に残ってしまい、イライラしていましたが、これは予想以上に最後まで綺麗に出てくれます。試しに使い終わった後切り開いて見てみたらすごく綺麗に使いきれていました。詰替も先端の部分を差し替えるだけなのでめっちゃ楽。(わたしの使っているコンディショナーは、詰替用穴に差し込んで ・・・(続きを読む
  • アスベルファンさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 45
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-11
  • 購入してから、いちど商品が破損していて交換してもらったのですが、今度は液漏れして、せっかく取り替えたリンスが全て流れ落ちてしまいました。気にいっていたので残念です。 ・・・(続きを読む
  • OTOBUBUさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 119

5 2023-09-30

残念からの大変満足
購入して、3ヶ月くらいでポンプの口から液ダレが
おこり数日後、バネが取れました。
今まで使ってた詰替え用ボトルも捨ててしまったため
結局、不衛生な直置きです。
2個、購入し、1個は今も問題なく使えているので
ハズレを引いた感じです。
すぐにレビューをみて
新しい物を送っていただきました。
一定数、不具合が出るのは仕方ないですが
スピディーな対応で大変満足してます。

2023-09-30
ご購入商品でご迷惑お掛けしております事お詫び申し上げます。
ご不便を早く解消出来る様に努めさせていただきます。
気になる事が合ったりお困りの際はいつでもショップ迄お問い合わせください。

4 2023-09-07

前に購入して良かったのでまた購入させていただいたのですが、しばらくしてトリートメントが液ダレするようになりました。
よく見るとポンプの横に亀裂が入っており、その辺りからトリートメントが漏れている感じでした。
気に入っていたけどすぐに壊れてしまったのでもう少し耐久性があるといいなと思いました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
レビューを見て、すごく早く対応していただき、信頼できるショップ様だと感動いたしました。
一番最初に購入した物は問題なく使えているので、個体差はあるかと思いますが、すごく便利な物なので大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

2023-09-07
ご購入商品でご迷惑お掛けしております事お詫び申し上げます。
ご不便おかけし申し訳ございません。
ご不便を早く解消出来る様に努めさせていただきます。

5 2023-11-21

粘度の高いコンディショナー等にオススメ!
思っていたよりめちゃくちゃ良いです。
詰替も先端の部分を差し替えるだけなのでめっちゃ楽。(わたしの使っているコンディショナーは、詰替用穴に差し込んでも使えるタイプでしたが、使用される場合は説明書通りに使用した方が良いです)
ストレスフリーで良いですね

2023-11-23
ご満足のレビュー頂きましてありがとうございます。
丁寧なレビュー嬉しく思っております。

気になる事が合ったりお困りの際はいつでもお問い合わせください。サポートさせていただきます。

粘度の高いトリートメント等の抽出と耐久性には自信があります。
置き型ボトルと同じくらいの商品寿命はご期待ください。
「詰め替えぶら下げ逆ポンプ」はショップオリジナル商品となっております。

お客様に続けてご使用いただけたらと願っております。

商品も増やしてまいりますので、時々ショップを覗いてください。

5 2023-12-15

3個目の購入です。
660ミリリットルのシャンプーとコンディショナーの詰め替えでも漏れていません。
今回はメンズ用リンスインシャンプー用に購入しました。今の所は漏れてもいないです。
ノズルに水が溜まるのが改善点ですね。前回購入した分のコンディショナーは汚れが。たまに洗っているんですが。

2023-12-17
ご満足のレビュー頂きましてありがとうございます。
お客様のご意見今後の開発の参考にさせて頂きます。

5 2023-11-04

ボトルを置かなくて良くなったのでごちゃごちゃしてたところがスッキリして良いなと思い満足してたのですが、3つあるうちの1つが液漏れするようになりました…液漏れしてない物もあるので新しいものを買い替えるか使うのを中止するか迷います…数ヶ月で液漏れはハズレなのかそうゆうものなのか知りたいです。
−追記です。
レビューを見てすぐに連絡をくださり、対応していただきました。とても信頼できるお店です。今後も使っていきたいと思います。

2023-11-04
レビューの書き込みありがとうございます。
また、ご購入商品でご迷惑お掛けしております事お詫び申し上げます。
お客様のご不便解消に向けてサポートさせていただきます。

5 2023-10-18

楽になりました
詰め替えよりかは、手間もなく簡単です。子どもにはちょっとポンプが固いようですが、使えています。

2023-10-19

4 2023-10-16

二つ買って、とりあえずコンディショナーにつけてみました。今までらくらくスイッチにしていたのですが、そのパッケージでしかつかえないし、一回の量が少なくて。他の会社の製品を使いたい時に使用できないことや、お得用のパックには口径が合わないのが不満でした。
こちらは、2倍量のお得パックでも中身が垂れ流しになることもなく、私にはワンプッシュの量に満足です。シャンプーも垂れなければいいなと期待しています。
残念なのは、ポンプ部分が逆さになるので、そこに水が溜まること。細かいところを洗うのが面倒だし、汚れが目立つ場所なので、ここの形状が改善されるともっといいですね。

• mama*.さん
  • mama*.さん

4 2023-11-10

2つ購入しました。が、うち1つが使用し始めて1ヶ月で液漏れするようになりました。
新築のお風呂の床がシャンプーだらけになっているのを発見したとき、それはそれは悲しかったです…。
お風呂場がスッキリしていて気に入っていたので本当は今後も使用したいのですが、こんなにも早くダメになってしまうなら価格面でも少し躊躇してしまいます…。
【追記】
レビューを見てご連絡をいただき、良品を送っていただきました。★→★★★★に変更ました!まだ新しいものを使い始めて1日ですが、今のところ問題なく使えています。やはり便利で好きな商品です。あまり次々と交換できるような価格ではないので、1年は使いたいです!

2023-11-11
ご購入商品でご迷惑お掛けしております事お詫び申し上げます。
ご不便を早く解消出来る様にサポートさせていただきます。
お困りの際はいつでもお問い合わせください。
  • stabooさん
  • stabooさん

5 2023-10-30

買いだと思います
なぜ今までこれを買わなかったのか⁉︎って思うくらいお役立ち商品だと思います。前回は1000円で購入しましたが値上がりしたのかな? でもおまけがついてて何回も使えるなら全然アリだと思います。 お風呂掃除がめちゃくちゃ楽になります‼︎ ボタニストシャンプー&コンディショナー使用してます。コンディショナーは硬めのテクスチャですが、特に問題なく使えます。1回だけ、自分の取り付け方が悪かったのだと思いますが、一晩でシャンプーが漏れて無くなってました。今回
ボディソープ用に購入です。

2023-11-02
ご満足のレビュー頂きましてありがとうございます。
とても丁寧なレビューありがとうございます。ご検討のお客様がわかりやすいと思います。

5 2023-09-03

今までポンプ式を使っていて、粘度の強いリンスが出しにくく、無理して使っていたらポンプの部分に穴があいてしまい押すたびにそこからピューっと出るように(^ ^;)
やはり粘度の強いものは厳しいのかと思っていたらこちらの商品を見つけちょっとお高いですが試してみたら、これはいいです!ストレスがなくなりました
リンスが出る部分を90度回して出る出ないを操作できるので、ちゃんと出ない方に回しておけば液だれしません
どこかのレビューで袋を挟むシリコンが新品の状態でくっついて剥がれないというのを見かけましたが、そこにもビニールが噛ませてあってくっついてることもなく細やかな配慮が感じられました
あとは耐久性ですが…長持ちしてくれるといいな

2023-09-03

4 2023-09-01

使い初めは良かったのですが、約3ヶ月後ポンプの吐出口から液が漏れるようになりました。
新品のシャンプーに付け替えて2日後にシャンプーが空になっていて気付きました。
粘性のあるトリートメントなら大丈夫かと思い、再度使用してみたのですが、翌日には浴室の床にトリートメントが積み上がっています。
垂れ流しがとても勿体無いので、元々使っていたシリコンをプッシュするタイプのものに戻そうと思います。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
追記です。
上記のレビューを書いてからすぐにご連絡をいただき、新品を送っていただきました。
とりあえず、いただいた新品に付け替えてしばらく使ってみようと思います。
とても丁寧で迅速なご対応ありがとうございました!

2023-09-01
ご購入商品でご迷惑お掛けしております事お詫び申し上げます。
ご不便をおかけしてすみません。
また、御忙しい中お電話対応いただきありがとうございます。
お客様のご不便が早く解消出来る様に努めさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2024-01-09

他の商品を購入したくて検索していて見つけました。レビューを見たり検討してこちらを選びました。スムーズに使用できて選んで良かったです。

2024-01-10

5 2023-10-29

インスタ話題の泥シャンプーに使用できました。このシャンプーが粘度高く通常のポンプではうまく出て来ない時があったので、いい商品に出会えました。

2023-10-30

5 2023-10-15

使用3ヶ月ちょっとで出なくなりました。ひび割れがあったのでそれが原因かなと思います。保証期間も過ぎているので、とても便利な商品なだけに残念です。
追記です。
レビューを見てすぐに連絡をくださり、新しい商品を送ってくださいました。対応の早さと丁寧さに感謝いたいます。
とても便利な商品なので、長く使えることを願って星5つにします。

2023-10-15
ご購入商品でご迷惑をお掛けしております事お詫び申し上げます。
お客様のご不便を解消出来る様にサポートさせていただきます。

5 2023-09-14

この商品、とっても良いです!
ボトルで使用するタイプだと、どうしても最後の方が出にくくてストレスでした。
これに変えてから、まだ1度も使い切ってはいないので、最後の方がどうなるのかまだ分かりませんが
今のところ、使いやすさは抜群です!

2023-09-14